ID работы: 9979372

Его тёмная душа🥀

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
На следующий день Элиф позвала Джемре к себе. Девушка сначала отказывалась, но Элиф была очень настойчива. После вчерашних, брюнетка не особо хотела кого либо видеть, но все таки решила поехать. Через полчаса она уже стояла у входа в дом ребят. Постучав в дверь ей открыла совсем не Элиф, а Дженк. Его лицо стало хмурим когда увидел стоящию перед ним девушку. Д: Привет! Можно пройти? - сухо сказала девушка, не отрывая взгляд. Дж: Ты же говорила, что не хочешь в банде. Так почему ты здесь? - недовольно спросил он. Д: Я пришла не к тебе, а к Элиф. Дай пройти. - она опустила взгляд, и её внимание зацепил засос на шее парня. Ей стало не приятно, но она это скрыла. Потом быстро протиснулась, и зашла в дом. Дженк закрыл дверь, и пошёл за ней. Дж: Как бы Элиф тебе не сказала, что едет к родителям на неделю? Её здесь нету. Д: Всмысле? Дж: В прямом. Джемре вытянула телефон, и начала набирать Элиф. Та сначала не брала трубку, но вскоре ответила. Д: Элиф, ты какого фига творишь? Эл: Прости, но вы должны поговорить. И вы не выйдете оттуда пока не поговорите. Д: Ты что говоришь Элиф? - девушка поспешила к выходу, но двери оказалтсь заперты. Тогда она пошла в сторону двери на задний двор, но они также были заперты. - Это не смешно, открой двери Элиф. Эл: Извини, но нет. Пока! - девушка сбросила вызов. Джемре, же не знала, что делать. Ей крайне не хотелось оставаться с Дженком на едине. А он все это время с забавной следил за ней. Ему было смешно с того как девушка, ходит со стороны в сторону, а потом плюхнулась на диван. Взгляд она ни разу не подняла на парня. Дж: Я думал, ты будешь со своим парнем. - сев возле неё, произнёс парень. Д: А тебе какое дело? - зло посмотрела на него. Дж: Да никакое, просто думал, что горячая ночка, ну и.... Д: Слушай кретин, не все такие как ты. При первой же возможности тащит девушку в постель. И даже если, что-то было, тебе какое до этого дело? Дж: Ревнуешь? - с ухмылкой спросил он. Д: Очень! - её голос был наполнен сарказмом. Они молчали, очень долго. Дженк зато время успел, выпить несколько стаканов виски. Джемре же сидела в телефоне. Вдруг ей позвонили. Д: Алло! Привет Омер. - она улыбнулась. О: Ты как? Просто тебя нету дома, и на роботе. Д: Всё хорошо не волнуйся. Скоро увидемся. О: Ты же не забыла, про завтрашний вечер? Д: Конечно не забыла. На завтра все в силе. - Дженк услышав, эти слова подавился виски. Он начал кашлять. О: А кто там кашлеет? Д: Один гость дяди, они там что-то обговаривают, и тот нечаянно подавился. О: Ясно. Хорошо тогда до завтра. Д: До завтра. Она сбросила, и посмотрела на Дженка. Тот сидел хмурый, и испепелял её взглядом. Д: Ты чего хмурый как туча? Дж: Да так. Я смотрю у тебя завтра свидание. Д: Да правильно смотришь. Ты что из-за этого хмурый, тебе же тоже не скучно. По следам на шее могу сказать, что тебе даже очень весело. Дж: Да Пелин гарячая штучка. - после этих слов Джем тоже назмурилась. - Ну и что случилось? Сделала такое лицо, будто что-то не то услышала. Д: Просто, мне не обязательно рассказывать какая она. Мне это не интересно. Дж: Ах да извини. Ну я отойду. Д: Мг. После того как Дженк скрылся в другой комнате, Джемре подошла к столику, где стояла бутика с виски. Она чуть себе налила в стакан, и села на диван. Её бесило, такое поведение Дженка. И к тому же ей было неприятно, слышать о том что он был с другой. Поэтому она решила заглушить свои мысли алкоголем. Когда Дженк вернулся обратно, девушка уже была чуть пьяна. Он посмотрел на не и ухмыльнулся. Дж: Правельная девочка пьёт? Д: Чего ты хочешь? Дж: Я хотел извинится за вчерашнее. - он присел перед ней на корточки, и хотел взять руку, но она не позволила. - Джем, я вчера себя чуть не красиво повёл. Д: Да мне пофиг! Делай, что хочешь понял? Дж: Я тут извиняюсь, а ты строишь из себя неизвестно кого. Д: Ты прав я веду себя не красиво, но ты тоже. Почему ты вёл себя со мной так, о потом так резко оттолкнул? - пьяным голосом спросила Джем. Дж: Да возможно, я давал тебе надежду своим поведением, но я не человек которого нужно и можно полюбить. И увы я сам не могу кого то любить. - он встал и направился к дверям. - Я давно очерствел Джем. Прости. Д: Я тебя полюбила. - тихо прошептала Джемре, но парень услышал. Она была не в себе, если бы она была трезвая никогда бы этого не сказала. Он на минуту завис, просто стоял на месте. Дженк не ожидал такого. Ему не часто приходилось слышать эти слова, и вообще слишал их только от сестры. А тут эта девушка, только что тоже ему это сказала. У него внутри произошла какая-то реакция, он резко обернулся и посмотрел на неё. Дж: Что ты сказала? Д: Ничего. Дж: Повтори, что ты сказала! - он подошёл к ней, и посмотрел прямо ей в глаза. Д: Ничего! Оставь меня. - крикнула толкнув его в плечо. - Прошу тебя, уйди в другую комнату. - с её глаз потекли слезы. Дж: Джем... - он положил свои ладони на её щеки, и поднял её голову так, чтобы смотреть ей в глаза. - Прошу Джем, повтор что ты сказала. Д: Ты хочешь это услышать? - тот лишь кивнул. - Я не могу этого повторить. Не могу... Иначе мне будет больно. Дж: Прости, так не должно было быть. И прости за то что я сделаю, просто я не могу иначе. - он медленно наклонился к её губам, и со всей нежностью поцеловал её. Он сам на понимал, что с ним случилось, когда он услышал те слова. Но внутри будто что-то переклинило. И если бы он сейчас её не поцеловал её, сошёл бы с ума. Она сначала не отвечала, хотела оттолкнуть, но потом обмякла в его руках. Если бы он её не держал, она бы упала. Её ноги стали ватными, а сердце трепетало. Что же это любовь или снова игра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.