ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
«Тебе сегодня исполняется 10 лет. Вы собрались всей семьёй. У вас было всё хорошо тебе подарили щенка! Ты его хотела с того момента как узнала что такое собака. Он был очень красивым, и ты назвала его Бобик. Вы сидели и пили чай с тортом. Ты папа дедушка и бабушка. Мамы небыло она опять где-то пропадала. Уже был вечер со мной осталась бабушка так как папе нужно ехать на работу. Дедушка ушёл в магазин. Я уже почти заснула, как в дверь позвонили бабушка открыл дверь там была мама. Ты побежала на встречу к неё обниматься. Но мама была пьяная и ударила меня. Это было то с чего началась наша неприязнь. Но это была ещё малая часть того что она сделала ту ночь. Бобик спал со мной. Ночью мама пришла ко мне в комнату и забрала Бобика. Я проснулась И побежала за ней. Она убила у тебя на глазах Бобика сказав, что то на подобии «Он мне не нравится он идиот» Ту ночь я всю плакала.» « Потом папа стал всё больше задерживаться на работе его повысили, поэтому он почти не появлялся дома. Со мной была мама, но она понятия не имела что со мной делать. Однажды я ушла на улицу гулять и потерялась. Мне было всего 13 лет я прожила на улице целые сутки пока добрые люди не отвели меня домой» « она никогда меня не любила я всегда для неё была «прошмандовкой» «сукой» «дуррой» и т.д поэтому в 14 лет я начала резать себе вены. Регулярно каждый день я приходила со школы и встречав маму выслушав все претензии и получив ремня я входила в ванну и брала в гурии острое лезвие.» « сейчас мне 16 я всё ещё живу с мамой и периодически режу себя. Я очень люблю экстрим и занимаюсь единоборствами»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.