ID работы: 997961

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
691
автор
Karina_ 1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 123 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Рика. Привет всем! Я Рик - омега. И я горжусь этим, потому что все альфы - похотливые козлы! Вот так вот. Исключение только мой друг Рэм. Конечно, он еще тот кобель, но не в отношении меня. Мою вечную дружбу он заслужил в песочнице детского сада, дав в лоб лопаточкой вредному мальчишке - альфе, наступившему на мой куличик. Я рыжее, вечно встрепанное, мелкое недоразумение с большими зелеными глазами, курносым носом покрытым веснушками и пухлыми губками-бантиками. И каждый альфа считает своим долгом схватить и потискать, если бы не Рэм, остались бы от меня рожки да ножки. Он у меня весь такой из себя бруталька, с голубыми глазами. Греческий профиль, волосы цвета крыла ворона. Омежки его уже всего слюной заляпали, а мне потом отмывай. Живем-то вместе с тех пор, как поступили в один ВУЗ. Наши родители спят и видят, что мы поженимся, однако, мы давно поняли, что мы не пара, а друзья. И как настоящий друг, я сейчас сижу на кухне нашей двухкомнатной квартиры, придумывая как «отблагодарить» Рэма за приход в три часа ночи в компании какого-то омеги, мало того, что ввалились так, как будто пришли с роялем и в коридоре его уронили, так потом еще час я слушал их «охи» да «ахи»! Ну что же... Приступим. Беру полотенце, обматываю им голову, чтобы волосы не торчали, достаю из холодильника сметану, огурец, бекон и яйца. Жарю яичницу с беконом, с которого жир так и течет - красота! Пока жарится, мажу лицо сметаной, режу огурец, леплю его поверх сметаны. Так теперь фартучек с оборочками, что папа подарил. Беру сервировочный столик, ставлю на него тарелку с яичницей и несколько пустых железных, купленных для пикников. Открываю дверь в комнату Рэма, вкатываю столик и противным голосом кричу: - Дорогой, пора вставать, я тебе завтрак приготовил! - роняю стопку железных тарелок. Рэм подскакивает, путается в штанах, валяющихся перед кроватью, падает на пол, в последний момент успевает подставить руки и не расквасить нос. Омежка визжит, пытаясь закутаться в простыню. Я с воплем: – Ты меня совсем не любишь! - сую тарелку с яичницей под нос Рэму. И припечатываю. - Жри, скотина! Рэм зеленеет и в темпе вальса удаляется на срочное совещание с фаянсовым другом. Под звук его аргументов, омежка подхватывает свои вещи и, как был в простыне, выметается из квартиры. - Так, не понял, а кто будет возмещать материальный ущерб? Простынь, между прочим, денег стоит. С чувством выполненного долга умываюсь в ванной и иду на кухню, варить кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.