ID работы: 9979583

Свежим Взглядом

Гет
NC-17
Завершён
670
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 166 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Сердце Блум упорно билось весной, не поддаваясь знойным уговорам возвращающегося солнца Пироса. Не в силах больше бездействовать, девушка выползла из объятий, оставив Валтору пару теплых поцелуев, призвала трансформацию, оттолкнулась и взлетела. Размах новых крыльев в два счета поднял ее высоко, туда где воздух еще помнил свежесть ночи. Крылья Энчантикса слушались фею именно так, как она и хотела, их сила и легкость ощущались ее продолжением, ее волей. И все же было в них и в самом Энчантиксе нечто недоступное. Сладкая, понятная лишь глубинам души тайна.       Кружа над чашей голубого озера с медной каймой камней, Блум вслушивалась в свои ощущения. Шальной луч разгорающегося солнца напомнил ей уют посиделок с подругами в их общей комнате в Алфее. Как здорово было бы собраться и обсудить новые силы, узнать, испытали ли остальные Винкс эту воздушную влюбленность в весь мир? Или Энчантикс обострял уже имеющиеся чувства? Руки сжали амулет-сердечко. Желание встретиться с подругами отступило.       Блум планировала спускаться обратно, к своему главному желанию, но остановилась, выхватив боковым зрением какое-то движение. Она поспешно развернулась. Пирос - опасное место. К ней стремительно приближалось огромное бурое пятно... Дракон.       Тело создания покрывали острые шипы, местами надломленные и совершенно не вызывающие доверия. Боевая тварь. Пасть, наверняка полная клыков, могла целиком поглотить двор Алфеи. Блум не хотела проверять свои наблюдения в близком контакте. Разумным казалось сбежать. Метнуться к Валтору, крикнуть ему и… Глубокий вдох. Дракон еще находился на приличном расстоянии, а Блум уже чувствовала гарь, пробирающуюся в чистый морозный воздух. Ну уж нет!       Фея приняла боевую стойку. Подол ее платья трепетал на ветру. Как хвост. Бабочка, которую Валтор успел обозвать шлейкой, походила на агрессивно растопыренные уши дракона. Собранные косы напоминали царственные гребни крылатого змея. Стиснуть зубы и в бой!       Дракон разинул пасть с внушительными копьями клыков. Из нутра его поднялся треск концентрируемой магии. Блум против воли издала смешок. Значит, клыков можно не бояться, до них дело не дойдет.       Огонь хлынул в сторону Блум плотной струей, обрывая всякие надежды на возможность отбиться одиночными залпами. Ей пришлось быстро перестроиться, чтобы ответить дракону магическим потоком. Две волны огня схлестнулись и встали, не сдвигаясь ни в одну из сторон. Раньше Блум посчитала бы этот уровень волшебства достойным прогрессом. Сейчас достижение едва воспринималось как таковое. Ничьи с могучей крылатой тварью недостаточно для выживания.       Дракон не желал отступать. Его сощуренные янтари глаз лучились простой звериной злобой. Блум хотелось верить, что ее взгляд не хуже передает вскипающую ярость. По лбу уже одна за другой стекали струйки пота.       Выдох, и чужой огонь подполз к Блум на пару непозволительных в битве миллиметров. Сердце забилось громче. Дракон мигнул, и Блум почудилось в этом беглом движении превосходство победителя. Ящер решил, что может не смотреть на врага?       Фея разжала зубы, чтобы исторгнуть дикий вопль, и ее тело пробрало пульсацией неудержимого рева ее внутреннего Дракона. Магия разрослась, настигла хищного соперника и отбросила далеко в лес. Как зарвавшегося щенка. Блум не удержалась от еще одного вопля, и ее Дракон снова присоединился к ней в клокочущем ликовании.       Наоравшись, Блум огляделась по сторонам. Если другие драконы и видели битву, то не решались связываться с победительницей. Кроме того, поблизости не было Валтора. Значит, она сама сумела призвать Дракона себе на помощь. Блум ошалело облизала пересохшие губы и почувствовала, как ко вкусу победы примешивается металлический привкус. Она и не заметила, когда успела прокусить губу.       Валтор обнаружился на земле, там же, где она его и оставила. Он успел одеться, впрочем это дело было из легко поправимых, как решила Блум.       - Налеталась, - Валтор не спрашивал. Блум не сомневалась, он видел ее сражение и остался доволен.       Она гордо оскалилась, как и полагалось победительнице. Лицо Валтора переменилось. Он избавил их от надоедливого расстояния между ними, вжал ее в себя. Блум вскинула голову, чтобы смотреть на него. Серебряные глаза мерцали, выдавая веселость, противоречащую поджатым губам. Блум хотела потянуться за поцелуем, но Валтор предупредил ее, сжав ее подбородок в своих пальцах. Он склонился к ней и нежно, едва касаясь, провел языком по ее нижней губе. Хватка сдержала порывистую попытку Блум вовлечь его в настоящий поцелуй. Маг снова коснулся ее губы, неспешно проследил от одного уголка к другому, смакуя кровь и щурясь.       - Из чего ты сделана?       Блум недовольно насупилась. Его движения больше дразнили чувствительную кожу. Если бы он отпустил ее, удовольствие могло бы стать глубже и острее.       Валтор настойчивее надавил языком на губу, и наслаждение смешалось с покалывающей болью.       - Что-то пьянящее и сладкое, - задумчиво протянул он, облизываясь.       У Блум не было терпения на его научные интересы, она одолела гигантскую крылатую страшилину и чувствовала себя в праве требовать почестей.       - Знаешь, Дракон пришел мне на помощь, хотя тебя рядом не было, - она хотела подколоть его, одним сильным ударом голодного поцелуя снести с демонического лица выражение удовлетворенного спокойствия и гореть вместе.       - Ты не говоришь со своей магией? - довольство действительно оставило его. Браво, Блум!       Пока она решала, что сказать, чтобы вернуть прежний настрой, Валтор счел молчание за ответ: - Ты должна чаще слушать себя, - Или все ответы написаны у нее на лице? - Найти связь с душой. Хотя бы через желания.       Валтор погладил ее по щеке и опустил руку.       - Я могу захотеть чего-то... Нехорошего, - сказала Блум. Она рассчитывала на сексуальный шепот, но вышло как вышло: - А вдруг я захочу поработить мир?       Блум взялась руками за светлые пряди у лица Валтора, слегка потянула, опуская его лицо ближе к своему, чтобы уткнуться лоб в лоб. При их разнице в росте это было неудобно обоим. И определенно того стоило.       - Ты не захочешь, - он поцеловал ее в лоб, в глаз души. - Но я бы помог, - добавил он как бы невзначай и лукаво подмигнул. Блум запрокинула голову в звонком хохоте.       - Собирайся, у нас есть дела.       Везет же ей на верящих в нее блондинок. Хоть сама начинай верить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.