ID работы: 9979720

Убийственная ложь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
*На следующий день* Вот и новое утро.Крот проснулась в кровати Артема.Она была лишь в его футболке,которая была ей очень большой,но в ней было комфортно.Только она немного освежила мысли как прыгнула с кровати и стала натягивать одежду.Она собралась всего за 3 минуты, выпрыгнула в окно со второго этажа, напялила туфли и бросилась в ближайший переулок.Там сидела лишь компания пьяных бомжей,справиться с которыми было для Крота легче легкого. Она присела на корточки недалеко от трупов и начала обдумывать дальнейшие события.На ее счету было уже больше 70-ти тысяч убийств и она не могла просто взять и сдаться,жить все таки хочет каждый. Она понимала что не сможет нормально жить вместе с Артемом,так как под угрозой была его репутация да и к тому же его родители были против их отношений. Они просто сосватали его с дочерью соседки и ждали лишь пока ей исполнится 18 чтобы выдать ее замуж. Но Крот без боя не сдалась и их ждала та же участь что и десятки тысяч ее жертв.Она любила Артема всеми клетками своего тела и души,хоть и понимала что их отношения под угрозой.Она сама не заметила как начала тихонько плакать. Вдруг у одного из мертвых бомжей она заметила пистолет и решила взять его на крайний случай.Немного подумав она решила бежать на край города и жить там некоторое время.И через 5 минут она уже бежала по темным углам города прямиком к окраине. Тем временем у Артема все было обычно.Проснувшись он не увидел рядом Крота,но увидел записку: "Я вернусь когда буду тебе очень нужна.Знай-Я всегда рядом" "ХХХ Твой Крот" Он успел встать,приготовить завтрак и собраться на работу.Ведь снова наступила рабочая неделя и нужно было идти на службу.Он скучал без Крота и лишь вспоминал времена когда все было хорошо,когда ничего не тревожило их беззаботную жизнь. (Артем)-Эх,и снова работа-снова забота. И он закрыл дверь своей квартиры. *Прошла неделя* Артем снова проснулся в своей кровати, самый обычный день.Но проснулся он от внезапного звонка в дверь.Было всего 6 утра и Артем совсем не знал кто это мог быть. (Артем)-Кому там так рано приспичило прийти в гости? И медленным шагом он направился к входной двери. Открыв дверь сон как рукой сняло.На пороге стояла Крот.Ее лицо было уставшим,грустным и даже немного испуганным. (Артем)-Что случилось!? (Крот)-Я-я это...Я не... (Артем)-Что произошло,Крот? Крот ничего не сказала а лишь достала из кармана какую то тонкую полоску. (Крот)-Я беременна! Артем застыл в шоке потеряв дар речи.Он был рад этой новости,но не знал как Крот будет выживать в таких условиях.Каждую неделю к нему ходили с проверкой на наличие подозрительных предметов или улик так как Артем находился под надзором верховного управления. *Pow Артем* И как теперь быть?Если Крот останется у меня это будет очень рискованно,а если останется на улице-то она просто умрет.Я не знаю что мне делать в этой ситуации.И к тому же ей всего 16 лет,ей нужна моя помощь.я просто не могу ее бросить.Нам нужно бежать из этой страны. *Конец Pow Артем* Крот начала тихонько плакать и упала на коленки.Артем лишь упал рядом с ней и поцеловал. (Артем)-Все будет хорошо,я обещаю. (Крот)-*Всхлип* Н-надеюсь. (Артем)-Давай сегодня просто посидишь у меня а завтра уже будем решать что нам делать? Крот положительно кивнула и встала в коленок,а за ней встал и Артем. (Артем)-Сходи полежи,ты наверное так устала за все это время.А я сейчас пойду готовить ужин. (Крот)-Но... (Артем)-Никаких "Но",тебе нужно больше отдыхать.А я сам все сделаю) Крот лишь обняла Артема так крепко,что было сил пошла легла на кровать прям в одежде и моментально уснула. *Вечером* (Артем)-Дорогая,я тебе ужин принес. (Крот)-Это так мило с твоей стороны,спасибо большое) И слегка наклонившись Артем поцеловал Крота в лоб. Поужинав они просто легли на кровать и начали думать о последних событиях их жизни.Две их души были,есть и будут рядом и ничто их не разлучит,даже самый большой отряд полиции. (Артем)-Спокойной ночи,Кротёнок) (Крот)-Спокойной ночи,Тёма) Небо сегодня было особо ясным,ведь два любящих друг друга человека снова рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.