ID работы: 9979720

Убийственная ложь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть)0))0))))0)

Настройки текста
(Артем)-Вы арестованы~ Крот ухватилась своей ногой за ноги Артема а руки положила ему на пчечи.Он в свою очередь повалил ее на кровать и снова навис сверху. (Артем)-Хм,ты правда хочешь переспать пока тебя всюду ищет полиция?) Крот лишь неуверенно,но положительно кивнула и схватившись за нож моментально отрезала верхнюю пуговицу уже знакомой ей рубашки. Она владела ножом лучше чем кто либо из знакомых и друзей Артема,как будто она родилась прямо с ним в руках и всю свою жизнь училась им управлять. Артем так соскучился по таким моментам,когда между ним и Кротом всего пара сантиметров,когда они лежат на одной кровати и не думают ни о чем а лишь наслаждаются моментом разделяя его друг с другом. (Артем)-А ведь знаешь,я уже целую неделю хочу тебя просто трахнуть~ И вот этот момент настал~ Крот посмотрела ему прямо в глаза,но на ее лице не было смущения.Она словно пронзала насквозь своими ярко красными,но в то же время милыми глазами и как бы призывала Артема к действиям. (Крот)-*эхо*Так и хочется взять и съесть тебя~ И показав свои небольшие клычки Крот вцепилась ему в губы со всей силы прижимая к себе. *Pow Артем* И как такая милая девочка смогла убить десятки тысяч человек?Она ведь настолько беззащитна что и муху не в силах обидеть.А может она просто хорошо владеет ножом,кто ее знает? *Конец Pow Артем* (Крот)-Ой,а что это тут у нас?~ И лёгким движением руки она достала из пояса Артема его пистолет.Артем же выхватил его из ее маленьких,но цепких рук. (Артем)-Это не для тебя,Крот,ты не умеешь~ И в этот момент Артем прислонил пистолет к ее подбородку,но не перезаряжал его ранее чтобы нечаянно не выстрелить.Он лишь хотел приподнять ее головку и зафиксировать в таком положении.Сама она даже не боялась,так как полностью отдалась во власть Артему и только он мог решить ее судьбу.Она доверяла ему как никому другому и понимала что любое его действие или решение будет верным для них обоих.Крот лишь положила нож на кровать рядом с собой и прижалась ближе к Артему. Все окна и двери были закрыты,чтобы их никто не заметил и не прервал.Телефон Артема тоже был выключен так как ему не хотелось думать о каких либо делах и проблемах которые казались уже практически ничем.Им лишь хотелось быть рядом,рядом друг с другом. (Крот)-Хм,а кто здесь хочет поиграть?~ И в тот же момент она спустилась Артёму по пояс и повалила его на кровать.Ее взгляд был спокойным и лишь немного игривым,она совсем не смущалась. Крот медленно расстегнула ширинку на штанах Артема и схватилась за его член обеими руками и постепенно водила по нему руками вверх-вниз тем самым вызывая у Артема своеобразные стоны от некого удовольствия и расслабления. Крот лишь время от времени поглядывала на него по собственному желанию.Но ее ручки были настолько маленькими что она еле еле могла ими что либо сделать. Когда ее руки совсем устали она подсела ближе к Артему и легла на живот,после чего Артем не сильно схватил ее за волосы и засунул свой член в ее маленький рот.Крот издала тихий стон и закрыла глаза от неожиданности и смущения.В этот момент она поняла что Артем окончательно возбудился и теперь он совершенно непредсказуем.Она была готова ко всему что ни сделает Артем и она даже не боялась его сумасшедшей фантазии.Работать ртом у нее получалось плохо,так как делает она это в первый раз,в отличие от своих одноклассниц,которые были готовы на все ради денег.Крот всегда считала что нечто подобное это просто извращения но сейчас ей было уже все равно.Ее щеки были красными от смущения и это заставило ее вскоре остановиться. Артем же просто ни секунды не думая притянул Крота к себе и ловким движением рук уложил ее на кровать. (Артем)-Что ж,мне ничего не мешает~ (Крот)-Так трахни меня,чего ты ждешь?~ И вот Артем резко и грубо вошел в Крота и приподнял ее голову чтобы увидеть ее эмоции.Он ускорял темп все больше и больше с каждой минутой,а Крот понимая что их могут услышать с улицы старалась быть потише.Артем в кровь искусал ее шею и плечи но ей это нравилось,хоть она и чувствовала небольшую боль от таких грубых и быстрых действий.Артем был весь красный,но скорее от возбуждения.Его глаза светились ярко красным цветом,как и глаза Крота.Они посмотрели друг на друга и им стало уже все равно что их сейчас найдут.Главное для них было как можно больше находиться рядом друг с другом. И вот Артем даже не заметил как кончил в порыве этих мыслей.Крот глубоко дышала от чувства усталости. Она лишь накрылась одеялом и уснула прямо рядом с Артемом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.