ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Интервью"

Настройки текста
Примечания:
-НАЧАЛО! С- Здравствуйте дорогие дамы и господа. Вы смотрите интервью у самого Сема Джордано! Внизу сцены побежала строка «Аплодируем». Весь зал выключая тебя захлопал в ладоши. С- я рад всех вас видеть. И так наш сегодняшний гость. Певец, музыкант, Экологический активист. Первой его большой работой стала роль в «Никки, Рикки, Дикки и Дон» где он сыграл Никки. Последняя его роль это Пятый Харгривз в сериале «Академия Амбрелла» Ну что вы догадались кто это? Внизу сцены побежала строка «Кричим Эйдан Галлахер!» «Так вот как делают шоу» подумала ты и вместе со всеми крикнула имя твоего мужа. Это было довольно странно. С- Правильно! С нами сегодня Эйдан Галлахер. Встречайте! Опять строка «Аплодируем». Все захлопали в ладоши. На сцену вышел Эйдан. Он широко улыбался своей фирменной улыбкой. Ты не сдержалась и тоже улыбнулась. Он сел на диванчик напротив Сема. Он помахал камерам, а потом зрителям. Вы с ним пересеклись взглядами. С- здравствуй Эйдан Э- привет Они пожали друг другу руки С- Прости, но мы начнём с каверзных вопросов. Э- конечно Ты заметила, как Эйдан напрягся. Он всё ещё улыбался, но ему явно было не по себе С- и так. Сейчас в сети гуляет мнение, что у тебя появилась девушка. Вас часто видят вместе. Есть много фото. Выведите, пожалуйста, на экран Позади них зажёгся экран и там поочередно стали выплывать ваши с Эйданом фотографии. Их было много. Ты и не представляла, что вас так много снимали. Фото были максимально разные. С- и так вы встречаетесь? И кто эта девушка. Она не из круга знаменитостей Эйдан вопросительно посмотрел на тебя, а ты кивнула. Э- ну мы не совсем встречаемся… С- это как? Девушка на 1 раз? Э- что ты нет. Мы муж и жена Зал взорвался аплодисментами и вскриками. Тебя буквально оглушили. Эйдан показал в камеру правую руку с кольцом. Сем сидел в небольшом шоке С- честно говоря не ожидал Э- ну как то так С- насколько я знаю тебе сейчас 20 Э- да С- сколько твоей возлюбленной. И скажи её имя Э- ей 18. Её зовут Даша С-Даша? Иностранка? Э- да она из России Весь зал был в шоке С- ей крупно повезло. Как вы познакомились? Э- может быть слышали что несколько лет назад в Санкт-Петербурге захватили ТЦ? С- да это по всем новостям крутили Э- так вот. Там мы и встретились. Она меня от пули спасла С- серьёзно? Вот это девушка Э- да, а потом она переехала в ЛА и пошла со мной в один класс. Я был в шоке, когда её увидел. Так и закрутилось С- как твои родители отнеслись к Даше? Э- Замечательно! Они очень любят Дашу «Что, но это, же не так!» подумала ты, но решила, что Эйдан знает что говорит С- ну в интернете очень много так называемых «Фанфиков» про тебя и Пятого. Многие девочки планеты называют себя Жёнами Эйдана или жёнами Пятого. Как ты к этому относишься? Э- да я наслышан. Честно говоря, нейтрально. Хотя это чуть чуть странно назвать себя моей женой. С- Ты много говорил на интервью о том как начал карьеру. А я спрошу о том, что сейчас у тебя с карьерой? Э-всё идёт хорошо. Я пишу песни. В кино пока идти не хочу. Делаю себе перерыв. Пока вот так вот С- Даша тебя поддерживает? Сем явно не хотел прекращать разговаривать на тему меня. Хотя это бывало часто на его интервью Э- конечно С- и так мы вернулись к теме Даши. Когда вы поженились? Э- совсем недавно. Неделю назад С- оооо так вы новобрачные Э- ну да С- вам наверно многие задают этот вопрос, но я не исключение. Детей планируете? Эйдан молчал. Похоже, он не ожидал такого вопроса С- так что? Э- ах да прости. Чуть позже да С- На самом деле у тебя очень красивая жена Э- спасибо- тебе показалось или Эйдан начал тебя ревновать. Не показалось С- зачем ты так рано женился? Э- потому что я люблю Дашу и хочу быть только с ней- на этих словах он посмотрел на тебя и улыбнулся Ты улыбнулась в ответ Сем явно был чем то расстроен. Остаток интервью прошёл хорошо. Тебя почти не касались С- С нами сегодня был Эйдан Галлахер. Увидимся через неделю Э- пока -ЗАКОНЧИЛИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.