ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №4 Сезон 2

Настройки текста
Примечания:
В палату постучались. Я открыл глаза. Э- входите — сказал я шопотом В палату вошли двое полицейских -здравствуйте мы можем задать несколько вопросов? Э- да конечно. Только можно не здесь. Даша только уснула — Я выбрался из-под Даши и накрыл её одеялом. Мы вышли в коридор — и так. Мы будем расследовать нападение на Дарью. И хотелось бы задать вам несколько вопросов Э- да конечно. Я вас слушаю — какие отношения были у вас с Дарьей? « И правда какие же?» Э- мы с ней почти поженились Офицер записал что-то в блокнот — она последнее время не вела себя странно? Э- она очень переживала из-за свадьбы. Это всё — ясно. И последний вопрос. Вы подозреваете кого-нибудь? И были ли у Даши враги? «Это два вопроса. И говорить ли мне про маму? Ладно, пока не буду. Если что скажу» — я понятия не имею. А врагов у неё не было. Хотя только мать, но ей законом запрещено к нам приближаться, а ещё насколько я знаю сейчас она в России — ладно, спасибо. Мы ещё зайдём Э- до свидания Я вошёл в палату к Даше. Она спала и сопела в подушку. «она такая милая когда спит. Я не устану это повторять». Я сел рядом с ней, когда на её телефон пришло смс. Я не долго думая открыл его. Даша никогда мне не запрещала так делать. СМС Это только начало. Советую тебе либо умереть, либо бросить Эйдана. В противном случае будет плохо вам обоим. Доброжелатель Я сидел с круглыми глазами. И кто этот «Доброжелатель»? Я вбежал с телефоном из палаты. «Вдруг полицейские ещё не ушли?». Я их догнал у выхода Э- извините, но сейчас на телефон Даши пришло смс Мы немного поговорили и, отдав им, телефон Я вернулся в палату. Даша всё ещё спала. Я только сейчас заметил, что она лежит в довольно большой палате. Тут есть отдельная ванная комната. Очень кстати не плохая. Есть небольшая кухня. Рядом с койкой стоит кресло, а чуть подальше диван. Я лёг на диван и моментально уснул. Мне ничего не снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.