ID работы: 997961

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Karina_ 1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 123 Отзывы 134 В сборник Скачать

Бонус часть четвертая

Настройки текста
POV Влада. Я так ржал с рожи Рэма в момент, когда тот понял, что ему протягивает Рик, что позволил закрыть дверь перед нашим носом. Рик стоит рядом и вид у него очень боевой, надо его уводить пока на штурм не ринулся, интересно, что в узлах? Что бы обнять моего рыжика руки пришлось освободить. - Солнышко, ты по мне скучал? - Скучал, скучал и вот - я весь такой из себя соскучившийся уже так долго нахожусь в твоих объятиях, а ты до сих пор меня не поцеловал! И рожицу состроил такую, что посади на паперти никто мимо не пройдет, каждый подаст, кто копейку, кто две. Не раздумывая, впился в его губы. Обнял еще крепче, чувствуя какой он податливый. Мы уже задыхались, но продолжали целоваться, и все же разорвать поцелуй пришлось, лестничная площадка не самое подходящее место. Оторвавшись от Рика и переведя дыхание, чмокнул свое чудо в нос. - Ладно, соскучившийся, поехали, будешь менять место жительства! - Не соблаговолите ли вы, любезнейший донести мои вещи до кареты? Махнув на узлы, мое чудо задрав нос с царственным видом отправилось вниз по лестнице. - Вещи? Сладенький! Мне конечно приятно, что ты так ко мне торопился, но я мог бы и подождать пока ты соберешься более традиционным способом. - Я, соберусь! Это по-твоему, я так собирался? Да я, я не знаю, что сделаю с этим... этим... И опять ринулся к двери, ну уж нет в мои планы не входят разборки с Рэмом! Почти всю дорогу в машине Рик продолжал бухтеть, потом резко замолчал, выпрямился на сидении, его глазки заблестели. Вещи он раскладывал мурлыча под нос какую-то песенку и даже не возражал, что я поселил его в своей комнате. POV Рика. Наконец вечер, что-то я сегодня устал! Влад - умничка, во всем мне помогал. Сейчас он в душе, а я уже. Но месть Рэму никто не отменял! Порыться что-ли в интернете, на предмет пакости с презервативами? Ух, ты! Вот это, да! - Что там у тебя солнышко? - О, это Влад нарисовался. - Тащи сюда презервативы, учиться будем! - Учиться? - А, сколько удивления во взгляде! - Ага, я тут интересную инструкцию нашел! Слушай. Лучше всего это получится, если мужчина будет лежать на спине... - Че встал? Раздевайся ложись! Нет, сначала подай мне презерватив с каким-нибудь вкусом. - Рик, ты себя хорошо чувствуешь? - Так, не перебивай меня! Ученье — свет, а не ученье — тьма! Слушай дальше. однако, потренировавшись, вы сможете удивить мужчину в любом положении. - Ты, уже удивлен? - Не то слово! И долго мне еще так лежать? - Не знаю, в инструкции про это ничего не сказано! Тут можно его заинтриговать, что его ждет что-то удивительное и приятное. - Слушай Рик, я уже и удивлен, и заинтригован, только чувствую себя идиотом. Что там за инструкция и почему я должен лежать на спине голым? - Не болтай, ты должен не только лежать, но и быть заинтересован процессом, а у тебя состояние не стояния. Ты часом не импотент? Раздался рык, кажется, я переборщил! - Прости, любимый! Сейчас все поймешь, мне просто нужно, чтобы в этом месте ты был более твердым. Я протянул руку и обхватил его член ладонью, сделал несколько возвратно-поступательных движений, потом наклонился обвел головку языком и слегка на нее подул, отчего Влад судорожно вздохнул, а его член обрел нужную для продолжения обучения твердость. Едем дальше. Осторожно открой упаковку. Очень важно не повредить презерватив! - Сделано. Читаем дальше! Проверь, не вывернут ли презерватив -Вроде, все нормально. и помести его в рот, накопителем внутрь, естественно, за зубы, а накопитель прижми языком к небу. Не кусай презерватив! Он может этого не перенести. Прижать накопитель к небу важно, чтобы в нем не было воздуха и было место для спермы. Теперь тебе нужно опустить голову и поместить презерватив на пенис партнера. Языком прижми конец презерватива о головку полового члена. Таким образом ты выдавишь воздух. Раскатай резиновое изделие вниз, задействуй при этом свои губы. Будь внимателен: не прокуси латекс! Дыхание у Влада, совсем сбилось. Жаль сказать ничего не могу рот-то уже занят. Ладно действуем далее по инструкции. - Мм, как вкусно, клубничка кажется! Что-то я увлекся, у самого в трусах влажно стало. Смотрим на дело губ своих, вроде получилось! Блин, только размерчик кажется не тот, на середине закончился. Интересно, а снять таким же образом получится? Наклоняюсь обхватываю член губами, стараясь дотянуться до колечка и пытаюсь скатать латекс. Доделать начатое мне не дали, избавились от презерватива самостоятельно, завалив на кровать, начали целовать почти кусая и сдирать остатки одежды! Шея, плечи, грудь покрывались засосами и укусами. Тяжело дыша, откинул голову назад, предоставляя своему альфе полную свободу действий. - Рик, солнышко мое любимое… хороший мой… сладенький… хочу тебя до одури… пожалуйста! Он спустился ниже и теперь уже мой член оказался в плену его губ, пальцами Влад проник в меня, лаская и растягивая дырку. С моих губ срывались громкие не контролируемые стоны, я метался под ним, не зная чего мне больше хочется, толкнуться глубже в его рот или еще больше насадиться на пальцы. В какой-то момент все исчезло, я заскулил от разочарования. - Потерпи, я сейчас… сейчас все будет, мой хороший, - он поставил меня на колени, заставив опереться руками на спинку кровати и прогнуться в пояснице. Я ощутил укус на ягодице, обиженное место было тут же зализано, а потом язык прошелся вверх по позвоночнику, оставляя влажный след. Одной рукой Влад прижал меня спиной к своей сильной груди пощипывая и лаская кончиками пальцев соски, другой — слегка мне подрачивал. Его член терся о мои ягодицы, пока не проникая в меня. Я вилял задом стараясь насадиться на член самостоятельно, но у меня не получалось. - Пожалуйста, не могу больше давай, уже... Видимо, и он был уже на пределе, так как долго уговаривать Влада не пришлось. почти сразу я почувствовал руки, разводящие мои половинки. Одним плавным движением альфа вошел до упора. У меня вырвался полустон — полувой, не думал, что может быть одновременно так больно и невыносимо приятно! Влад замер, давая мне время привыкнуть. - Маленький мой, тебе еще больно? - Спросил Влад. - Да! Нет! Не знаю... Хочу тебя! Влад начал двигаться, полностью выходя и вставляя до самого конца, постепенно наращивая темп. Я только жалобно скулил и пытался шире расставить ноги, чтобы получить его, как можно глубже. Почувствовав приближение оргазма я выгнулся, инстинктивно подставляя шею Владу. С рыком он впился в нее оставляя метку. Кончили мы одновременно, Влад в меня, а я на спинку кровати. После чего почти сразу провалился в сон. P.S. Инструкция, как правильно надеть презерватив ртом, реально скачана из интернета, автор к её написанию никакого отношения не имеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.