ID работы: 9979720

Убийственная ложь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть))

Настройки текста
Примечания:
(Крот)-Оу, привет Артем.Н-не хочешь поболтать? Артем посмотрел на Крота тем самым взглядом. (Артем)-У меня как раз есть очень интересный разговор)~ И в этот момент до Крота дошло на что он намекает. (Крот)-Т-тебе разве не хватило того раза? (Артем)-А кто сказал что я собираюсь останавливаться?~ (Крот)-Артем?- Он подошел вплотную к Кроту и вцепился ей в губы,словно дикий зверь. (Крот)-Ммх~ Она издала тихий стон,который явно возбудил Артема.Она была готова полностью отдаться ему,ведь уже сама была не против.Прямо здесь,в этой маленькой закрытой комнате. Артем быстрым движением руки снял с Крота пиджак и схватил ее сзади за шею повалив на пол.Крот тем временем наполовину расстегнула пуговицы на рубашке Артема и развязала галстук,который он ,видимо специально, завязал не сильно.Попытки Артема залезть ей под топик уже второй раз оказались успешными,и от этого на его лице появилось выражение некой уверенности и власти над телом Крота. Сама она уже расстегнула пуговицу на штанах Артема и полностью поддалась ему.А Артем в нетрезвом состоянии был совсем непредсказуем.Он перевернул Крота,положив под собой и пальцем приподнял ее головку на себя. (Артем)-Ты мне доверяешь? (Крот)-Больше чем себе~ После чего Артем схватил обе руки Крота и связал их вместе ее же ремнём. Крот явно не ожидала что он решит лишить движения ее руки,но не сопротивлялась.Она знала,что даже в пьяном состоянии Артем не нанесет ей вред. Артем смотрел Кроту в глаза еще несколько секунд,после чего он все же сделал то,чего так хотел.Им обоим это скорее нравилось,чем смущало или приносило боль.Они так сильно привязались к друг другу,что они испытывали только удовольствие от того чувства,что ничего их больше не разлучает.Что для них пропало какое либо понятие времени и простнанства. Каждый момент казался для них бесконечностью.А Крот просто смотрела Артему в глаза и совсем не чувствовала какой либо дискомфорт.Ее связанные руки как будто вовсе не были связаны.Артем то и дело кусал Крота за шею и плечи,словно настоящий тигр.Ему так хотелось,чтобы этот момент длился вечно.Этот вкус крови.Такой знакомый и родной. (Крот)-Ах~ Артем, помедленнее~ Артем услышал ее и немного сбавил темп,но все ещё был дико возбужден. Вдруг он начал сильно ускоряться,хоть Крот и просил его быть помедленнее.Он начал чувствовать что скоро наконец кончит.Крот все понимала,и поэтому даже не спрашивала.Ей было все равно на последствия,и она просто поддалась последним секундам чувства этого странного удовольствия. И вот все закончилось.Артем сел на коленки рядом с Кротом и поцеловал.Она лежала на полу рядом с Артемом,явно немного уставшая от всех этих эмоций.Он понимал это,поэтому просто молча смотрел Кроту в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.