ID работы: 9979696

S.T.A.L.K.E.R. (Б.К.Ж.) Последствия контрольного выброса

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Цель

Настройки текста

Прошло два года. Зона не та что прежде. Монолит прорвал Барьер и проник на Армейские Склады. Свободе пришлось бежать. Только половина группировки смогла уйти целой. Эта половина скрылась на задворках. Отряд Мглы пропал на территории озера Янтарь. Под руководством Генерала Колбина, была проведена операция "Тундра", в её цели входило вторжение на территорию Монолита и подавление сил противника. Операция провалилась. С треском. Разведчики лишь донесли пару сведений, в то время как вертолеты и пехоту уничтожили буквально за 15 минут. Контрольный выброс уничтожил все... Есть только последний шанс...

***

- Посмотри вокруг, Мгла! Ты точно уверен что сможешь спасти всех!? — его лицо расплылось в кривой ухмылке. У Мглы перехватило дыхание, он не мог даже подумать о таких последствиях контрольного выброса. Теперь он в такой ситуации, совершенно без идей. - Ты жалок! Ты надеялся остановить все это, но сам попался на удочку! А теперь пришло время выбирать...

***

Огонь в ржавой бочке тихонько трескал играя языками пламени с древесиной. Послышался небольшой удар. Это упала банка тушёнки в мусорный бак на такие же пустые банки. - Это была последняя банка тушёнки — усталым голосом произнес Даня. - Твою налево! - Витя... Сядь уже... — произнёс Разум - Как я могу сидеть, когда такое происходит! — не унимался Витя - Люди гибнут, а мы сидим как крысы в норах! Я... Я не знаю что делать... — в мыслях Вити творилась каша. Ещё секунда и он потерял равновесие и упал на холодный бетон потеряв сознание.

***

Вокруг было холодно. Даже слишком... Витя почувствовал это. - Черт... Вдали стоял силуэт который Витя не спутал бы ни с чем, особенно в данном месте. Вокруг было пусто, просто белая пустота. Однако, он мог стоять на ровной поверхности. Силуэт стоял, молча сложив руки за спиной. Витя со злостью начал приближаться к нему. - Урод... Чего встал там как вкопанный!? Черный молчал, он ждал пока Витя подойдёт ближе. Его черная экипировка, нечеловеческие глаза и совершенный мрак под капюшоном смотрелись неестественно на фоне белой пустоты. Витя был вплотную к нему. - Чёрный... Ты что наделал, мать твою! Монолит пол зоны вырезал! — Витя не выдержал. - Шутишь что ли? Я за Монолит не отвечаю. — немного удивлённо произнёс Чёрный. Витя опешил. - Как... Это не ты? Тогда кто?... — в голове появилось все больше вопросов. - Зона сама не очень рада тому что происходит, число выбросов должно увеличиться и аномалий вдвое. Но как сам помнишь, Монолит легко обходит аномалии, а Выбросы на них и так не действуют. - Тогда что делать... Я совершенно запутался... - Слушай внимательно... Всей этой чертовщиной командует Анубис. Новый лидер Монолита. Он не простой человек, и не зомби. Я сам не знаю кто он, но это меня раздражает. Появился из ниоткуда и сразу привёл Монолит к успеху. Так. Тебе нужно собрать команду, только вас пятерых увы не хватит. Найди Долговца, спросишь у Акселя, тот его знает. Затем откопай местонахождение наемника Белого. - А группа Казаха? - Увы. Он слишком далеко от вашего местоположения. Но если он будет рядом, ты это поймёшь. И так, вот твоя цель. Найди Анубиса и убей. Любой ценой.

***

Витя очнулся на том же бетоне. Вокруг него стояла его команда. - Витя, ты живой? — спросил Аксель - Да вон, оклемался вроде. — сказал Леха. - Я в порядке... И я теперь знаю что делать... — Витя поднялся с пола. — Аксель... Ты встречался с Долговцем? Только скажи правду, это важно. - Э... Как ты узнал... Да... У мэня назначэна встрэча на Дикой Территории... - Хорошо, мы отправимся с тобой. Так, кто нибудь знает наемника Белого? - Я слышал о нем... — Даня откликнулся. — Тот Долговец говорил о Белом. Думаю от него ты узнаешь больше. - Ты был с Даней? Ай ладно... Не важно. Шоколад, когда назначена встреча? - Завтра в три часа дня... - ответил Аксель - Хорошо, собирайте монатки и выспитесь хорошенько. Нас ждут трудные времена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.