ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №6 Сезон 2

Настройки текста
Эти две недели прошли довольно быстро. Ежедневные перевязки уже не были такими болезненными. Ты смогла уже сама встать с кровати и пройтись метров 10. Правда, когда это увидел Эйдан он чуть тебя не убил. Ведь врач сказал, что вставать ещё рано. Так же несколько раз приходили полицейские. Они не нашли того кто стрелял. Вы с Эйданом решили расписаться по-тихому. Что бы никто не знал. Поэтому вы решили прямо из больницы ехать в ЗАГС. Ты потихоньку собирала вещи, когда зашел врач В- вот ваша выписка- он протянул бумажку Д- спасибо В- Даша вы должны будите приехать через неделю. Верно? Д- да В- хорошо. Выздоравливайте. И можете аккуратно начинать вставать. По чуть чуть Д-спасибо. Хорошо Врач вышел. Эйдан недавно ушёл за машиной. Ты потихоньку встала с кровати. Это было слегка не по чуть чуть. Ты встала и оперевшись на кровать пошла к шкафу. Ты хотела побыстрее уехать от сюда. Конечно здесь все очень добрые. Но во 1 это больница, а во 2 чем скорее мы поедем тем скорее мы распишемся. Конечно, это не будет свадьба, о которой мечтают все девочки, но мне не важно. Через 15 минут ты была полностью готова. Ты села на кресло и стала ждать Эйдана. Ещё через 10 минут появился Галлахер. Э- Ты что опять ходила? Д- мне врач разрешил чуть чуть Э- по моему мне тебя нужно к кровати привязывать. Ты собрала уже всё? Д- угу Э- у меня для тебя небольшой подарок- он протянул тебе коробку- так как твой телефон теперь улика я купил тебе новый Ты развернула коробку. Там и вправду был новый красивый телефон. Он был бледно жёлтого оттенка Д- спасибо- ты поцеловала его. Мы готовы ехать? Э- вполне Эйдан схватил твой рюкзак. Ты хотела встать, но он не позволил. Э- вот тебе что говори что не говори Он взял тебя на руки Д- я тяжёлая отпусти Э- ты не тяжёлая это раз, а во вторых ходить тебе можно по чуть чуть Д- ну и ладно Он вынес тебя из палаты. Пройдя по коридору ты заметила как люди пялятся на вас. Эйдан заметил что тебе как-то не удобно Э- они просто завидуют принцесса. Всё хорошо Ты кивнула. Вы вышли из больницы. Точнее вышел Эйдан. У больницы стояла машина. Он посадил тебя на переднее сидение. Он сел за руль. Э- ты готова? Д- к чему? Э- как к чему? Мы едем жениться! Д- к этому всегда! Э- ну тогда поехали- сказал Эйдан и машина двинулась. Вам ехать было примерно час. Поэтому ты включила телефон и стала скачивать все приложения. Первым делом ты решила зайти в инстаграмм. Он просто кишит вашими с Эйданом фотографиями и размышлениями о том кто же такой этот стрелок. Ты вбила все контакты. Их у тебя было немного. Ты выключила телефон и посмотрела на Эйдана Э- всё хорошо принцесса? Д- да. Просто я думаю, кому я так не угодила Э- мы их найдём. Я тебе обещаю. А пока не думай об этом всё будет хорошо Он говорил так уверенно, что ты, согласившись с его словами кивнула. Вы доехали до ЗАГСА. Ты вышла из машины Э- что у тебе не сидится то? Д- я 2 с половиной недели сидела. Хочу ходить! Э- тебя не переубедить? Д- да! Э- ладно, но идёшь со мной за руку Д- разумеется Ты схватила Эйдана под локоть, и вы зашли в здание. Подойдя к стойке информации Эйдан сказал Э- здравствуйте у нас на 3 назначено — Дарья и Эйдан верно? — девушка как-то странно на нас посмотрела Д- да всё так — проходите всё готово Тебя начало чуть чуть трясти. Это, разумеется, заметил Эйдан Э- всё хорошо Д- угу Э- это не вопрос это утверждение-он улыбнулся. На его улыбку не возможно было не ответить, и ты тоже улыбнулась Э- готова? Д- Да Вы вошли в зал. Заиграла музыка. Вы подошли к алтарю. И взяв друг друга за руки смотрели в глаза. Через 10 минут, когда всё было сказано. -Согласна ли вы Даша выйти за Эйдана Галлахера Д- согласна — Согласен ли ты Эйдан Галлахер взять в жёны Дашу? Э- Согласен — Если есть тот, кто против их союза пусть скажет сейчас или умолкнет на вечно -объявляю вас мужем и женой. Обменяйтесь кольцами Вы обменялись кольцами — а теперь можете поцеловаться Эйдан посмотрел в твои глаза. Он будто спрашивал разрешение. Ты улыбнулась и вы поцеловались. Вы расписались и вышли из ЗАГСА. Но как, же без приключений. Выйдя из ЗАГСА ты увидела того кого не видела много лет и кого вообще забыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.