ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Пол здания со стороны выхода было засыпано обломками. Теперь вы не могли выйти. Буквально неоткуда вбежали люди в масках и с оружием. Они были все очень крупные и страшные. Они убили несколько человек, а остальных посадили на первом этаже так что бы их контролировать. ты с Эйданом сидели рядом. Вы сидели в одном небольшом магазинчике перед прилавком. На вас было направленно несколько ружей. У одного из террористов была граната. Тебе было очень страшно и из глаз лились слёзы. «Неужели всё так и закончится? Чертов ТЦ!». Ты даже не заметила, что рядом с тобой сидит сам Эйдан Галалхер. Ты не была ещё ярой фанаткой, но смотрела «Академию Амбрелла» и слушала несколько его песен. Время шло. Вы слышали, как к зданию подъезжали машины с сиренами. Время тянулось невыносимо долго. Ты перестала плакать. Теперь у тебя просто не было сил ни на что. Террористы контролировали всё происходящее. Убивать они, похоже, нас не собирались вас убивать. Но что у них было на уме? Вас было около 30 человек. Были мужчины, и женщины, но детей не было. Вы с Эйданом были самые младшие. Прошло уже примерно пол дня. На твоих наручных часах было 16:32. Эти несколько часов вы просто сидели молча. Ты из-за всех сил старалась не шевелится. Ты очень хотела есть. Благо вода у вас была. И вам разрешали её пить. На улице всё ещё слышались серены. Пару раз к вам заходили похоже на переговоры. Но уходили не с чем. Вы сидели, прижавшись к друг другу. Тебе было тепло рядом с ними более менее уютно. Ещё не разу ты не чувствовал такого. Ты начала засыпать. Твоя готова оказалась на его плече. POV Эйдан Даша мило спала на моём плече. Хоть вокруг нас и были террористы, но мне было относительно спокойно. Даша как будто придавала мне уверенности. Это было странно. Но я был рад, что она не отнеслась ко мне как к звезде, а просто как к человеку. На моём лице сама по себе расползлась улыбка Ведь я её обсалютно не знал. Вдруг я заметил что Один из мужчин пристально смотрит на Дашу. Э- Даша Даша проснись Д- а что? Я кивнул в сторону мужчины. Он всё еще смотрел на неё. Я почувствовал, как Даша напряглась. На улице всё время слышался, какой то шум и гам. Слышны были сирены. Я посмотрел на часы Даши на них было уже 18:00. Конец POV Эйдан Тебя разбудил Эйдан и ты не на шутку перепугалась. Взгляд террориста был холодным и жестоким. Я увидела как он направил на Эйдана автамат. Я наклонилась в сторону эйдана. Выстрел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.