ID работы: 9979720

Убийственная ложь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть))))

Настройки текста
Крот повернула Артема на бок и легла рядом,схватив его за футболку.Он выглядел удивленным,ведь от Крота этого он точно не ожидал.Воцарила тишина,ведь Крот не знала что же делать дальше,и тут Артем взял все под свой контроль.Он схватил Крота за ее чокер и потянул на себя. (Крот)-Амх~Ты же задушишь меня. Она сказала это тихо,но так приятно. *Pow Артем* Она такая милая,и пусть немного пьяная~ Меня это совсем не волнует. Крот именно тот человек,который нравится мне в любом состоянии. Она не боится своего настоящего характера и эмоций.Этим она мне и нравится~ *Конец Pow Артем* Артем тянул ее за чокер и ей это ,черт возьми,нравилось.Она вела себя словно мазохистка.На ее лице была радость? Она наслаждалась этим?Никто не знает. Крот ухватилась за шею Артема и стала ждать его действий. (Крот)-Ну что ж,я полностью твоя~ Артем ничего не сказал,а лишь вцепился в ее стройную шею своими клыками,параллельно расстегивая пуговицы на пиджаке и юбке Крота.Она лишь издавала недолгие стоны от приятной для нее боли от укусов.Ей нравилась любая боль,она точно мазохистка.Она была готова ко всему,что сделает Артем,ко всему что прийдет ему на ум.Снимая одежду с Крота,он знал что пьяная была не только она.Артем был не менее опьянён ее присутствием,ведь она лежала всего в паре сантиметров от него.Крот же схватила его за шею, опустила голову на себя и немного злобно посмотрела ему в глаза. (Артем)-Плохая девочка~ (Крот)-*шепотом* Я знаю~ Вдруг Артем приподнял юбку Крота и шлепнул по ее заднице.В этот момент он прикусил губу и немного отвел взгляд. Его совсем не смущало то,что они лежат на полу.Почти раздетые и пьяные,каждый по своему.Им было все равно на всё,что окружает их в данный момент,им просто хотелось продлить этот момент. Пьяный Крот сидела на коленках у Артема и держала руки на его плечах,а он в свою очередь снимал с нее юбку которая оставалась последним предметом одежды,остававшейся на ней.Ее тело было теплым и приятным,словно они сидели у камина.Крот положила голову Артёму на плечо. (Крот)-Делай со мной всё что хочешь,я разрешаю~ Артем лишь промолчал.Ему явно хотелось услышать подобное от нее,но он не думал что это произойдет на полу в 6 утра,когда они оба были совсем без одежды в немного странной позе.Недолго думая Артем засунул палец в рот Кроту,от чего та почувствовала возбуждение.Их жизнь не станет прежней,они теперь не просто влюблены,они существуют друг другом.Им было необходимо их присутствие,они живут по этому одному,но верному стереотипу.Крот тем временем максимально приблизилась к Артему и завлекла его в долгий поцелуй,проводя пальцами по своей же шее и груди.Артем приподнял Крота за талию и уложив ее на пол медленно вошел.Он был с ней крайне нежен,так как видел небольшое смущение в ее глазах.Они через многое прошли вместе,и сейчас они лежат на полу друг с другом.Крот издавала тихие но длинные стоны,но ей это явно нравилось.Она была не трезвой но все прекрасно понимая,закидывала голову назад от чувства некого удовольствия и удовлетворения.Про Артема можно было сказать то же самое.Он просто наслаждался моментом и смотрел своим прожигающим взглядом.Для них не существовало понятие времени в данный момент,так как они не хотели осознавать что все рано или поздно закончится.Артем начал ускорять темп и Крот понимая что все уже почти закончилось,просто закрыла глаза и громко простонала. (Крот)-В-все закончилось?Мх~ (Артем)-Почему же ты так решила?~) (Крот)-Ты же не~ И Артем неожиданно вошел в Крота во второй раз. Она этого явно не ожидала,ведь она была уже совсем без сил.Она была счастлива,судя по ее выражению лица,но крайне уставшая.Она притянула Артема ближе и снова поцеловала.Артем волновался от того,что ее силы были на исходе,но она все равно не хотела останавливаться. (Крот)-Со мной всё будет хорошо,не волнуйся~ (Артем)-Надеюсь) И Артем уже второй раз начал ускоряться,на этот раз сильнее.Он держал ее за спину и слегка кусал ее за шею.И вот он снова кончил.Снова.По лицу Крота расплылась незаметная улыбка,она глубоко и медленно дышала.Она будто задыхалась от неровного дыхания. (Крот)-*шепотом* Артем~ После чего она упала на пол и потеряла сознание. (Артем)-Крот~Мой Крот~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.