ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №14 Сезон 2

Настройки текста
-ЗАКОНЧИЛИ!- прозвучал, чей то голос. Вокруг начался шум и гам. Все встали со своих мест и побежали к сцене. «Видимо взять автограф» подумала ты и тоже пошла к сцене. Эйдана окутали фанатки. -Это всё правда? -Жена? -Лучше бы меня выбрал, а не эту мымру -некрасивая она какая-та Тебе было очень неприятно от этих слов, и ты села обратно на место. Ты решила просто подождать Эйдана. Но до тебя всё ещё доносились крики фанаток - жирная -она его не достойна Ты вот вот была готова заплакать. Но тебя сзади кто-то обнял. Ты вздрогнула Э- меня ждёшь? Ты встала и обняла Эйдана Д- кого- же ещё? Э- всё хорошо? Он посмотрел тебе в глаза, но сам услышал перешёптывания фанаток Э- не переживай принцесса. Ты лучшее, что у меня есть. Пошли, заберём вещи и домой Ты кивнула и вы, взявшись за руки, прошли мимо фанаток. В гримёрке никого не было. Вы забрали вещи, и пошли на выход, но вас остановил Сем С- Даша могу ли я с тобой поговорит наедине- Ты посмотрела на Эйдана тот явно напрягся, но кивнул. Э- я пойду, заберу сумку. Она в коридоре Д- да конечно Вы отошли в сторону С- Даша вы очень красивая Д- спасибо, но что вы хотели Он достал визитку из кармана С- Если вам станет скучно с вашим мужем то вы всегда можете ко мне обратится. Он протянул тебе визитку Д- спасибо мне не нужно. Ты собиралась уйти, но он схватил тебя за руку и прижал к стене. Он запустил руку тебе под платье. Ты хотела вырваться, но он слишком сильно прижал тебя к стенке. С- ты будешь моей! Он сдавил тебе горло, так что ты не могла издать не звука. С- не бойся тебе понравится Он вцепился в твои губы. Ты пыталась отбиваться, но у тебя слабо получалось. Он прижался в плотную к тебе. В один момент его, что то отдёрнуло и ты упада на пол. Ты увидела Эйдана дравшегося с Семом. Ты сидела на холодном полу. Платье было порвано. В конце концов, побитый Сем ушёл восвояси. Эйдан подошёл к тебе и положил руку на плечо от чего ты вздрогнула. На глазах навернулись слёзы. «Что бы могло произойти, если бы не Эйдан» все твои мысли возвращались в тот момент. Э- эй принцесса -Эйдан крепко обнял тебя Д- поехали домой Э- конечно. Эйдан накинул на тебя свой пиджак. Вы дошли до машины, и ты села на переднее сидение. Эйдан сел за руль и повернулся к тебе. Из глаз у тебя полились слёзы. Э- принцесса не плачь…- Эйдан крепко обнял тебя. Тебе стало легче Д- поехали домой Э- конечно принцесса Он завёл машину и вы тронулись. Эти 2 часа вы ехали молча. Ты успокоилась. Наконец вы доехали до дома и вошли в квартиру. Быстро переодевшись, ты легла на кровать под одеяло. Ты очень устала за сегодняшний день. Через 5 минут подошёл Эйдан и сел рядом Э- прости пожалуйста. Если бы не было интервью то ничего… Д- всё хорошо. Я рада, что оно у тебя было. Тем более что у самого… Сема.- ты чуть чуть помолчала- Ляг со мной пожалуйста Э- конечно Эйдан лёг рядом и обнял тебя за талию Д- Эйдан… Э- ау Д- а ты правда хочешь детей от меня? Э- конечно. Д- а кого ты хочешь? Э- а какая разница? А к чему такие вопросы? Д- просто ты на интервью сказал что хочешь детей Э- да. Именно так Д- я тоже хочу детей Ты посмотрела Эйдану в глаза. Он не ожидал такого, но улыбнулся. Э- Значит у нас скоро будут дети. Но пока тебе нужно поправиться. В тебя стреляли и тебе нужна ещё одна операция. Кстати тебе же, завтра, в больницу? Д- Да. Отвезёшь меня? Э- конечно Ты обняла Эйдана. Ты окончательно успокоилась, поэтому быстро заснула POW Эйдан Она наконец-то уснула. Я лежал и думал, каково ей сейчас было. Всё внутри сжималось от ненависти к Сему. «Как он мог так поступить?» вертелось у меня в голове. Но в тоже время я думал о детях. «Она, правда, хочет детей? Может рано? Хотя нет» С такими мыслями я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.