ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №16

Настройки текста
Помыв за собой посуду, вы поднялись в комнату. Эйдан взял гитару и начал на ней играть. Он пел, а ты сидела и слушала его завораживающий голос… Give me a heart to discard of Give me your love to use Drink from your heart 'till it’s dried up Hand it back and say «I'm broken over you» [Chorus] Fate awaits for me to break Your heart in two So know you're going in To something already doomed I hate saying «Okay» And let my heart hurt you So be careful when you use the words «I love you» Э- ну как тебе? Д- это новая песня? Э-Так как тебе? Д- замечательно! Э- Кстати у меня скоро канцер в Лондоне. Надеюсь, ты полетишь со мной? Д- конечно. Куда же я без тебя- Ты улыбнулась. Ты никогда не была ни на чьих концертах. Так прошла неделя. Родители Эйдана жили у вас ещё 5 дней и в итоге уехали. Вы с мамой Эйдана не пересекались. С Робертом вы здорово подружились. Вы даже пили вместе. С Эйданом вы много гуляли. Он не отходил от тебя ни на шаг. Но всё хорошее, в конце концов, кончается. Завтра понедельник и вам нужно идти в школу. Весь день вы просидели, делая уроки. На каникулы вам задали очень много, и вы успешно об этом забыли. Вы сидели и смеялись. Эйдан начал щекотать тебя. Щекотка это то чего ты боялась больше всего на свете! Д- ахаха.… Так всё Эйдан хватить. Нам нужно делать дз Э- дз подождёт! — он продолжил тебя щекотать Д- ну хватит-ахахаха Э- так уж и быть. Пока прекращу Ты вытерла слёзы- благодарю Вы наконец сели делать уроки. Через 2 часа вы закончили. Э- Ну наконц-то Д- угу- ты встала со стула Эйдан подошёл к тебе и прижал к стене. Он страстно поцеловал тебя Д-ммм я не… Эйдан отстранился, шепнул тебе на ухо Э- я слишком долго ждал По твоему телу поползли мурашки. Тебя обжигало его дыхание. Он поднял тебя на руки и перебросил через плечё. Поднявшись с тобой по лестнице он вошёл в комнату и бросил тебя на кровать. Он раздвинул твои ноги и навис, над тобой смотря тебе в глаза. Он будто спрашивал тебя. Ты улыбнулась, давая согласие. Он прильнул к твоим губам, потом перешёл на шею. Ты инстинктивно выгнула её осубождая ему пространство. Онстянул с тебя кофту, потом расстегнул лифчик. Снял с себя свитер. Вы лежали на кровати на половину голые. Внизу живота летали бабочки. Его горячее дыхание обжигало. Ты чувствовала, как ему тяжело держать себя в штанах, поэтому расстегнула ему сначала пуговицу, а потом ширинку. Он стянул сначала с себя, а потом и с тебя штаны. Не отрываясь, он целовал тебе шею потихоньку переходя к ключицам и к груди. Из тебя вырвался тихий стон. После этого Эйдану уже было очень сложно держаться. Он стянул с вас трусы и вошёл. Это был твой первый раз. От боли на глаза навернулись слезы. Эйдан подождан пока ты привыкнешь к новым ощущениям и начал ускорятся. Боль начала превращаться в наслаждение. Вы лежали на кровати пытаясь, отдышатся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.