ID работы: 9979499

Друг детства | Мятное мороженое

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная встреча~

Настройки текста
       (POV:Елизавета) Елизавета уже пришла в школу. Первым уроком была химия. Лизе нравился этот предмет, но иногда он был слегка сложен для неё и она просила свою подругу Юлю, которая собиралась поступать в медвуз и хорошо знала химию объяснить ей ту или иную тему. -И таким образом мы получаем... это. -Молодец, Юленька! Отметка пять. -похвалила учительница Юлию. -Спасибо. -сказала девушка и села обратно за парту к подруге. -Ты как всегда-улыбнулась Лиза подруге. -Хаха да.

***

(POV:Роберт) После случая на лестнице, Роберт перестал общаться с бывшими друзьями, а Джеймс и Кейтлин стали встречаться официально. Роберт ушёл с головой в учёбу и подготовку к конкурсу. ~оглашение результа экзамена Роберта~ -И победитель на поездку в Америку побеждает....Том Грин! -Бли-ин... Вот повезло! Донеслось откуда-то из зала.Но ведущий не обратил на это внимание и продолжил речь. -Такк-с...а теперь остался конкурс на поездку в Россию и будем закругляться! Итак...победить это... это... Роберт Келли! Поздравляю победителей, а проигравшим желаю удачи! Жизнь подкинет вам ещё много таких возможностей, главное их не упустить! Хаха... Чтож, победителей прошу подойти ко мне. До свидания, друзья! -Чел, это реально круто! -Да поздравляю тебя! -Урааа! Пацаны. Мы сделали это! -Юхуу. Ага! Все прошедшие радовались и поздравляли друг друга. Ведь то означало, что они скоро поедут в разные страны и может даже найдут там себя... Что ж, не будем торопить события и будем следить дальше за героями и х событиями)

***

(POV:Елизавета) Уже наступило 19 ноября. Классный руководитель предупреждал их, что на этой неделе к ним в школу должен приехать студент по обмену, но никто не знал точной даты. -Честно говоря я совершенно не понимаю, что в нашей дыре забыл этот англичанин...Но я даже рада. Попрактикую свой ужасный английский. Хахаха.-сказала Юлия своей подруге, когда они вместе шли по коридору школы. -Да брось. Не такой уж он и сложный. -ответила Лиза. -Ну конечно. У тебя же никогда не было с ним проблем. -укоризненно подметили Юлия. -Ну я же тебе рассказывала про то, что я провела детство в Англии. -Хаха. Пойдём уже на алгебру, англичанка. -Да, пошли. Слава богу уже последний урок... -И самостоятельная работа... -Как самостоятельная?! Неет... -Ты как всегда... Ла-адно так и быть дам тебе списать. -Ну я вроде разобралась в последней теме...Да и тебя алгеброичка отсадила от меня из-за того, что мы болтали. -Ага. Да уж... -Но зато ты сидишь теперь вместе с Ильёй. Он же твой парень. -Да мне-то повезло, но теперь сидишь одна -Та мне и так нормально! -Ладно. Пошли уже в класс. -Угу. Пошли. И девушки направились в класс. ~на уроке~ Итак. Всем всё понятно? Хорошо. Осталось 20 минут до конца урока. Достаём двойные листочки и пишем самостоятельную рабо... Учительница не успела договорить как раздался стук в дверь. Все, кроме нескольких учеников в число которых входила и Лиза посмотрели на дверь. -Наверное просто какая-то учительница. -Здравствуйте. Я есть Роберт. Я ученик по обмену. -сказал с большим акцентом мужской голос. Только после этих слов Лиза свернула голову и увидела парня, представившегося студентом по обмену. -Ого! Ничего себе! Какой красавец. Садись за любую свободную свободную парту.-сказала учительница. -И Роберт сел... ко мне?! Что?! Какого чёрта?! -пронеслось в голове Елизаветы. -Привет. Я-Роберт. -с всё таким же акцентом поздоровался парень и улыбнувшись против руку. -Угу. Елизавета. -равнодушно сказала девушка и коротко пожав руку в знак знакомства бысто убрала её и отвернулась. -Елизавета...красивое имя.-улыбнулся парень. -Так, класс...Тишина! Кто из вас лучше всего учится по английскому? Все разом показали на меня. -Хорошо. Лиза, ты покажешь новенькому школу после уроков! -Что? Но у меня дела! -Это не обсуждается! Или ты забыла про свою четвертную оценку по алгебре и геометрии... -Ладно-ладно. Я поняла вас. -Вот и славно. Только сейчас я заметила на себе завистливые взгляды одноклассниц. -Чтож...а сейчас... Но тут прозвенел звонок и ученики мигом вылетели из класса, а Лиза начала экскурсию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.