ID работы: 9979720

Убийственная ложь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Наступило утро понедельника.Артем и Крот лежали в обнимку почти без одежды,но их сон был очень крепкий,аж не хотелось вставать.Но будильник не щадил ещё никого,в том числе и Артема,которому давно пора было на работу.Он встал с кровати,быстро натягивая одежду и,непонятно зачем,пытался скрыть смущение после вчерашнего.Крота он решил не будить так как было раннее утро и ей нужно было хорошо выспаться.Артем пошел на кухню готовить завтрак,ведь надо было торопиться.На часах было 6:30 часов утра,поэтому Артем успевал хотя бы сделать бутерброд. Когда он был уже готов выезжать на работу,он решил оставить Кроту записку: Доброе утро,Крот! Я уехал на работу, Так что одни ключи я оставлю тебе. Если соберёшься куда то уходить,то не допоздна так как знаешь ситуацию. Целую,Артем) После чего вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. Крот проснулась только в 14:00 так как вчера поздно уснула.Она не сразу вспомнила что лежала практически без одежды,осознание вчерашнего тоже пришло не сразу.Крот сразу заметила записку.Она прочитала ее и немного улыбнулась. Крот быстро оделась,собралась и пошла в ближайшее кафе чтобы перекусить.По дороге ее мысли были лишь про Артема. *Pow Крот* Интересно,что сейчас делает Артем на работе?Надеюсь его там никто не обижает.День только начался а я уже соскучилась по нему.Скорее бы вечер,жду не дождусь. *Конец Pow Крот* Сидя в кафе Крот заметила одну странную деталь:Все посетители в кафе о чем то перешептывались,глядя на Крота. К слову здесь недолюбливали людей,ходящих в масках.Считалось что лицо-это обложка человека. Кроту их строгие взгляды были крайне неприятны,поэтому она быстро доела и вышла из заведения. В школу Кроту сегодня крайне не хотелось идти,так как она часто становилась центром сплетней и издевок.От этих мыслей накатывались слезы.Она чувствовала себя абсолютно беззащитной и слабой на фоне своих одноклассников.Она часто любила ходила в юбке и боялась ее помять или порвать поэтому старалась избегать различных драк и приключений связанных со школой и не только.Она хорошо запомнила лишь случай,когда ее избили одноклассницы за "Шлюховатый прикид".С тех пор она нередко пропускает школу,чтобы избежать подобного. С этими мыслями Крот уже успела пройти круг по местному скверу и уже дошла до дома Артема.Затем она открыла дверь ключами и зашла в квартиру.До прихода Артема оставалось примерно 2 часа и Крот решила немного отдохнуть,почитав книгу сидя на кровати.Минут 20 она сидела,с интересом уткнувшись в книгу,а затем сама не заметила как закрыла глаза. Крота разбудил мягкий поцелуй в щёчку.Открыв глаза она увидела как Артем стоит перед ней в полицейской форме с улыбкой на лице. (Артем)-Привет,соня) (Крот)-Привет! Артем схватил Крота за талию и притянул к себе. (Артем)-Я скучал~ После чего поцеловал Крота в губы и пошел переодеваться.Крот в это время пыталась сделать что то поесть,но в кулинарии она была не очень способна.Пока она перебирала продукты в холодильнике,Артем подошёл сзади и дал Кроту бумажку с рецептом. (Артем)-Давай помогу) Вместе у них получалось все быстро и легко.Буквально за час они сготовили очень даже вкусный ужин.Они точно созданы друг для друга... (Артем)-Крот,тебя отвезти домой? (Крот)-Нет.Я хочу сегодня остаться с тобой... Она сказала это с явным смущением. Уже перед сном,лёжа в обнимку друг с другом они размышляли, как пройдет завтрашний день,и что от него ожидать? Никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.