ID работы: 9979720

Убийственная ложь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это было обычное утро, Артем спокойно лежал в своей кровати и пытался заставить себя наконец встать.В предвкушении нового дня хорошие мысли приходили сами собой и заставляли улыбку расплыться по лицу. -Ладно,пора уже наконец встать,иначе проведу столь прекрасный день зря.-Сонным голосом сказал Артем как бы мотивируя себя взбодриться. На часах было уже 10:30,но многие его друзья и знакомые ещё спали.Поэтому Артем все делал в своем темпе:Умылся,приготовил завтрак и начал трапезу под приятное пение птиц. Смотря в окно настроение поднималось все больше и больше,ведь несмотря на то,что за окном был конец октября,погода была просто чудесной и теплой. Вдруг на телефон пришло уведомление от МЧС о массовом убийстве недалеко от местного торгового центра. Артема этот факт немного насторожил но особого значения он этому не придал,так как мог за себя постоять при любой опасности. К слову Артем был довольно высоким и сильным парнем 18-ти лет с голубыми волосами и глазами.От него были без ума многие ему знакомые девчонки.Но ему нравилась лишь одна девушка:Стройная,невысокого роста блондинка с короткими волосами 16-ти лет.Ее звали Катей,но друзья и знакомые называли ее просто Крот,так как она очень любила этих животных.Ее особенностью было лишь то,что она тчательно скрывала свое лицо под маской по непонятной никому причине.Сколько не пытались заставить ее снять маску,она лишь начинала истерику и начинала нездорово дергаться. Её необычное поведение никак не влияло на характер.Она была довольно скромной и милой,но трудно переносила некоторые проблемы.Её настолько хрупкое сердце временами совсем не выдерживало конфликтов и у Крота начинался психологический приступ.Все её знакомые и друзья знали это и старались ее не расстраивать по мелочам. -Ой,я задумался.-Негромко произнес Артем и отправился одеваться,ведь уже давно нужно было сходить в магазин. По дороге Артем все думал об утреннем сообщении,хоть и почти не волновался.Возможно это было какое то предчувствие,а возможно он просто давно не сталкивался с новостями о массовом убийстве в его городе,кто знает...Все таки погибли люди.Много людей.Но кому это нужно было?Кому так нравится убивать вовсе неповинных людей?Никто не знает. А тем временем Артем,полный странных мыслей,уже дошел до магазина.Ничем похвастаться их район не мог,так как самый ближайший магазин находился в 5-ти минутах от дома и имел довольно маленькие размеры ассортимент. Взглянув в список продуктов Артем окликнул знакомую продавщицу и показал ей бумажку с названием продуктов.Женщина быстро принесла все нужное и упаковала в пакет.Оплатив покупки Артем уже было направится в сторону дома,как услышал мелодию звонка на телефоне.Это был Крот.Не медля ни секунды он снял трубку. (Артём)-Привет,Крот!Ты что то хотела? (Крот)-Привет!Просто ты уже несколько дней не звонишь,не пишешь,я волнуюсь. (Артем)-Блин,прости меня,дел было много и на работе ругали-времени совсем не хватало. (Крот)-Может тогда сегодня сходим погулять куда нибудь?Если ты конечно не против. (Артем)-Конечно,сегодня как раз выходной.У меня много времени. (Крот)-Давай тогда вечером созвонимся,часов в 8,и решим куда поедем? (Артем)-Хорошо,до связи) (Крот)-До связи) Артему стало немного стыдно,что из за повседневных хлопот он чуть не забыл про столь дорогого для него человека. Весь день Артем то и дело сидел дома в ожидании вечера:Смотрел телевизор,зависал в интернете и размышлял о недавних событиях.Посмотрев на часы он слегка вздрогнул,ведь было уже почти 8 часов.Не секунды не думая он схватил телефон и позвонил Кроту.Трубку сняли почти сразу. (Крот)-Алло (Артем)-Привет,Крот.Помнишь мы хотели погулять вместе? (Крот)-Да,я помню.А куда мы поедем? (Артём)-Можно съездить на ближайшую набережную.Как тебе идея? (Крот)-Супер!Я тогда вызову такси... Артем перебил Крота: (Артём)-Не стоит,я за тобой заеду. (Крот)-Вау,здорово!Тогда позвони как подъедешь. (Артем)-Хорошо.До связи. (Крот)-До связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.