ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №14

Настройки текста
POV Эйдан Настроение было испорчено. Я так надеялся, что родители примут Дашу. Но мама как всегда со своей Стеллой. Ну, хоть папе она понравилась уже не так плохо. Я спустился в гостиную. Родители ругались но, заметив меня замолчали. Р- как Даша. Всё хорошо? Я правда не хотел что бы так вышло- он явно был расстроен. Э- Она заснула- я не смог сдержать улыбку и улыбнулся краешком губ. Она слишком милая Мама отвернулась от меня. Я понял, что сейчас не время для разговоров ведь может стать только хуже. Я начел убирать со стола. Папа вымыл посуду. На часах было только 3 часа дня. Мама со мной так и не разговаривала. Я пытался начать разговор, но она меня «тупо игнорила». Папа сказал, что она обиделась ведь посчитала что Даша мне важнее её. Мы ещё чуть чуть поговорили я ушёл в свою комнату. Даша ещё спала. Я услышал, как родители опять ссорятся, и закрыл дверь. Я лёг рядом с Дашей и обнял её. Она вжалась в меня. Я приобнял её за талию. Э- я люблю тебя принцесса Д- я тоже…- ответила она сквозь сон Я улыбнулся. Она мило сопела мне в руку. Мы лежали на боку в обнимку. Было тепло и спокойно. Поэтому я быстро заснул. Через некоторое время я проснулся от того что на меня кто-то смотрит. Было темно и я подумал что это Даша Э- принцесса? Всё хорошо? Только сейчас я заметил что она всё ещё лежит рядом со мной и сопит. Д- что-то случилось? — спросила она проснувшись Э- не знаю.Сейчас приду. Я взял свой телефон включил фанарик и вышел из комнаты. Время было 3 часа ночи. «фига я поспал». Я вышел из комнаты и спустился на кухню. Там стояла мама. Она меня не заметила я остановился. Она в кем-то говорила по телефону. Я решил подслушать Разговор: <i>М- да она сука бешаная ? -…. М- представляешь я захожу к нему в комнату, а они лежал в обнимку! ? -… М- конечно! ? -… М- Разумеется он выйдет за Стеллу! Она лучший вариант! ? -… М- но нужно что-то с этой сукой делать. Он говорит что любит её ? — ЛЮБИТ?! Ха-ха-ха… М- убить? Как вариант ? -… М- Да ничего не будет ? -… М- Всё ради него. Так ты устроишь? ? -… М- зовут Дашей. Фамилию пока не знаю ? -… М- да супер пока</i> Я стоял в шоке. Мама так меня и не заметила. «она что хочет убить Дашу?!» Ни за что!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.