ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
Приехав домой и посмотрев на часы ты ужаснулась. Уже 4 часа вечера. Родители Эйдана прилетают завтра в 9. « Я же ничего не успею» подумала ты и начала быстро замешивать тесто. Ты хотела ещё убраться к их приходу. Вы договорились, что Эйдан поедет встречать родителей, а я останусь дома накрывать на стол. А пока они едут, он им расскажет обо мне. Нас обоих этот вариант устраивал. Ты замесила тесто и отправила его в морозилку. Пока оно там стоит ты приготовила крем. Крем приготовился быстро, поэтому ты успела вымыть полы Э- что ты так носишься? НЕ переживай. Д- тебе легко говорить. Это твои родители. Ты их с детства знаешь. А для меня это ещё не знакомые люди и я хочу произвести хорошее впечатление Э- ну хорошо убедила. Давай помогу. Вы с Эйданом навели идеальный порядок в квартире и доразложили твои вещи и испекли торт. К тому моменту часы уже показывали 12 часов Э- пойдём спать принцесса. Завтра важный день- сказал Эйдан и взял тебя на руки. Д- Эйдан пусти я ещё не закончила Э- мне всё равно мы идём спать! Ведь завтра рано вставать! Д- ну хорошо- сказала ты и зевнула- пошли Эйдан донёс тебя до кровати и положил, туда накрыв одеялом. Затем лёг сам. Ты прижалась к нему. Ты сильно переживала. Он обнял тебя и теребил твои волосы. Тебе было тепло и приятно поэтому ты быстро уснула. На следующее утро вы проснулись в 7 часов. Спать очень хотелось. Но вы встали и поочереди приняли душ. Вы выпили кофе и Эйдан уехал. Ты быстро вымола посуду и начала приводить себя в порядок «нужно выглядеть очень хорошо, но не слишком» сказала ты сама себе и пошла в комнату. Ты нашла джинсы без дырок и надела их. Они были чёрного цвета. Ты нашла белую большую кофту. Ты решила не делать яркий макияж, поэтому только нарисовала маленькие стрелки. На часах уже было 9 часов. Значит, они уже вышли из аэропорта. Ехать им пол часа. Ты ещё раз посмотрела все комнаты. На предмет бардака. Всё было чисто. Ты открыла холодильник. Он был набит до отвала. «Спокойно Даша всё будет хорошо» убеждала ты себя POV Эйдан Я приехал в аэропорт в 8:50. Когда я вошёл в здание как раз объявляли о посадке рейса мамы и папы. Через 10 минут я увидел 2 силуэта приближавшиеся ко мне. Мама была одета в красное обтягивающее платье. Она немного полная поэтому это выглядело немного странно. Она была ярко накрашена и на глаза были надвинуты очки. Папа тащил за собой её большой розовый чемодан. Сам он был одет просто. В свитер в клетку и в брюки. Наконец они дошли. Мама сразу накинулась на меня с поцелуями я еле как отбился. Папа пожал мне руку П- здравствуй сынок Э- привет мам пап. Рад вас видеть. У меня для вас новость М- ну и какая же новость у моего сынульки-лампопульки? Э- у меня появилась девушка и она живёт у меня. Она ждёт нас дома. И я очень хочу вас познакомить П- буду очень рад М- что? Какая ещё девушка Эйдан? Тебе нужно думать о карьере. И к тому же как-же Стелла. Ты же её возьмёшь в жены! Э- Давай только без этого. Стелла зазнавшаяся дурра. Выходить я за неё не собираюсь. Она даже готовить не умеет. М- и что для этого есть кухарка Э- нет мама. Я не люблю Стеллу. Я люблю Дашу П- имя странное. Русское? Э- да М- возмутительно! Ещё и русская. Она, небось, много пьёт! Э- нет мама это стереотип. Он почти не пьёт. Я был в России я знаю! И я надеюсь, ты меня услышала! Мы сели в машину. Пока мы ехали, я немного рассказал о Даше. Папе она явно уже понравилась, а вот мама была не в восторге. Она хотела выдать меня за Стеллу. Дочь её лучшей подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.