ID работы: 9979583

Свежим Взглядом

Гет
NC-17
Завершён
670
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 166 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Где-то под кожей Валтора между ударами сердца тихо звучала мелодия. Блум прижалась губами к бледной шее, туда, где отчетливее всего бился пульс. Вслушалась. Стоило ей уцепиться за отзвук, как музыка усилилась, отвечая ей. Чарующая, глубокая и давно знакомая. Так пела магия в крови самой Блум, с тех пор как руки ее впервые создали огонь.       Губы оставили за собой бледно-розовый след, и Блум примирительно приласкала языком покрасневшую кожу. Директриса была права: Валтор - не человек, он создание из огня. А значит всецело принадлежит Дракону и без яркого ошейника засосов.       - Мне нравится, как сон работает над твоей прической, принцесса. Не вижу смысла что-то менять.       Блум фыркнула. Сон, как же. Рука Валтора потянулась к рыжим волосам, еще когда Блум решила перебраться с мага на его удивительно мягкий зачарованный плащ, и больше не покидала их. Другая неспешно потирала запястье феи, вызывая слабые волны искристого удовольствия.       - Напоминает о нашей первой встрече, - сквозь насмешку в голосе проступила откровенная нежность.       - Я думала, ты запомнишь меня в шикарном платье! - ответ вышел звонким от подступившего смеха. Блум было все равно на платья, когда Валтор смотрел на нее. Даже лучше без них.       - Это вторая встреча, принцесса, - игривым жестом Валтор окончательно взлохматил ее голову и опустил руку на талию феи. - А при первой ты была само очарование, Блум, - имя он произнес тягуче, гурмански.       Растрепанная и заспанная? Блум вздрогнула, когда пальцы Валтора задели щекотливую кожу ребер. Он тут же убрал руку, и ей пришлось призывно выгнуться, чтобы приятное движение повторилось.       - Наивная и беззащитная, - вместе с неспешной лаской он продолжил говорить. - Я вернулся, потому что хотел, хм… - Валтор помедлил, подбирая слова. Увидеть? - Защитить тебя. А встретил женщину, способную меня одолеть. Такой не нужна защита. Разве что совет.       - Это был совет? - от удивления Блум сильнее сжала ногу Валтора между своих. Потому что так было приятнее.       - Тебе не нужно большего, - низко проурчал он, одобряя действие. Блум потянулась с поцелуями к шее Валтора, чтобы поблагодарить за этот особенный звук. И выманить из розовеющего горла больше.       - Ну как сказать, - выдохнула она в горячую кожу, прикусила и лизнула, довольная результатом.       - Я весь твой, - от глубины этого нечеловеческого голоса волоски на руках встали дыбом.       Блум почувствовала темное собственническое удовлетворение, оседающее негой внизу живота. Закрепляя слова Валтора, как печать, она провела по его груди ноготками. Вверх и ниже, ниже, ниже к заманчивой дорожке волос у паха и снова вверх краснеющими узорами. Дыхание мага участилось, Блум резко впилась ногтями под ребра и сразу же перевела руку, нежно провела подушечками у пупка. Колюще-гладящие ласки не были для нее привычным делом, но отчего-то хотелось любить именно так, с оттяжкой и вкусом шипучки. Когда она добралась до налившегося члена Валтора, поводя по влажной от предэякулята головке, маг сорвался и подмял ее под себя, хватая сильно, почти грубо, как надо.       - Как мне победить без Энчантикса? - крик вырвался на грани писка, требовательные руки Валтора шарили по ее телу, пощипывали и поглаживали, срывая голос на стоны. - Это трансформация, чтобы стать сильнее. Стать хранительницей.       - Вот как вы это называете… Я не большой знаток магии фей, но давай посмотрим, - глаза его, темные от страсти, смотрели при этом на грудь Блум. Горячий язык закружил вокруг розового соска, заставляя девушку вжаться в крепкое тело над ней.       Блум горела под его губами и руками, задыхалась, не успевая дышать. Когда Валтор оставил ее грудь, она притянула его лицо к своему в пылком кусачем поцелуе, торопясь распробовать каждый миллиметр его влажного страстного рта, ничего не упустить. Голова кружилась, Блум водила губами, видя и желая видеть лишь его-его-его. Много. Мало. Непозволительно мало! Пальцев Валтора не хватало, чтобы унять ее усиливающееся желание, сколько бы она ни насаживалась на них.       Член легко вошел в ее нетерпеливое лоно. Первый толчок вышел протяжным, несдержанным, и Блум охотно толкнулась навстречу Валтору, чтобы он не думал сбавлять темп, чтобы продолжал идеально заполнять ее, жил ею, светился их общей магией. С каждым новым толчком магия разгоралась сильнее, вспыхивала и грозилась стать ярче, жарче, величественнее любой известной звезды. Блум не помнила, когда начала рычать, но Валтор отвечал ей, и вместе они звучали страшнее всех драконов Пироса. Прекраснее всего мира.       Они смотрели друг другу в глаза. Жгучие безумные глаза огня. Они и были огнем. Неукротимым лесным пожаром. Шли часы и столетия. Или минуты. А они смотрели друг на друга, огонь в огонь, царапая, нежа и сливаясь в одно.       Валтор излился пламенем, прокричав ее имя так, что Блум сжалась до фейерверков перед глазами. В этот момент они в своем единстве стали самым важным сокровищем Вселенной. Чистым счастьем.       Реальность возвращалась к ним постепенно. Валтор был рядом, поглаживал ее живот и не торопился исчезать. Блум на всякий случай снова перехватила его ногу между своих, устраиваясь поудобнее в теплых, всегда теплых объятиях.       - Хочешь сказать, что я - твоя первая фея? - дерзко улыбнулась Блум, преодолевая сонливость. Она не наговорилась, не насмотрелась, не надышалась им.       - Ты - мой единственный мир, - ответ Валтора вышел куда серьезнее заданного вопроса. Он прозвучал просто, как говорят о погоде или еде, и очевидно, словно спрашивали о столице Волшебного Измерения.       - С тобой шутки плохи, - Блум не назвала бы возникшее чувство смущением. Может, легкой растерянностью от того, как естественно дались магу слова.       - Отчего же? - в тон Валтора вернулась веселость. Он бережно запустил руку в ее волосы. - Я могу шутя уничтожить целое королевство, если кто-то встанет между нами.       Блум вгляделась в него, взвешивая свой ответ. Пальцы Валтора на ее теле посылали тихие успокаивающие волны объединившейся магии, но Блум хотелось заговорить честно и строго, открыть единственную недоступную пока часть себя.       - Я тоже, - искренне сказала она, поднесла его руку к своим губам и поцеловала ладонь. – И все же нам не придется. Теперь мы вместе. Мы будем создавать новое.       Она позволила его руке вернуться к мерным поглаживаниям, а сама уткнулась в шею Валтора, слушая звучание родной музыки. Осознавая себя новой вселенной. Нежной, беспощадно сильной и живой, как природа весной. Вне добра и зла. Просто правильной в том, какая она есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.