ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
POV Эйдан Она уснула у меня на руках. Я лёг на диван и положил её рядом с собой. Она очень милая, когда спит. Мы ещё немного поиграли и все разошлись спать. Я думаю, она не будет против, если переночует у меня. Не хочу её будить. Белл прожигала меня взглядом. Она та самая фанатка которая, познакомившись со мной, теперь считает себя моей девушкой. Это очень странно. Я никогда не понимал таких фанаток. Даша действительно мне нравится. Она такая милая и умная. Она такая красивая. Вот чёрт! Похоже, я влюбился! Не мудрено она похожа на маленькую куколку. Думаю, она всё же не против остаться у меня. Она спала на диване. Я не стал её будить и взяв на руки понёс к машине. Так как я был пьян Нас решился отвезти Том. Ему нельзя пить из-за аллергии. Поэтому он был единственный трезвый человек на вечеринке. Так же он жил не далеко от меня, поэтому сильных неудобств не возникало. Я с Дашей сел на заднее сидение. Положил её так, что бы её голова оказалась на моих коленях как на подушке. Она такая милая, когда спит, повторял я себе пока мы ехали домой. Мы ехали в тишине. Я поглаживал её по голове смотря как она спит. Она согревала меня. Мне было тепло рядом с неё. Давно я не чувствовал такого. Последний раз я чувствовал тогда в ТЦ. Но сейчас это чувство было гораздо больше. Мы наконец-то доехали до моего дома. Я вышел из машины и аккуратно взял Дашу на руки. Она тихонько посапывала. Я жил на шестом этаже. Попрощавшись с томом, мы на лифте доехали до 6 этаже. Я еле еле открыл дверь в квартиру. Прошёл в свою комнату и положил Дашу на кровать. Снял с неё куртку что бы её не было жарко и повесил её на стул рядом с кроватью. Я достал одеяло и накрыл её. Э- спокойной ночи принцесса Д- спокойной ночи.- Она ответила сквозь сон. Я лишь улыбнулся. Переодевшись, я лёг в другой комнате на диван. Я сразу заснул ведь устал не меньше Даши. Конец POV Эйдан POV Даша Я проснулась в не понятном месте. Часы в комнате показывали 10 часов утра. Комната была довольно большая и очень светлая. Я спала на двуспальной кровати под мягким зелёным пледом. На стенах висели картины, а в углу стояла гитара. Рабочий стол весь заваленный бумагами пианино в углу. Большой шкаф и комод. Ещё было большое зеркало и немного декора. В углу стол кактус. Это был не дом с вечеринки. Хотя кто знает? Подумала я и свесила ноги с кровати. Я одета в тоже самое. Уже не плохо я села в раздумьях. Я почти ничего не помнила с вчерашнего вечера. Я играла в правду или действие последнее сидела у Эйдана на коленках. Я вспомнила всё то тепло. В животе были бабочки. Ну, всё я влюбилась, подумала и легла обратно на кровать. Через 10 минут в своих мыслях я встала и вышла из комнаты. Я старалась идти тихо, что бы если кто, то спит не разбудить, и оказалось не зря. Я вышла из комнаты и увидела спящего Эйдана. Он спал на диване в гостиной которая была совмещена с кухней «какой он милы» подумала я. Глядя на спящего Эйдана я поняла что напрочь ещё поспать поэтому дойдя до комнаты я легла под одеяло. Мне было тепло и уютно. Конец POV Даша Ты проснулась от того что на тебя кто-то смотрит. Ты открыла глаза. Это был Эйдан Э -прости я разбудил тебя? Д- да нет Э- смысле нет? Да. Прости Ты мило улыбнулась и посмотрела на часы. Было 11 часов. Эйдан мило улыбнувшись, сел на край кровати Д- мне вот интересно –ты сделала коварную улыбку-как я здесь оказалась? Э- ну ты заснула прямо в обнимку со мной-ты смущёно улыбнулась-потом Том отвёз нас домой. Он улыбнулся ему, явно нравилась твоя смущенная мордашка Э- пойдём кушать будем. А потом я тебя домой отвезу. Д- Ну хорошо Вы спустились вниз на кухню. Эйдан сделал вам кофе и достал по йогурту Д- спасибо В ответ Эйдан просто улыбнулся. Э- А знаешь? Как насчёт напиться? Вечером к примеру Д- Просто будем пить? Так не интересно. Лучше в «я никогда не» Э- согласен. Тогда вечером у меня? Д-Угу. Только такой вопрос, где я сейчас? Ты только сейчас поняла, что понятия не имеешь где находишься. Э- мы не далеко от школы. Я провожу тебя до дома Д- спасибо Вы ещё 15 минут разговаривали, попивая кофе, после чего ты накинула куртку и вы пошли провожать тебя до дома. Идти действительно было не далеко 15 минут, и ты уже у своего дома. Э- я зайду вечером. Хорошо? Д- да конечно Ты обменялись улыбками, и ты закрыла дверь POV Даша Чёрт чёрт чёрт чёрт проносилось у тебя в голове. Я же когда пьяная невесть что несу. Ладно спокойствие нужно принять душ и успокоится. Ты полезла в ванну. Помывшись тебе сразу стало легче. Вода всегда успокаивала тебя. Ты вышла из ванны и окончательно успокоившись, решила что нужно что-нибудь прочитать. Сейчас у тебя каникулы, поэтому переживать из-за домашки не нужно. Ты взяла в руки «Тим Таллер или проданный смех» и углубилась в чтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.