ID работы: 997961

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Karina_ 1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 123 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Рэма. Впервые я увидел Рика в песочнице, губки его дрожали, в глазах слезки, а над ним стоит альфа на год старше и топчет то, что он построил. Во мне волной поднялась злость на альфу и возникло желание защитить омежку. Дав в лоб обидчику, поднял эту очаровашку и долго успокаивал, пообещал, что всегда буду его защищать. Впоследствии я понял, что защищать нужно не Рика, а от Рика. Этот засранец умудрялся быть в каждой бочке затычкой. Он виртуозно искал приключения на свою пятую точку и в целости она сохранилась, только благодаря чуду и моим кулакам. Какое-то время я думал, что может мы и правда пара. Но повзрослев понял, что запах Рика рождает во мне тепло и нежность, а не сексуальное влечение. Зато другие альфы находили его запах очень даже привлекательным, в этом плане. Точное количество сломанных носов даже я уже не помню. Самое интересное в драках, он меня никогда не бросал, вроде бы и не участвует в потасовке, но от его «Ой, уронил нечаянно» или «Простите, я такой неуклюжий» могло пострадать намного больше народа, чем от моих кулаков. Все наши знакомые пытаются нас поженить в надежде, что Рик забеременеет и успокоится, последнее время даже преподы в универе пытаются оставить нас после пар и случайно прикрыть в каком-нибудь кабинете.

***

- Боже! Как же мне плохо! Вдоволь пообщавшись с фаянсовым другом, плетусь в ванную, принимаю контрастный душ, чищу зубы. - Фу, вроде полегчало! Захожу на кухню, плюхаюсь на табуретку. Рик сияет, как медный чайник, ставит передо мной только что сваренный кофе и таблеточку с водичкой подает.

***

- Между прочим, герой-любовник, нам через час надо быть в универе... - говорит Рик. - Собирайся, садюга! - с насмешкой, отвечаю я. - Это... Я садюга?! Бедному Рэмочке спать не давал? Сначала алкоголь в него заливал, потом омежку ему притащил и ублажать заставил? Хоть бы спасибо сказал, что я его так быстро сплавил!

***

Буркнув «спасибо», отправился собираться, спорить с Риком сейчас все равно бесполезно. В универ мы не опоздали, в аудиторию зашли за пять минут до начала пары, я потащил рыжего на последнюю парту, в надежде еще поспать. Препод зашел со звонком, но не один. С ним зашли два парня. Первый - уверенный в себе альфа, а второй - застенчивый омежка, который жался к альфе и пытался за него спрятаться. Я потянул носом... Да! Это он - мой истинный. И тут раздался вопль. - Мое! - Рик стартанул в сторону альфы. Я поспешил поймать рыжее чудовище, пока он не угробил МОЮ пару!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.