ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №15

Настройки текста
POV Эйдан Мама ушла в комнату к отцу, а я постояв ещё чуть чуть вошёл на кухню. Я не как не мог переварить то, что только что услышал. «Может мне послышалось?» повторял я себе. Я налил воды и пошёл в комнату. Даша не спала, а просто сидела в телефоне. Д- Всё хорошо? Э- д.да Д- Уверен? Выглядишь, как будто смерть увидел Я улыбнулся. Э- да конечно. Просто я очень люблю тебя. Д- Я тебя тоже очень люблю Конец POV Эйдан Эйдан был и, правда, каким-то странным. Он лёг ко мне в кровать и обнял меня. Так мы пролежали какое-то время Д- спать вообще не хочется. Может, погуляем? Э- Хммм. Ну, давай Вы тихо встали и оделись. Ты надела джинсы и кофту. Эйдан оделся также. Ты завязала хвост, и вы тихо вышли из дома. Вы шли по тихим улицам держась за руки. Вокруг всё было очень красиво. Вы пришли в парк аттракционов. Эйдан повёл тебя на то самое место, где вы признались, что любите друг друга. Там весели лампочки. Вы уселись на землю и разглядывали звезды, как вдруг сзади тебя кто-то облил водой. Ты ничего не поняла. Ты вскрикнула и встала на ноги. Тебе было мокро и холодно. Вода была со льдом! Ты обернулась и увидела сою маму. Эйдан тоже вскочил на ноги и обернулся. Э- что вы делаете?! М- возвращаю домой дочь! Д- не трогай меня.- Она схватила тебя за руку и потащила тебя за собой Д-Мама пусти меня! Эйдан рассоединил ваши руки и прижал к себе М- сегодня тебе повезло. Но просто так я не исчезну из твоей жизни. Никогда! Она ушла в неизвестном направлении. Тебе было очень холодно. Эйдан снял с тебя мокрую насквозь кофту и отдал тебе свою. Д- Ты же замёрзнешь не надо. Я так до дома дойду Э- ну уж нет принцесса. Заболеешь ещё Ты надела его кофту, и вы побежали домой. Бежали вы минут 15. Пока вы бежали начало светать. Вы зашли в дом. Ты быстро схватила полотенце и начала вытираться. Параллельно надевая самые тёплые вещи. Ты оделась в свитер и джинсы. Эйдан тоже надел свитер. Вы пошли на кухню и заварили себе по чашке кофе. После этого вы окончательно согрелись. На кухне вы сидели минут 30. Д- когда уже она отстанет от меня? Э- Если она ещё раз появится рядом с тобой то я её убью Д- может не так кардинально? — спросила ты улыбнувшись Э- как твоей душеньке угодно Через некоторое время на кухне появился Роберт. Р- слушай Даша. Прости за вчерашнее…- он выглядел очень растороенным Д- ничего всё хорошо- сказала ты как можно правдоподобнее. Конечно, всё не хорошо! Ты была очень зла на маму Эйдана. За то Роббер просто душка. Он сделал себе кофе и ушёл в комнату. Д- Кушать хочешь? — спросила ты у Эйдана Э- да давай Д- яичница или бутерброды. Или яичница с булкой Э- давай яичницу с булкой. Д- ну хорошо Ты подошла к плите и начала готовить. Через 10 минут всё было готово и ты положила перед Эйданом тарелку с едой. Вы поели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.