ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №11

Настройки текста
Ты проснулась. Уже было утро. Ты спала у Эйдана на груди. Он всё ещё спал. «Нужно что-нибудь ему приготовит» подумала ты и тихо встав пошла на кухню. Посмотрев, что есть в холодильнике ты поняла, что лучший вариант это блинчики. Ты замесила тесто. Поставила две сковородки для ускорения времени и принялась жарить блинчики. Ты что-то напевала себе под нос, когда поняла что на тебя кто-то смотрит. Ты развернулась на тебя смотрел Эйдан. Ты только сейчас поняла что ты ещё в пижаме. Она едва доходила до середины бедра. Ты решила не подавать виду Д- завтрак почти готов Э- хорошо- сказал Эйдан и улыбнулся. Он подошёл к тебе и поцеловал. Ты ответила на поцелуй, но через некоторое время отстранилась Д- сначала кушать Э- ну ладно- сказал он. Он сделал печальную моську. Ты не выдержала и поцеловала его. Ты разложила тарелки, и вы сели кушать. Э- это волшебно Ты не ответила, а просто улыбнулась. Тебе было очень приятно. Э- слушай Даша... Я хочу познакомить тебя со своими родителями. Они как раз завтра приезжают. Твои глаза расширились Э- эй всё хорошо. Если не хочешь то не надо Д- да нет я за. Просто не ожиданно. Д- А если им не понравлюсь? Э- всмысле не понравишься? Это не возможно! Ты лучшая из Лучших Кровь прильнула к щекам. Ты чувствовала, как они пылают. Эйдан улыбнулся Э- всё будет хорошо. Д- угу. Вы доели, и ты пошла переодеваться. Ты приготовила большую сиреневую кофту и чёрные джинсы « раз завтра приедут родители Эйдана нужно их чем-нибудь удивит» подумала ты и начала переодеваться. В этот момент в комнату вошёл Эйдан. Ты сидела только в нижнем белье. Из-за того что ты была в своих мыслях ты не заметила как он подошёл. Он обнял тебя сзади, и ты вздрогнула Э- это я Д- дай мне переодеться! Э- неа. Д- даа Э- так уж и быть но я скоро вернусь. Он страстно поцеловал тебя. Ты ответила на поцелуй но через минуту отстранилась. Эйдан вышел и ты оделась. Спустившись вниз ты пробежалась по продуктам. И составила список того что нужно купитб. Он оказался не маленький. Список: Морковь сыр крем Капуста булка/хлеб ягоды Молоко печенье дрожжи Картошка чай яйца Йогурты мука сахар Д- пошли со мной в магазин. Хочу приготовить твоим родителям что-нибудь Эйдан увидел список Э- что-нибудь?! Ты как-будто на весь Лос-Анджелес готовить собралась Ты усмехнулась Вы одели обуви, и вышли из квартиры. Вы, недолго думая сели в машину и поехали в гипермаркет. Вы сверх всего необходимого и с 6 пакетами отправились к машине. Э- что ты из этого всего хочешь сделать? Д- мой фирменный торт. Точнее бабушкин фирменный «наполеон» Э- думаю, будет вкусно Д- угу. Вы сели в машину и поехали домой. Пока вы ехали Эйдан рассказывал о своих родителях. Ты узнала, что они старой закалки. И сначала не верят никому. Из-за этого ты начала ещё сильнее нервничать Э- эй всё будет хорошо. Я в любом случае с тобой.- он взял тебя за руку Ты немного успокоилась. Вс. Оставшуюся дорогу вы ехали за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.