ID работы: 997961

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Karina_ 1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 123 Отзывы 134 В сборник Скачать

Бонус. Часть пятая

Настройки текста
Выпроводив Рика и Влада с ним за компанию, закрыл дверь и привалился к ней спиной. - Иди сюда, солнышко, здороваться будем! – сказал я, притягивая к себе свое чудо. На поцелуй охотно ответили, но быстро вывернулись из объятий и со словами: — Времени мало, а работы непочатый край! - припрягли к приготовлению стратегических запасов. Было проверено: 1. Наличие постельного белья в достаточном количестве. 2. Мыльно—рыльные принадлежности. 3. Запасы продовольствия, а также по мелочи: салфетки, туалетная бумага и тому подобная фигня. Завершив ревизию, Сеня отправил меня за покупками, а сам приступил к приготовлению пищи. Закончили мы ближе к ночи. С чувством выполненного долга, уселся ужинать и только сейчас почувствовал изменения в запахе моего любимого, он стал более возбуждающим, вызывая желание валить и трахать. Кусок встал поперек горла. Посмотрел на Сеню. - Чем займемся? - неужели это мой голос... - Ну... не знаю, давай в крестики-нолики поиграем или в морской бой! - сидит, прядь волос на пальчик наматывает, глазки состроил - сама невинность. - Хорошо, иди черти, а я в душ, освежиться перед сражением! В ванную влетел, как будто за мной черти гнались. На хрена козе баян? Какие к черту крестики-нолики? Это он издевается или правда не понимает, в каком я состоянии? Освежившись и приведя мысли в относительный порядок, решил выдвигаться на разведку, не в ванной же мне ночевать в самом деле? На кухне моего счастья не наблюдалось, зато из моей комнаты слышалась приглушённая музыка, решив и дальше играть в партизана, тихонько подкрался к комнате и приоткрыл дверь. Заглядываю и застываю, вытаращив глаза. Причем, оторвать взгляд от раздевающегося Сени я не могу. Да, посмотреть есть на что! Снимая футболку он потянулся слегка прогнувшись, какая спинка! А талия! Футболка летит в мою сторону, пальчиками Сеня цепляет резинку шорт и медленно их спускает! - Бо-ож-ж-ж-ж-же... царя храни, партию и правительство - под ними ничего нет... Какая попка! - Че-ер-р-р-р-рт... – простонал я, закусывая палец на сжатой в кулак руке. - А-а-а, пристрелите меня кто-нибудь, я же себя почти не контролирую. А этот соблазнитель доморощенный нагнулся опираясь руками на стол, обернулся ко мне взгляд из под ресниц, язычком прошелся по верхней губе еще и попкой виляет. - Ты что делаешь? – выдыхаю, делая шаг вперед. Во рту пересохло, кровь неслась по венам раскаленной лавой, член стоял колом, крыша держалась исключительно на упрямстве, цепляясь за последний гвоздь. - Грибы собираю! - Сеня разогнулся, проводя руками по обнаженным бедрам. Мгновенно преодолеваю разделяющее нас расстояние, резко наклоняюсь к нему и выдыхаю: - Сейчас будет... полное лукошко… А руки уже заключают в объятья столь желанное тело, губы скользят по шее обжигающими поцелуями. Поворачиваю его лицом к себе, впиваюсь жарким поцелуем в столь желанные губы, оглаживаю его тело, тонкую талию, такую аппетитную попку, накрываю ладонью его пах, ласкаю яички. Сеня уже стонет в голос, трется об меня всем телом. Стоим посреди комнаты. Пожалуй, его идея со столом мне нравится, укладываю мое солнышко грудью на вышеуказанный предмет мебели, пристраиваюсь сзади и осторожно вхожу. Сеня выгнулся и протяжно застонал, я замер на время, а потом вцепившись руками в его бедра, начал двигаться, сначала медленно, давая Сене время привыкнуть, потом убедившись, что любимому не больно, постепенно наращивая темп. Обхватываю его член рукой и начинаю ласкать в такт своим движениям. Он такой горячий, влажный, узкий... Убираю рассыпавшиеся по спине волосы на одну сторону... Выхожу из него почти полностью и снова, одним слитным движением проникаю в такое податливое тело. До упора... С протяжным криком Сеня кончил мне в руку, последний толчок кусаю его в основание шеи, оставляя следы-полукружия от зубов - метка, которая теперь на всю жизнь, с рыком изливаюсь в любимого, чувствую, как растет узел. - Не смей, слышишь! Я же залечу! - всхлипывает Сеня. - Боюсь, что поздно! Мы уже сцепились, а насчет залета не беспокойся, я по-любому тебя замуж возьму! - Ты, идиот? Какой замуж? Я так долго не простою! - Да, что-то я погорячился, - подхватываю мое солнышко под коленки и мелкими перебежками, добираюсь до кровати. Сеня в моих руках, как-то подозрительно подрагивает, с его уст срываются всхлипы, стоны и, как ни странно, хихиканье. Неужели я был так несдержан, что у моего счастья началась истерика, разместившись кое-как в более-менее удобной позе пытаюсь выяснить, что случилось? Через полчаса страстного допроса оказывается, что он представил, как мы выглядели со стороны, когда я нес его к кровати. Еб...оперный театр, лучше бы не спрашивал! P.S. Читатели, если заметили ошибки явные - сообщайте о них автору. И мне в личные сообщения, если не лень. Я учту это в следующих работах. Бета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.