ID работы: 9979720

Убийственная ложь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
*Время 17:50* Крот очнулась от яркого света из окна.Солнце в этот день светило довольно ярко и высоко,что просто не могло не радовать.Рядом с ней лежал Артем.Он явно устал за вчерашний день, так как очень крепко спал.Крот почти ничего не помнила,но все же догадывалась что вчера произошло. (Крот)-Да что ж такое то?!Боже,кто меня просил столько бухать? На ее лице было видно смущение и чувство вины.Она не могла сдерживать эмоций,но это было уже и не нужно.Затем Крот встала с кровати и пошла переодеваться,не находя себе места. Затем из спальни послышались шаги: (Артем)-О,проснулась! (Крот)-Да,как видишь. (Артем)-Не бойся,все будет хорошо) Крот лишь смущённо улыбнулась и вместе с Артемом пошла на кухню готовить завтрак. *Время 18:45* Артема срочно вызвали на работу.Он был этим крайне недоволен,но все же собрался. (Крот)-Смотри недолго,не заставляй меня волноваться. (Артем)-Хорошо,я постараюсь приехать как можно быстрее. Крот поцеловала Артема в щечку и, попрощавшись, он вышел из квартиры. Крот тоже на месте не сидела.Ей нужно было съездить к себе домой проведать маму и заехать в школу,узнать по поводу предстоящих экзаменов.Ей было крайне непросто учить материал ОГЭ,и из за этого на ум приходили некоторые негативные мысли.Многие учителя занижали ей оценки,так как она была своеобразной тихоней класса.Она боялась сказать что то не так,или ответить на вопрос,боясь ошибки. В это время Крот уже вышла из квартиры и направилась в сторону автобусной остановки,ведь на такси она старается больше не ездить в одиночку.Нужный автобус приехал довольно быстро,что очень радовало. Крот смотрела в окошко и представляла как мама обрадуется ее приходу.Она собиралась рассказать про Артема,но пока что без подробностей.Ехать нужно было недолго,так как дом ее матери находился совсем недалеко. *Время 19:20* Крот вышла на нужной остановке и позвонила маме. (Мама Крота)-Привет,доча.Давно не звонила. (Крот)-Привет,мам!Ты дома? (Мама Крота)-Да,а где же еще? (Крот)-Тогда открывай дверь,я сейчас зайду к тебе в гости. (Мама Крота)-Правда?!Я уже бегу. (Крот)-Хорошо,жди. И Крот сбросив вызов побежала в сторону ее дома.Добежав до него и набрав домофон,она лишь ждала ответа: (Крот)-Это я. (Мама Крота)-Открываю! И Крот зашла в подьезд и начала подниматься по ступенькам. *Дзинь* -послышался звук из квартиры. (Мама Крота)-Привет,доченька.Так давно не виделись! (Крот)-Привет,согласна. И они начали свой разговор,рассказывали подробности своей жизни. (Крот)-Мам.Я тут кое что рассказать хотела... (Мама Крота)-Что же? (Крот)-В общем мы с Артёмом встречаемся. К слову,ее мама хорошо знала Артема и была одновременно потресена и рада этой новости. (Мама Крота)-Ну поздравляю вас. Надеюсь вы будете хорошей парой) (Крот)-Не сомневайся. Они обе посмеялись и продолжили свой разговор.Они сидели так до самого вечера,и Крот совсем забыла про школу. (Крот)-Ой,мам,я опаздываю.Я поехала,позже напишу. (Мама Крота)-Хорошо,удачи! (Крот)-Спасибо,мам.Пока! И она быстрым шагом пошла к остановке. Вдруг на телефон пришло сообщение от Артема: -Я еще на работе,буду поздно. Кроту это не понравилось и она решила съездить и проведать его.Ее ревность всегда была выше всех ее плохих качеств,и это она всегда скрывала. По дороге она думала лишь о том,что же такое могло задержать Артема,что же там такое произошло?Может он изменяет Кроту,а может быть это правда работа,неизвестно. *Время 22:15* И вот Крот уже стоит у входа в их участок.Она просто сгорала от любопытства узнать что же там такого произошло.Дверь открыл мужчина, это был охранник. (Охранник)-Здравствуйте,вы к кому? (Крот)-К Артему.Думаю вы поняли к какому именно. К слову в их отделении работали 2 человека с именем Артем.Второй из них был начальником отделения,так что к нему никого не пускали. (Охранник)-Проходите. И Крот пошла вдаль по корридору.Найдя кабинет Артема и открыв дверь она застыла в шоке.Артем был связан какой то веревкой и полуголый лежал на полу.А слева от него стояла какая то девушка,она была высокая и боевая на вид. (Артем)-Крот!Это ты? (Крот)-Что здесь происходит,Артем!? (Артем)-Она меня изнасиловать хочет, помоги,прошу! И только Крот собиралась подойти ближе,как та самая девушка бросилась в коридор,схватила Крота за плечо и толкнула на пол.Крот защищалась как могла,но все было тчетно. Пока Крот лежала на полу,та девушка вызвала своих коллег и начала нести какую то ерунду.Артем всего этого не видел и лишь пытался освободиться. Когда у него это получилось он услышал крики и и молниеносно рванул в ту сторону.В этот момент он не хотел ни о чем думать,он просто бежал. Добежав до места,он по привычке достал пистолет и выпрыгнул из за угла. Но не тут то было.Перед собой он увидел страшную картину: Большое белое помещение,раскидана мебель,по всюду растекалась алая кровь.По разным углам комнаты были раскиданы трупы,а в самом центре рядом с трупом той самой девушки сидела Крот,ее тело дрожжало,вся одежда была в следах крови а в руках был окровавленный нож,которым она беспощадно била по груди девушки. Артем в ту же секунду выронил пистолет из рук и упал на колени.Крот обернулась на него.По ее щекам стекали слезы вперемешку с кровью на ее лице. Ее взгляд был каким то непонятным и даже диким.Руки Артема тряслись а взгляд устремился прямо Кроту в глаза. (Артем)-Н-нет.Этого не может быть... (Крот)-Э-это н-не я. Я не... И в ту же секунду Артем направил пистолет в ее сторону. (Артем)-СТОЙ НА МЕСТЕ! Крот подняла руки без какого либо сопротивления. (Крот)-Стреляй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.