ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №3 Сезон 2

Настройки текста
Я помог перенести Дашу на кровать. «Ты такая красивая» подумал я. «Только не умирай. Пожалуйста. Я не представляю свою жизнь без тебя». Я сел на кресло и взял в руки гитару. Э- я тут песню тебе сочинил… Я начал петь. Песня не была ещё до конца готова, но мне очень хотелось, что бы Даша её услышала. Я ещё немного играл, а потом опять заснул. Меня снилась Даша, она стоит и зовёт меня Эйдан Эйдан…. Тут до меня дошло, что это не сон и меня реально кто-то завёт. Я моментально открыл глаза. Даша лежала с открытыми глазами Э- о боже принцесса ты проснулась Д-воды…- это всё что она смогла сказать. Я выбежал из палаты и подбежал к кулеру. Быстро налив воды и вернулся обратно и хотел отдать стакан Даше, но увидел, что у неё сильно трясутся руки. Поэтому поднёс стакан к её губам. «Боже девочка моя ты проснулась! Как я переживал». Я не мог сказать не слова. Я просто смотрел, как она пьёт. Я смотрел в её карие красивые глаза. Конец POV Эйдан Э- я люблю тебя принцесса- сказал Эйдан. По нему было видно, что он сильно устал. Он улыбнулся Тебе было сложно говорить. Поэтому ты кивнула и тоже улыбнулась. Э- тебе нужно отдохнуть принцесса. А я пока позову врача.- он вышел из палаты Ты лежала и смотрела в потолок. Ты помнишь, что в тебя стреляли, ты помнишь крики Эйдана. Боже что ему пришлось перенести. Через несколько минут вошёл врач и Эйдан. Он осмотрел меня. В- Что ж уже очень не плохо. Отдыхайте Э- спасибо до свидания Врач вышел и Эйдан подошёл к тебе Э- ты не представляешь как я переживал- он наклонился и обнял тебя так что бы не было больно Д- ляг со мной. Пожалуйста Э- Всё что попросишь принцесса Эйдан лёг к тебе в кровать. Ты уткнулась носом в его грудь «Как мне не хватало этого тепла» подумала ты и заснула. POV Эйдан Даша быстро заснула. Она лежала у меня на груди и тихонько сопела. На какое-то мгновение мне стало опять страшно что она не проснётся. Но она подняла руку и положила её мне на грудь. Меня это правда успокоило. Всё это время я хоть и спал по чуть чуть, но устал очень сильно и вот только я хотел заснуть в палату постучались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.