ID работы: 9979583

Свежим Взглядом

Гет
NC-17
Завершён
670
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 166 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тело легкое, почти звенящее от удовольствия, ноги слабые. Тренировки всегда приводили Блум в состояние блаженного спокойствия, отгораживающего от тревожных мыслей. Стать достойной, сильнее-быстрее-умнее, придумать запрос для библиотеки и узнать о родителях, умнее-сильнее-быстрее, Домино, найти Ская… Последняя мысль сумела пробить защиту Блум. Парень все чаще отлучался от нее на дела королевства. Блум медленно выдохнула, пытаясь вернуть спокойствие. Нет, она не сомневалась в принце. Благодаря Винкс, Блум и Скай уже месяц жили вместе в королевском дворце Эраклиона. Это должно было помочь Блум восстановиться от чар Даркара. Слишком темных, неправильных, злых. Девушки ни за что бы не высказали вслух свои опасения, но Блум чувствовала и разделяла их сомнения – мощная магия не могла уйти без последствий. Подруги выбрали на удивление тактичный способ заботы: они договорились о досрочных каникулах для Блум и ее парня. Скай идею оценил и привез девушку на Эраклион, где проводил с ней большую часть своего времени.       Нет, Блум не ревновала Ская, в ней просыпалось чувство другого рода. Часть ее, гордая, свирепая и темная завидовала Скаю. Если бы Древние Ведьмы не напали на Домино, то Блум, не простая девочка с Земли, а принцесса, сейчас помогала бы родителям и сестре управлять Домино, защищать своих жителей. Работы было бы много, но Блум была рождена для того, чтобы помогать людям, так пел ее внутренний дракон. Скай же приступал к обязанностям нехотя, тянул время ухода от Блум не столько ради их любви, сколько из-за нежелания брать на себя королевские обязанности. Но сегодня принц ушел спешно, а его обещание вернуться через полчаса при всем оптимизме казалось слишком наивным. Блум не обманывалась ложными надеждами, ни один день ведущих новостных порталов Магикса не обходился без репортажей о беспокойствах на Эраклионе. Верить в скорое возвращение принца было глупо. Не узнать, остался Скай на территории дворца или уехал на другой конец королевства, еще глупее.       Блум резко свернула с дорожки, ведущей во дворец, на соседнюю, менее заметную, «для своих». Кладка дорожки была темнее основной и словно заигрывала с путником, то извиваясь змеей, то мельчая до еле различимой среди трав. Она водила по саду так, что идущий скрывался за кустами и оградами, но при желании мог подглядеть за главной дорожкой. Автор великого проекта и не предполагал, что чаще шпионов эту дорожку будет использовать юный принц Эраклиона для своих шалостей. Скай клялся, что уже давно не кидается из тенистого прикрытия жуками в напыщенных аристократов, но Блум все равно посчитала это место наиболее подходящим, чтобы настроиться на ауру принца. Углубившись достаточно, чтобы наверняка остаться наедине с собой, Блум опустилась на траву. Закрыть глаза и сосредоточиться. Не чесать нос. Концентрация.. Даже если очень чешется.       Огонь дракона не зря считается главной силой вселенной - на Блум хлынул бурный поток переливающихся изменчивых цветов и голосов. От натуги девушка смешно сморщила нос и сплела пальцы. Скай, Скай, Скай… Она не сразу узнала его ауру, но когда поняла, что это он, ужаснулась. Принц звал на помощь.       Сходу трансформировавшись, она взлетела в воздух. Времени на созыв стражей и объяснения не было, а сам по себе полет не привлекал внимание – Блум часто тренировалась. Потому фея приготовилась рассчитывать только на свои силы. Рыжей молнией она метнулась по следу ауры. Минута, и фея уже у одной из боковых стен дворца. Встрепанные волосы горели не слабее пламени в руках. Пары мощных снарядов хватило, чтобы разрушить камень. Редкий материал выдержит осаду огнем дракона. Не дожидаясь, пока осядет пыль, Блум влетела в комнату.       - Скай! – первым делом крикнула она, дикими глазами пытаясь выхватить силуэты сквозь пыль.       - Блум? – отозвался откуда-то из глубины комнаты принц. Воздух стал чище, и Блум разглядела золотистый магический щит. За ним стояли Скай и девушка прямиком из кошмаров. Идеальные локоны, платье как приглашение на войну, и жгучее золото глаз – Диаспро ничуть не изменилась с их прошлой встречи. Картину дополнил топот прибежавшей на взрыв стражи.       - Учебная тревога, - развернулась к ним Диаспро. – И результат неутешительный! С вашей скоростью нас троих уже давно бы убили, перекинули через телепорт в другое измерение и снова убили! Вы это понимаете? Все в западный корпус на тренировку, живо!       Смельчаков задавать вопросы напористой принцессе не нашлось. Диаспро же убрала щит и магией притянула себе кресло.       - А теперь рассказывай, в чем дело, Блум, – спокойный тон принцессы заставил Блум сильнее напрячься. Это было хуже крика. Скай, словно отмерев, слабо улыбнулся Блум и принес им двоим по стулу. Блум неловко присела на краешек, мысленно отругала себя за неуверенность и села чуть дальше.       - Я искала Ская.. по ауре. И он просил помощи! – на последней фразе Блум посмотрела Диаспро прямо в глаза. Вопреки ожиданиям, девушка неэлегантно расхохоталась.       - Круто, Скай, очень круто, – Блум подметила легкий румянец на скулах Ская, а Диаспро продолжала: - Ты считаешь меня достаточно сильной угрозой, чтобы слать сигналы защитнице Магикса?       - Блум, мы с Диаспро... – Скай решил не поддаваться на провокацию, но договорить ему не дали.       - Бьемся головой о стену, – вклинилась Диаспро, – Их еще целых три, на каждого по одной. Все равно больше толка, чем от переговоров с человеком, забывшим само слово «переговоры».       - Мое решение не обсуждается, – Скай скрестил руки на груди. Блум поразило, насколько защитным вышел жест. Ее принц боялся?       - Ваше необсуждаемое полу-королевское решение касается населения как минимум двух планет, – пальцы Диаспро сжались в кулаки, костяшки выступили белоснежными горами. Любовниками эти двое явно не были…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.