Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
Выстрел. И темнота POV Эйдан Она закрыла меня от пули! Она ещё жива. Через несколько секунд в здание ворвался спецназ. Ещё через несколько секунд все террористы были скручены. Э- Даша Даша ты меня слышишь? Пожалуйста, открой глаза! На глазах навернулись слёзы. Вскоре к нам подбежали врачи. В-Огнестрельное ранение в область живота. Срочно в больницу! Э- Я могу ехать с вами? Она мне жизнь спасла! Мне нужно быть с ней! В- только не отставай! Я залез в машину скорой помощи. «Вот зачем ты это сделала!?» думал я пока мы ехали туда. Даша не приходила в сознание. Когда мы приехали в больницу там уже было несколько пострадавших. Дашу же сразу повезли в операционную, а ко мне вышел молодой врач явно обеспокоенный. В- с вами всё хорошо Я не ответил сразу «да да всё хорошо» Он ушел, а я остался ждать чуть позже меня осмотрели и сказали что всё хорошо. Я сидел в больнице уже 4 часа, когда Дашу вывезли из операционной и повезли в палату. Я сидел около её кровати, как вдруг в палату ворвалась мед сестра. На вид ей было лет 30 и она была сильно обеспокоенна. (Медстестра –м) М- О боже Дашенька Она заплакала, а потом повернула голову ко мне! М- Кто ты вообще такой? Какого чёрта ты тут делаешь? У моей дочери нет друзей и быть не может! Он слишком тупая и беспомощная! Я не успел ничего сказать Конец POV Эйдан POV Даша Я услышала, как мама на кого-то орёт М- ах ты сукин сын! Ты во всём виноват! Д- мама замолкни Сказала я как можно громче. Я ещё не до конца пришла в себя и не понимала где нахожусь, но от криков мамы мне было только хуже. Молчание. Молчали все, и было слышно только, как мама сурово дышит. Минуты через 2 я окончательно пришла в себя. Передо мной стояла мама в рабочей одежде. Сбоку от меня стоял Эйдан. Видимо мама на него орала М- вот видишь что ты наделал! Из-за тебя Даша проснулась! А ты юная леди объясни мне кто этот изосранец? Д- Мама выйди отсюда- сказала я уставшим голосом- Я устала М- ты что выгоняешь собственную мать? Эйдан наблюдал за этим со стороны и явно ничего не понимал. Д- да выгоняю. У тебя на глазах навернулись слёзы. Ты не замечала Эйдана ты просто вспомнила все обиды причиненные мамой. Ты заревела. Мама хотела тебя обнять, но ты её оттталкнула и она, развернувшись, пошла к выходу М- сука малолетняя Она сказала это громко. У тебя началась истерика. Эйдан подошёл и обнял тебя Э- спасибо Ты улыбнулась и вытерла слёзы. Потом пришёл врач и выгнал Эйдана из палаты. Ты пролежала в больнице ещё неделю и тебя выписали. Эйдан заходил 2 раза, но больше ты его не видела. Ты приехала домой. Мамы как всегда не было. Ты решила кардинально изменить всё. Просто потому что хотела начать жизнь с нового листа. Твоя тётя жила в Лос-Анджелесе, и ты решила переехать туда. Тебе не хотелась оставаться дома ведь у тебя были плохие воспоминания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.