ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №12 Сезон 2

Настройки текста
Вы быстро доехали до дома. Вы поднялись на лифте, у двери вас ждала женщина. Она была полная и низкая. На вид ей было лет 70 точно. Она повернулась и, увидев нас радостно заулыбалась. Эйдан держал тебя на руках -Эйдан я так рада тебя видеть. А кто эта молодая особа? Э- ба я не ожидал тебя здесь увидеть. Ты же улетела в Париж — ну я прочитала что ты женился. Не могла же я не приехать. Так это и есть твоя жена? Э- да это Даша- он наконец-то отпустил тебя Э- Даша это мая бабушка Старушка крепко тебя обняла — слава богу, что не Стела. Терпеть её не могу Она оглядела вас снизу вверх — как всё запущенно. Вот Эйдан сам не кушаешь и жену себе такую же выбрал. Кости да кожа. Открывай дверь я вам готовить буду Эйдан быстро открыл дверь и старушка вбежала сразу на кухню. Ты не понимающе посмотрела на Эйдана Э- это моя бабушка и она очень любит кормить меня. А теперь, похоже, и тебя Вы прошли на кухню. Там уже повсюду были разложены продукты Д- может быть вам помочь? — какая молодец. Давай порежь мне, пожалуйста, овощи Д- конечно. Крупно ли мелко? — покрупнее Надев фартук ты взяла нож и быстро порезала овощи. Д- а что вы готовите — о я готовлю сразу много всего — она забрала у тебя овощи- тут будет суп, здесь рагу, а тут я ещё не придумала Д- можно шарлотку испечь -умеешь? Д- конечно -умница, какая. Тогда ты ей и займись Д-хорошо Ты принялась за работу. Э- вам чем-нибудь помочь? Д- можешь в магазин сходить? Яблоки нужны Э- хорошо. Ба тебя чего-нибудь купить? -да у меня есть список Она достала гигантский список продуктов Э-ого — давай в магазин иди Э-понял-Он поцеловал сначала бабушку, а потом тебя — и что бы много не ходила ясно? Тебе нельзя Д- как скажешь Э- я пошёл Эйдан ушел, а ты осталась с Бабушкой — могу я спросить? Д- конечно — как вы с Эйданом встретились? Д- несколько лет назад он спас меня. Я тогда ещё в России жила и ТЦ захватили. А он меня спас короче -подожди так ты та самая девочка, которая Эйдана от выстрела закрыла? Она крепко тебя обняла Д- а ну было такое -спасибо тебе… Вы ещё немного поболтали. Она оказалась очень милой. Вы с ней здорово подружились. Дверь открылась, и вошёл Эйдан. Э- ты не сидела да? Д-ой Э- ну вот и как тебя оставлять? А? Он взял тебя на руки и посадил на диван. Э-сиди и отдыхай -Эйдан тогда ты помоги мне Э-конечно бабуля Ты хотела встать, но Эйдан тебя остановил Э- я тебя бить скоро буду. Честное слово Д- ну и ладно- ты уселась обратно Э- так лучше Эйдан с бабушкой принялись за готовку. Вы разговаривали о свадьбах. — а детей планируете? Э- пока нет Д- может чуть позже — давайте я хочу дожить до правнуков Э-ээээ…нууу да Вы с Эйданом замялись. Ты даже не представляла, как на это ответить. И вот спустя час обед был готов. Ты решила не испытывать судьбу и ждала пока Эйдан придёт за тобой. Он накрыл на стол и подошёл к тебе Э- ну наконец-то ты меня начала слушать Он взял тебя на руки и посадил на стул. Д- приятного аппетита Э- спасибо. Кстати ба представляешь меня пригласили на интервью у Сема Джордано —серьёзно? Поздравляю Э- спасибо Вы поели. Всё было очень вкусно. Бабушка Эйдана сказала, что приехала всего на 3 дня. И за эти 3 дня она собралась накормить нас по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.