ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №7 Сезон 2

Настройки текста
Перед ЗАГСОМ стоял твой отец?! Вы не виделись с ним с того момента как ты уехала из Санкт-Петербурга. Хотя отдалятся вы стали задолго до этого. Ведь ты уехала ничего ни кому, не сказав. Тебе казалось, что он даже не заметил твоей пропажи. Ты стояла с круглыми глазами. Э- Даш кто это? Ты не ответила. Ты просто стояла в шоке — Я её отец Эйдан посмотрел на тебя Э- отец?! Даша?! Ты кивнула. У тебя стоял как-будто ком в горле Э- и что вам нужно? — я бы хотел поговорить с дочерью наедине Д- не нужно. Или говоришь при моём… муже — «У меня есть муж вау» промелькнуло у тебя в голове — муж?! Почему я не знаю?! Ты должна была поговорить с отцом это раз. А во вторых я тебя уже пол года ищу, где ты была эти пол года?! Тебя это очень рассмешила и ты улыбнулась. Отец непонимающе посмотрел на тебя. Эйдан принципе не понимал что происходит Д- пол года? Серьёзно? Ничего что я из дома сбежала 1,5 года назад. Ничего не смущает? Нет? — как 1,5 года назад? Почему ты мне не сказала я же твой отец! — Он орал на всю улицу Д- Отец? Да какой ты мне отец! Ты занимался только своей работой! Я пыталась поговорить, но нет. Эти вечные отмазки «Я занят» «У меня работа» «Сейчас не могу» — ты решила высказать все, что у тебя наболело. Слёзы пошли рекой — Ты целый год не знал, что я сбежала в другую страну Э- Эй Даша пошли домой. Тебе нужен покой — и куда ты забираешь мою дочь сопляк? Э- я её законный муж. И я её забираю домой, потому что врач её вообще не разрешает на ногах стоять, а она уже целый час на них- с этими словами он взял тебя на руки и понёс в машину — МОЮ ДОЧЬ ПОХИЩАЮТ, ПОМОГИТЕ!!!!! Д- замолчи уже! Эйдан посадил тебя в машину. Он только закрыл дверь, когда подбежал отец и ударил его со всей силы по лицу. Завязалась драка. Ты еле как выбралась из машины Д- Да хватит уже!!!!! Пожалуйста — у тебя опять из глаз хлынули слёзы Они остановились, услышав твой плач Э- эй принцесса прости ладно. Поехали домой? -дочка что случилось? Я хочу спасти тебя от этого урода. Посмотри до чего ты мою крошку довёл Ты даже не посмотрела на отца. Ты кивнула Эйдану, и вы сели в машину Д- прости… я не хотела… Э- эй не извиняйся. Ты не виновата Д- виновата! Моя семья сумасшедшая Э- ну с этим я чуть чуть согласен Д- мы заедем в магазин? Нужно еды купить Э- хорошо, но ты останешься в машине. Ты слишком много ходила сегодня Д- хорошо. Ты быстренько набросала список. Вы подъехали к супермаркету. Э- я быстро- он поцеловал тебя и выбежал из машины Ты и сама была не против остаться в машине. Ты очень устала, поэтому заснула… POV Эйдан «Ну и семейка у неё» подумал я и вошёл в гипермаркет. Увидев своё отражение в зеркале я ужаснулся. Весь в синяках и ссадинах. Я пробежался глазами по списку и, взяв тележку даволько быстро собрал всё что нужно и пошёл на кассу. На меня все смотрели больше чем обычно. Представляю сегодняшние новости. «Знаменитый актёр Эйдан Галлахер подрался с тестем» Вот класс. Быстро оплатив все покупки я с мешками отправился к машине. Я открыл багажник и погрузил всё туда. Я открыл дверь Э- Даша я… ты опять спишь? (шопотом)- «слишком милая» подумал я и сел за руль До дома нам ехать было минут 30. Мы ехали довольно медленно. Даша спала всю дорогу. «Не хочется её будить она слишком много пережила сегодня. Хотя мы же теперь муж и жена» промелькнуло у меня в голове. Через 40 минут я парковался у дома. Я решил не будить Дашу и взял её на руки «Она очень лёгкая» заметил я и закрыл машину. Быстро поднявшись в квартиру, я положил её на кровать и накрыл одеялом. Д- мы уже дома? — спросила она сонным голосом Э- Да королева спи Д- я теперь королева? — она говорила медленно переворачиваясь на другой бок Э- конечно королева. Ты же моя жена- я подошел и поцеловал её в макушку Она заснула, а я пошёл выпить кофе. Но через 10 минут ко мне спустилась Даша Э- ты чего не спишь? Д- не хочу- она сладко зевнула Э- ну как хочешь. Будешь кофе? Д- да давай. — Она посмотрела на меня и выбежала из комнаты Через 5 минут она вернулась с аптечкой Д- ну что король мой садись. Обрабатывать тебя буду Я послушно сел на диван. Она села ко мне на колени и начала обрабатывать моё лицо. Я приобнял её за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.