ID работы: 9979720

Убийственная ложь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Всю ночь Артем и Крот провели в клубе.И проснувшись утром дома,Артем заметил что он был похож на их соседа,который был,к слову,диким гаражным муравьем.Он уснул у двери в ванную на коврике.Валялся там с бутылкой виски рядом.Крот же была только в длинной футболке,чулках и чокере который больше смахивал на ошейник.Она уснула на журнальном столике в гостиной с растрепаными волосами и сломаной маской.Это была ее не основная маска,так что она не сильно расстроилась. Голова жутко болела,и тут она вспомнила что было вчера,сколько они вместе выпили алкоголя,и что было потом.Вдруг со стороны ванной послышались слова Артема. (Артем)-Ай,блять!Что вчера,сука,было?! Крот немного качаясь с ноги на ногу пошла в сторону ванной. (Крот)-Ты хочешь знать?! (Артем)-Ну да,интересно же что мы опять натворили. (Крот)-Нууу,кое кто нажрался и решил что трахаться прямо в клубе-хорошая идея. (Артем)-Мда,не надо было столько бухать.Это приводит к плохим последствиям. (Крот)-Да и я не лучше) Давай сегодня просто побудем вдвоем? (Артем)-Я только за,тем более нам нужно отдохнуть от вчерашнего. Артем поцеловал Крота в губы и они пошли на кухню готовить завтрак. Продуктов оставалось уже мало,поэтому завтрак был небольшим.Времени было уже много-15:45,так как они долго спали после бессонной ночи и очень устали.Но в выходные можно поспать и подольше, отсутствие дел позволяет. Решившись наконец сходить в магазин,Крот привела себя в порядок,оделась и вышла за продуктами.День был прекрасный,даже немного волшебный.Светло-циановый цвет неба вдохновлял эту субботу все больше,и заставил Крота улыбнуться. По дороге Крот все повторяла про себя список продуктов,чтобы не забыть его но листок все же пришлось достать.Продавщица не очень хорошо знала Крота,поэтому обращалась к ней на "Вы",но ее это совсем не напрягало а даже радовало что к ней относятся с уважением.Она отдала продавщице список продуктов и ждала у кассы.Принеся пакет с продуктами она спросила: (Продавщица)-А вы знаете Артема? (Крот)-Да,а почему интересуетесь? (Продавщица)-Обычно такой же список продуктов приносит именно он,поэтому решила поинтересоваться. (Крот)-Ну,думаю вы получили ответ на этот вопрос.Досвидание. И Крот направилась в сторону дома,где ее уже ждал Артем.Ей нетерпелось снова поскорее прийти домой к Артему. Прийдя домой она поставила пакет на землю и обняла Артема,который в это время уже ждал ее у порога.Она переоделась в домашнюю одежду и пошла разбирать сумки как ей на телефон пришло смс от подруги: -Привет,не хочешь с нами сегодня вечером затусить в квартире у одной из девчонок? Крот немного подумала и решила согласиться,но только ненадолго так как не могла долго находиться без Артема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.