ID работы: 9979720

Убийственная ложь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть)

Настройки текста
Примечания:
От горячего дыхания Артема сон разводило как туман.Он не спал,ему было крайне непросто лежать в одной постели с человеком которого он любит, от которого он просто без ума.Тем более они оба лежали друг к другу лицом к лицу.Их лица были в паре сантиметров друг от друга,рука Артема лежала на талии Крота и немного прижимала ее ближе.В этой обстановке можно было находиться ещё долго,очень долго.Крот подняла руку и положила ее на грудь Артема,проводя по ней пальцами.Артем же был весь красный,как никогда,но его выражение лица было совсем не смущенным. Больше...странным?Его лицо никогда не было таким.За все пол года их знакомства ни разу его лицо не было в таком выражении.Он смотрел прямо Кроту в глаза,и это просто сбивало с ног,его взгляд прожигал изнутри и как бы притягивал все ближе к себе.Рука Артема скользнула к затылку Крота и притягивала ее лицо все ближе,и ближе...И вот,их тела сошлись в нежном поцелуе,который отражал все те чувства и страсть которую оба они испытывали все эти дни.Казалось ничто не разлучит их.Ничто.Им было уже плевать на все что происходило вокруг,сколько тел нашли разбросанных по городу,кто их всех убил и зачем.Все было абсолютно безсмысленно.Им не нужен был никто кроме друг друга,больше ни одной души. Рука Артема проплыла вниз по спине Крота и ухватилась на ногу.И он не теряя момент повернул Крота на спину,а сам навис сверху.Крот же пыталась повернуться немного в бок но крепкая хватка Артема не дала ей сдвинуться с места.Он вцепился ей в шею от чего она издала тихий но протяжный стон.Артем стал постепенно снимать с Крота рубашку.Она даже не сопротивлялась,то ли она просто подчиняется,то ли ей это нравится,никто не знает.А тем временем рубашка уже отлетела в другой угол комнаты,как ненужная тряпка,а свою футболку Артем просто кинул в шкаф,так как меткость ему это позволяла.И вот,Крот лежит в одних чулках и юбке а Артем вовсе в одной майке,но это уже никого из них не волновало.Они даже не думали предохраняться,ведь им было все равно.Они были словно под действием наркотиков,одурманены их горячим дыханием. (Артем)-Я буду нежно~ И вот...Наконец их тела слились друг с другом.Больше ничего не могло остановить их,их больше ничего не разлучало.Крот издавала громкие стоны,то от боли,то от удовольствия.Артем снова завлек Крота в долгий поцелуй,явно давая понять что он не собирается причинять ей боль или вред.Она чувствовала себя в безопасности рядом с ним,она доверяла ему больше,чем себе.Это был наверное лучший момент в их жизни и никому из них не хотелось чтобы он закончился.Постепенно стоны Крота становились более нежными,а Артем тем временем начал ускорять темп.Понимая что сейчас произойдет Крот просто зажмурила глаза и издавала недолгие крики.И в один момент они прекратились.Артем закончил и немного наклонясь оставил на груди Крота фиолетовый засос.Они ещё долго лежали рядом и наслаждались друг другом,после чего оба постепенно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.