ID работы: 997961

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Karina_ 1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 123 Отзывы 134 В сборник Скачать

Бонус. Часть первая

Настройки текста
POV Влада. Родился я в довольно обеспеченной семье. Брак моих родителей был продиктован расчетом, а не чувствами. Однако, они смогли найти общий язык и относились друг к другу с теплотой, уважением и нежностью. Когда погиб мой папа - омега под колесами автомобиля, за рулем которого был пьяный водитель, отец-альфа с головой ушел в работу, бросив меня на обслугу. Родители папы, видя такое ко мне отношение, предложили забрать меня к себе. Тогда отец очнулся и стал уделять мне больше внимания. Однако, плоды его трудоголизма не заставили себя долго ждать, фирма расширялась, присутствие отца требовалось при заключении договоров в других городах нашей необъятной Родины и ему пришлось подыскивать мне няньку на время командировок. Присылаемые агентством временные няньки не успевали освоиться и завоевать какой-либо авторитет в моих глазах, я издевался над ними, как мог в пределах своей детской фантазии, так, что вернувшись, отец выслушивал многочисленные претензии и жалобы. Спустя два года, после смерти папы, отец всё-таки решил нанять няньку на постоянной основе с проживанием в нашем доме. Отца предупредили, что на такие условия согласен только одинокий омега с ребенком на год младше меня. Отец был не доволен, но с омегой встретиться согласился. Так на нашем пороге оказались Алан с Арсением. Встречать их мы пошли вдвоем, узрев Алана, отец на какое-то время завис. Затем втащил их в дом, всучил мне Сеню, велел показать ему комнату, в которой тот будет жить и во что-нибудь поиграть, сам же взвалил Алана на плечо и потащил в спальню. Через неделю они поженились, Алан оказался его истинным. С тех пор отец был счастлив и стал гораздо больше времени уделять семье, а у меня появилось еще два брата-близнеца, но самым близким, несмотря на отсутствие кровного родства, оставался Сеня. Из детей отца я единственный альфа и являюсь его наследником, близнецам и Сене он выделил хорошее приданое, а меня с пятнадцати лет гонял и в хвост, и в гриву, заставляя вникать в бизнес с самых его основ. В восемнадцать лет я был отправлен в армию, так как каждый уважающий себя альфа должен отслужить. Поэтому в институт мы с Сеней поступили одновременно. Сейчас мне 22 года, рост 185 см, волосы темно-русые, глаза карие, сложен атлетически, нравлюсь и омежкам и бетам, но, к сожалению, времени на них катастрофически не хватает. В данный момент сижу с Сеней в приемной декана в ожидании преподавателя, который проводит и познакомит нас с группой, в которой мы будем учиться. POV Сени. Когда я был совсем маленьким, мы с папой жили в не очень благополучном районе, у нас была одна комната, которая выполняла роль и кухни, и спальни... И даже гостиной. Папа много работал, со мной сидел престарелый вахтер - бета. Иногда папе приходилось брать меня с собой, тогда я сидел где-нибудь в уголочке и что-нибудь рисовал, стараясь не попадаться на глаза работодателей. Когда мне было семь лет, папа вернулся с работы взволнованным, сказал, что у нас завтра важная встреча, если мы понравимся новому работодателю, то сможем к школе купить мне все новое и жить будем в гораздо лучших условиях. На следующее утро в десять часов, мы с папой стояли на крыльце великолепного трехэтажного дома. Папа, волнуясь, еще раз оглядел меня с ног до головы, несколько раз вдохнул-выдохнул и с решительным видом нажал на кнопку звонка. Открыли нам быстро, видимо ждали недалеко от двери, но вот впускать не спешили. Папа и взрослый альфа какое-то время смотрели в глаза друг другу, потом альфа шагнул к нам и дернул папу за руку, так как другой рукой папа держал меня, я влетел в дом следом за ним. Опешив от такого приема, не понял, как оказался в руках младшего из альф, старший же в это время уже поднимался по лестнице с папой на плече. Я испугался, но так как папа не возражал против такого обращения, попытался успокоиться и перевел взгляд на альфу, оставшегося со мной. - Никогда не думал, что прием на работу происходит таким образом. - Я тоже. - Влад. - Сеня. - Давай, я тебе пока дом покажу? Дом мне очень понравился: на первом этаже были расположены кухня, гостиная, прихожая, тренажерный зал и туалет с ванной. На второй этаж он меня не повел, сказав, что здесь находятся комнаты отца, и я увижу их позже. А третий был в полном распоряжении Влада, включал он в себя: пять спален, к каждой примыкал совместный санузел, гостиную и кабинет. Влад показал мне свою комнату и предложил мне выбрать для себя любую из четырех оставшихся, немного подумав, я остановился на той, что была напротив его комнаты. После экскурсии Влад потащил меня в гостиную играть в приставку… ну как играть? Играть мог только он, я же видел такое впервые в жизни, однако он терпеливо мне все разъяснял и показывал, когда я освоился, мы отчаянно сражались в какую-то стрелялку. Часа через три к нам заглянули встрёпанный, раскрасневшийся папа и довольный как паровоз Виктор. Предупредив, что поехали за вещами, нас оставили вдвоем. С тех пор я постоянно нахожусь в обществе Влада, разлучались мы лишь, когда он служил в армии. И теперь, когда отчим открыл очередной филиал и назначил Влада его директором, я не задумываясь поехал с ним. Перевестись из одного ВУЗа в другой не доставило проблем, а вот квартиру выбирали долго, поэтому к началу учебного года мы немного опоздали. Я хрупкий блондин с серыми глазами, рост 168 см. Влад говорит, что я очень хорошенький. Да и альфы поглядывают на меня с интересом. Но вот, похоже, наше ожидание подошло к концу, в приемную вошел лет сорока среднего роста бета, представился Александром Петровичем куратором нашей группы и предложил следовать за ним. По мере продвижения по коридору я заметил, что Влад начинает нервничать и тянуть носом. Его нервозность передалась и мне, я тоже стал принюхиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.