ID работы: 9979385

Lost generation

Фемслэш
R
В процессе
602
автор
kipaae гамма
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 970 Отзывы 100 В сборник Скачать

Бонусная глава 2, «Новый член семьи»

Настройки текста
Примечания:
Автор: *эпично появляется на площадке с котёнком в руках* - Знакомьтесь! Хару - мой пиздюк! Эмира: - Какой хорошенький! Ой, у него пятнышки на мордочке как усы! Миттенс, посмотри! Эмити: - Не хочу! Я что, котов не видела? Автор: - Просто сегодня Луз не пришла, вот ты и бесишься! Эмити: - Нихуя подобного! Эмира: - О-хо-хо🌚

***

Эмира, во время съёмок разборок в кабинете: - А можно я ему по настоящему въебу?))0) Автор: - Можно. Но после съёмок! Тибблз: - За что?! Эмира: - А кто мои печенья жрал втихаря, а?! Тиблз: - Мне пизда...

***

Лукас: - А косячок настоящий? Автор: - А ты нарик настоящий? Лукас: - Нет, я актёр... Автор: - А, ой... Принесите поддельный косячок кто-нибудь, срочно!

***

Лилит: - Лост, я, конечно, извиняюсь, но... Мы будем доснимать репетицию или нет? Автор: - Смотри! Он запомнил команду! Какой умница🥰 Лилит: - Но это кот... Автор: - Вот именно! Понимаешь, сложно быть талантливой! Фикрайтерство, съёмки, дрессура котов - это всё так давит на меня! Я же всего лишь одна! Эмити: - Пиздец, она даже Бошу переплюнула... Лилит: - И Идалин...

***

Эмира: - Лост, слушай... Там... Казус вышел... Автор: - В смысле..? Эмира: - Ну, там это... Хару пол декораций подрал, извини! Через секунду: *вся съёмочная группа удерживает Лост от пиздюлей коту* Эмира: - Это не педагогично! Автор: - ДА МНЕ ПОХУЙ! ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ НИХУЯ НЕ ВЯЖЕТСЯ С НАШИМ БЮДЖЕТОМ БЛЯТЬ!

***

Тиблз: *пытается стащить очередную печеньку* Эмира, разминая кулаки: - Крути педали пока пизды не дали...

***

Вся съёмочная площадка, глядя на Автора: - Ебануться... Лост, что случилось?! Автор: - Кот случился...... Кот: *точит когти о декорации* Автор: - Хару, ну харэ!

***

Автор: - Эмити! Я придумала ахуенный подкат! Эмити: - И нахуя он мне..? Автор: - Вот именно, что он тебе. Кхм! У меня вся спина расцарапана из-за кота, а могла бы из-за тебя))0) Эмити: - ... Автор: - Да бля! Не в том смысле тебе! Просто ты такими темпами как я будешь: с котами в старости. Поэтому тебе и пригодится. А то уже вся площадка знает о твоих чувствах к Луз, но ты даже не пытаешься! Эмити, краснея: - Кто такая Л-л-луз?!

***

Кот: *бегает там, где нельзя* Автор, пытаясь поймать кота: - Стой, сволочь! Стой блять! Хару! Да ёбаный рот! Остановись, скотина! Ааааа! Стоооой! Гамма, бегающий за Автором с лопатой: - ГДЕ ПРОДА, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?! ПИЗДЮЛЕЙ ХОЧЕШЬ? Автор: - Блять, Рэй, не надо, я же многодетная мать!!!! Все остальные: - Мы закончим сегодня или нет..?

***

Автор, в 3 ночи, ищет подходящую песню: - Сукааааа... Ну вот почему когда надо - ни одной блять подходящей?! Кот: - ДАВАЙ ИГРАТЬ? ДАВАЙ? ДАВАЙ? Я КАК РАЗ ВЫСПАЛСЯ И РАЗ УЖ ТЫ ЗАНЯТА И НЕ МОЖЕШЬ ПОИГРАТЬ СО МНОЙ Я РАЗЪЕБУ ЗДЕСЬ ВСЁ! Автор: - Просто убейте меня уже кто-нибудь... Солнце, хуярящее под 30 с хуем градусов: - ДА Я ПЫТАЮСЬ! ПЫТАЮСЬ!

***

!СПОЙЛЕРЫ 5 СЕРИИ! Конфа, в которой сидит Автор: - ЭМИТИ ПОЦЕЛОВАЛА ЛУЗ! АХУЕТЬ! Автор, которая застряла на первой серии: - Да бля, как всегда всё самое интересное пропускаю😢 Конфа: - У ЭМИТИ НОВАЯ ПРИЧЁСКА Автор: - Сук... Т-то есть супер!

***

Кот: *дерёт декорации* Автор: - Хару блять! Кот *играет с проводами* Автор: - Хару блять! Кот: *царапает одежду* Автор: - Хару блять! Эмити: - Он так скоро на «блять» отзываться будет... Эмира: - А это разве не полная версия его имени? Лилит: - К сожалению нет... Автор: - ХАРУБЛЯТЬЁБАНЫЙРОТТЫПРЕКРАТИШЬЭТУХУЙНЮИЛИНЕТ?! Лилит: - А, нет, видимо «Харублять» это сокращение...

***

*конец съёмочного дня* Автор: - Итак, с 19 июля у меня начинается отпуск!😎 Гамма: - Учитывая то, как часто ты выкладываешь главы он у тебя и не заканчивался-.- Эмити: - Согласна Эмира: - Да ладно вам, ребят! Лост, отдых - это здорово! Куда поедешь? Автор: - В лагерь😎 Гамма: - В конц? Автор: - ДЛЯ ОДАРЁННЫХ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ-ТО! Тиблз: - Ахахахахах, для одарённых😂 Эмити: - Детей, ахахах😂 Автор: - Вот же пидоры...-_-

***

Тем временем: Лукас, гладя ковёр: - Какая травка прикодесная... Нина Леонидовна: - Бля, походу ему так косячок и не заменили... Эмира: - Вот блин! А ваш чай, я надеюсь, заменили? Нина Леонидовна: - Зачем? Я и не просила заменять)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.