ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
Ты открыла дверь на пороге стоял Эйдан. Он ничего не сказал, но ты заметила, что он раздевает тебя взглядом. Он улыбнулся. Э- ты готова? Д- да Ты закрыла за собой дверь. Эйдан приехал на машине. Он заботливо открыл тебе дверь, и ты села на переднее сидение. Эйдан обошёл машину и сел за руль. Вы ехали в тишине, как вдруг он спросил Э-почему ты переехала сюда, а не осталась в России? Ты не очень хотела отвечать на этот вопрос, но врать тебе тоже не хотелось Д-это всё из-за мамы. Не Могу с ней больше жить. Это всё что ты смогла из себя выдавить. Эйдан заметил твой грустный взгляд. Ещё чуть чуть и ты заплакала бы Э- эй прости я не хотел… Д- да ничего всё хорошо Оставшееся время вы ехали молча. Ты чувствовала напряжение между вами. Но что это было? Вы ехали куда-то за город. Вскоре вы остановились у красивого двухэтажного дома. Из ворот вышел мальчик из твоей школы. Вы не успели с ним ещё познакомится, но он казался милым. Вы поздоровались и вошли в дом. Э- я тебя оставлю не на долго не теряйся. С этими словами он ушёл. А ты подошла к барной стойке. Налив себе немного шампанского ты сидела и смотрела по сторонам. Некоторые уже были изрядно пьяны. Ты сидела одна в своих мыслях. Дом был очень большой. Было 2 этажа в бежевых тонах. Кухня, совмещённая с гостиной. Людей было не много. Ты смотрела на всех и пила шампанское. К тебе подошёл Эйдан. Э- не хочешь сыграть в правду или действие? Д -да давай Он взял тебя за руку и повёл в глубь дома. Там сидела группа людей. Э- ну что готовы? Все — да Э- ну, а это Даша. Новенькая —приятно познакомится я Кети. У тебя имя странное какое-то -Да я русская -давайте начнём _Эйдан первый вопрос тебе правда или действие? — Сказал мальчик с кудрявыми чёрными волосами Э-правда -тебе нравится кто-нибудь из нашей школы? Э-да Прошло несколько кругов. Ты рассказывала о России. Выбирая правду. Так же ты познакомилась с ребятами. Рядом с тобой сидел мальчик, Том он был немного пухлым с карими глазами. Он был очень милым. Рядом с Томой сидела его девушка Лисии Она была тоже слегка полноватая и тоже очень милая. В Вашей компании была ещё одна девочка по мимо тебя Белл. Он была очень худая. И одевалась она, мягко говоря, откровенно. Ты сразу со всеми подружилась. Вы пили и вообще хорошо проводили время. Эйдан всё время смотрел на тебя и это явно не нравилось Белл. Она то и время липла к нему, что явно не нравилось Эйдану. Он сидел на диване, а ты сидела на мягко пуфике. Иногда ваши взгляды встречались, что тебя очень смущало. Том (шопотом к Лисси)-мы обязаны их свести! Лисси-ага -Даша правда или действие? — Сказал Том Д- давай действие! — Ты уже давально сильно устала и решила что действие в самый раз Все-ооооооо Д- надеюсь не зря…- ты уже немного пожалела о своём решении Т-это мы сейчас и узнаем. Том с Лисси немного пошептались, после чего том выдал. Т-Ты садишься к Эйдану на колени и сидишь до конца игры. Но когда игра заканчивается ты не можешь встать ведь тебя будет носить Эйдан.- Он усмехнулся ведь явно был доволен собой. Д- ну нет! Т- Да! Если только Эйдан не против Ты посмотрела на него. Он не ответил вместо этого просто похлопал ладонью по коленке приглашая тебя сесть. Ты встала и села на край его коленей. Э- не не не принцесса мне так не удобно- он схватил тебя за талию подвинул ближе к себе «Как он меня назвал? Принцесса» пронеслось у тебя в мыслях. Тебе было тепло и уютно. Эйдан крепко держал тебя за талию. Белл это явно не нравилось. Она вся покраснела от Ярости. А Лисси с Томом были очень довольны своей работой. Сначала это очень смущало тебя, но потом ты расслабилась. Он дышал тебе прямо в шею его горячее дыхание обжигало тебя. Ты не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.