ID работы: 9979720

Убийственная ложь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Через 15 минут Артем уже оделся и вышел.Его машина стояла довольно далеко от дома и из за этого он немного задерживался.В дороге к нему приходили только хорошие мысли о предстоящей прогулке.Ему так нетерпелось снова увидеть Крота после столь долгих скучных будней. Подъехав к ее дому и взяв телефон Артем написал сообщение: -Выходи,я подъехал. И стал ждать в машине. Через пару минут он наконец увидел Крота выходящую из подъезда.Она села в машину и обняла Артема. (Крот)-Привет,я так соскучилась по тебе! (Артем)-А я то как соскучился,даже не представляешь. (Крот)-Вижу работа тебя сильно потрепала,несмотря на столь короткий срок. (Артем)-Как бы это грустно не звучало,но да.Но ты умеешь поднять настроение как никто другой) Крот немного смутилась.За маской ее эмоции мог разглядеть далеко не каждый,но Артем слишком хорошо знал ее и просто не мог не заметить этого. (Артем)-Ладно,поехали? (Крот)-Поехали Набережная была не близко,так что у них было время поболтать.Они разговаривали о том,как провели эти дни,пока не могли общаться друг с другом,как дела у Артема на работе и... (Артем)-Крот,а ты слышала о том что произошло массовое убийство недалеко от одного из ТЦ? Этот вопрос явно заставил ее задуматься. (Крот)-Эмм...Да,я слышала. (Артем)-Жутко,правда? (Крот)-Да...Довольно жутко. *POW Крот* Откуда Артем об этом знает?Это показали по новостям?Столько вопросов и так мало ответов.Нужно поскорее перевести тему или это зайдет далеко,ведь он тот ещё детектив. *Конец POW Крот* -(Крот)-Слушай,мы ведь уже почти приехали. -(Артем)-О,правда!А я и совсем не заметил за разговорами. -(Крот)-Ха,бывает. Ночная набережная выглядела очень красиво.Сотни фонарей и десятки скульптур,все это создавала поистине волшебную атмосферу. Припарковав машину Артем первым вышел из салона чтобы проверить насколько хорошо припарковался.А затем уже вышел Крот. Она побежала в сторону моря как маленький ребенок и начала фотографироваться на фоне красивых огней и длинного пустого пирса.Артем пытался не лезть в кадр,но Крот все таки заставила его сфоткаться с ней. Когда Крот делала очередное фото на фоне одной из скульптур,краем глаза она заметила как Артем стоит возле небольшого кафе и болтает с какой то непонятной девушкой,на вид лет 18-ти.Хоть он и не проявлял особых эмоций при общении,Кроту это непонравилось и она решила вмешаться: (Крот)-О чем болтаете? (Девушка)-Тебе какое дело,мелкая?Не видишь я с братом с твоим разговариваю?Проваливай! (Артем)-Я не ее брат... (Девушка)-Ладно,не важно.А ну иди сюда,мелкая.Я тебя сейчас научу со старшими разговаривать. Девушка пошла за Кротом на парковку,а Артем остался ждать их у кафе. Крот вернулась одна,со спокойным лицом. (Артем)-Где она? (Крот)-Она...Убежала куда то. (Артем)-Вот и хорошо,а то прикопалась тут. Остаток вечера они веселились и болтали как ни в чем не бывало.Прошли везде,где можно было:В сквер,на пирс и на площадку.Им было так интересно и приятно общаться друг с другом,что хотелось остановить мгновенье и провести подольше времени вместе. Проходя мимо перил с замками Крот остановилась и стала их рассматривать. (Крот)-А представь если когда нибудь тут будут висеть и наши замочки?Как же здорово будет осознавать что где то все же сохранится память о нас. Артем стоял не в силах возразить а лишь положительно махнул головой.Он лишь почувствовал прикосновение к своей руке а затем увидел как Крот слегка сжимает его руку прижавшись к ней. На его щеках появился лёгкий румянец и на лице было явно видно смущение.Крот заметила это: (Крот)-Ты такой милый когда смущаешься) Она сказала это с таким теплым,радостным тоном,который превращал Артема из задумчивого и строгого вида парня в милого плюшевого мишку. Они простояли в тишине ещё минуты 2,после чего пошли на ближайшую лавочку чтобы отдохнуть после долгой прогулки.Артем все ещё ходил с небольшим румянцем,хоть уже особо и не смущался.Лавочка была прямо на пристани с которой открывался чудесный вид на море.Они просто любовались красотой и совсем не думали о времени.Крот посмотрела на Артема и спросила: (Крот)-А вот тебе интересно о чем я сейчас думаю? (Артем)-Даже не знаю,не задавался этим вопросом. В этот момент Крот сняла маску,закрывая лишь глаза и нежно поцеловала Артема в щеку.На этот раз щеки Артема были похожи на крупные красные ягоды.Он просто молча стоял и смотрел на Крота,не находя слов для описания всего,что только что произошло.Это было слишком неожиданно,но так приятно.Крот взяла Артема за запястье и облокотилась на его большую руку,прошептав: -Этот вечер явно станет для меня самым незабываемым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.