ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №13 Сезон 2

Настройки текста
День прошёл быстро. На часах было уже 10 часов вечера. Бабушка Эйдана спала в гостевой комнате. Ты сидела на кровати. Эйдан стоял у шкафа Э- и что мне надеть? Д- нууу тебе идут костюмы Э- уже не плохо. Но у меня 5 костюмов! И они все разные! Д- доставай Эйдан достал 5 вешалок с костюмами Д- ну смотри на мне будет нежно розовое платье. Я предлагаю этот Ты пальцем указала на чёрный костюм с розовой бабочкой Э- ну как вариант Д- надевай. Эйдан быстро переоделся. Э- ну как? Ты встала с кровати и подошла к нему. Ты сняла бабочку и расстегнула несколько пуговиц Д- вот так идеально Эйдан притянул тебя к себе и поцеловал. Д- ты будешь сиять завтра Эйдан улыбнулся Д- вот только что я там делать буду? Э- Ты? Будешь сидеть в зрительном зале, и поддерживать меня Д- а тебе нужна моя поддержка? Э- ну как же я без тебя? Вы стояли в притык к друг друг. Эйдан обнимал тебя за талию. Между вашими губами оставались сантиметры. Э- я люблю тебя. Ты даже не представляешь как Ты улыбнулась и поцеловала его Д- пошли спать. Завтра важный день Э- конечно королева Д-принцесса лучше Э- как скажешь принцесса Эйдан взял тебя на руки и положил на кровать. Ты уже была в ночной рубашке. Поэтому ты быстро залезла под одеяла Д- а ты? Э- через минуту приду Эйдан скрылся за дверью. Через 5 минут он вернулся Д- ну и где ты был? Э- воду пил Д- ладно поверю. Иди сюда Ты подняла одеяло и похлопала рукой по матрасу. Эйдан прыгнул на кровать. Ты накрыла его одеялом. Э- спокойной ночи принцесса- он крепко обнял тебя Д- спокойной ночи Тебе было тепло и ты быстро заснула Утро Ты проснулась довольно рано. Эйдан сидел на кровати свесив ноги. Он, похоже, только проснулся Д-всё хорошо? Он повернул голову и улыбнулся Э- я тебя разбудил? Прости Д- нет совсем нет Ты улыбнулась ему в ответ. На кухне уже во всю шла готовка. Это было хорошо слышно Э- она уже готовит Д- угу Э- нужно вставать Эйдан встал с кровати и подошёл к шкафу. Он натянул на себя футболку и какие-то старые штаны. Д- кинь в меня мою одежду пожалуйста Эйдан достал из твоего шкафа шорты и футболку и положил рядом с тобой Д- спасибо Вы быстро переоделись и спустились вниз. Эйдана слегка трясло Д- всё будет хорошо Эйдан улыбнулся Э- конечно будет На кухне вовсю готовила бабушка Эйдана. Ты увидела стопку блинов, печенье и даже пирог Д- когда вы всё это успели? — я рано встаю. А вы присаживайтесь, кушайте. Я уже закончила готовить Вы сели за стол. Ты четко решила не наедаться, но твой план провалился. Всё было очень вкусно. Вы, наконец, доели. Вымыв посуду вы пошли собираться. Интервью было запланировано на 3 часа дня. Но ехать вам было до места встречи 2 часа. Ты поднялась в комнату взяла полотенце и направилась в душ. Голову ты решила не мыть, так как волосы выглядели хорошо. Ты вышла из душа в полотенце, потому что не хотела мять платье. Вернувшись в комнату, ты увидела Эйдана. Он сидел на кровати и о чём то думал. Он увидел тебя и улыбнулся. Э- могла бы вообще без полотенца приходить Д-я подумаю в следующий раз Эйдан схватил своё полотенце и, поцеловав тебя, поспешил в ванную. Ты переоделась в своё платье. Оно было нежно розовым и доходило до колен. Ты сделала лёгкий нюд, когда вернулся Эйдан Э- ты прекрасна В ответ ты только улыбнулась. Эйдан тоже переоделся. Вы причесались. Ты решила оставить распущенные волосы. Д- ну что ты готов? Э- да наверное Эйдана явно трясло. Ты подошла к нему и взяла его за руку. Ты тихонько поглаживала его руку. Д- всё будет хорошо. Ты у меня лучший и со всем справишься Эйдану явно стало легче. Д- пошли? Э- да пошли. Вы спустились вниз и сели в машину. Ехали вы дольше, чем планировали. Эйдан уже начал нервничать Д- всё хорошо. Мы в любом случае не опаздываем. Мы выехали за 4 часа! Э- ладно хорошо. Без нас всё равно не начнут Д- вот именно Вы наконец доехал до студии. Войдя туда к вам подошла молоденькая девушка — Эйдан и Дарья. Верно? Э- Да -Эйдан вам в ту комнату- она указала на дверь в конце коридора- А в Даша пойдёмте со мной. ВЫ попрощались, и она повела тебя в противоположную сторону. Вы вошли в дверь. Ты увидела большую площадку с множеством камер. Там было довольно много кресел. Почти все они были заняты. Тебя посадили на первый ряд перед так скажем сценой. На сцене стоял небольшой диванчик для гостей. Столик и кресло. -до начала 10 минут- раздался чей то голос Из-за кулис вышел Сем Джордано. Он был одет в синий костюм с красной бабочкой. С-когда начало? — 7 минут С- замечательно Он посмотрел на тебя. Тебе стало чуть чуть не уютно. Он смотрел как-то не нормально. Тебе было не посебе. Ты залезла в телефон, что бы отвлечься. Там было сообщение от Эйдана Э- ты как? Д-всё хорошо. Говорят до начала 5 минут Э- Да Д- переживаешь? Э- очень Д- ладно удачи Э- спасибо Ты убрала телефон в сумку и посмотрела на сцену. Там стояли операторы и разговаривали с Семом —до начала минута Ты нчала сильно переживать. Вроде и не тебя снимают, но ты всё равно переживала. -НАЧАЛО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.