ID работы: 9979720

Убийственная ложь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Крот проснулась от стука в дверь. (Полицейский)-Артем,откройте!Это проверка. Крот слегка вздрогнула и посмотрела в сторону двери.Она понимала что нужно действовать быстро иначе им обоим прийдет конец.Она быстро схватила свои вещи и одела все что успела.Забрала оставшиеся вещи из квартиры,чтобы не было ничего подозрительного и поцеловав Артема на прощание выпрыгнула в окно. И в этот момент проснулся Артем.Стук в дверь был все сильнее и сильнее. (Артем)-Иду,иду. Вот проверка уже подходила к концу как на полу был замечен нож,который Крот забыла забрать.Этому бы не придали значения если бы на нем не было кровавых отпечатков. (Полицейский)-Так-так,Артем,чем объяснитесь? *Pow Артем* Думаю мне нечего терять,ведь если я навру мне знатно влетит,а Крота уже найдут в любом случае.А может мне застрелиться тогда?Я ведь не смогу спокойно жить с мыслью что моя девушка,к тому же ещё и беременная, через какие то считаные дни будет пристрелена на площади. Ну почему же ты,Крот,такая безответственная?Почему? *Конец Pow Артем* (Артем)-В мой дом ворвались пару дней тому назад и унесли деньги из моего сейфа. Артем указал пальцем на небольшой металлический ящик в углу комнаты. (Полицейский)-Думаю вам все же нужно проехать с нами в участок для снятия показаний. (Артем)-Х-хорошо. *Время 12:55 (Спустя час)* Артема привели в участок.Его руки были закованы в наручники а спина согнута. Его закрыли в уже знакомой комнате для снятия показаний.Он сел на стул а напротив него сидел...Его начальник. (Юрий)-Ну здравствуй,наш преступник. Думал что про тебя никто не узнает? Ошибаешься. (Артем)-Ю-Юрий Артурович?Что вы хотите от меня? (Юрий)-Я лишь хочу чтобы ты во всем сознался.Ну я же видел как ты смотрел на нее,не смотря на то что она зарезала всех твоих коллег.Ты не выстрелил в нее когда была такая возможность.Не бойся, я единственный кто знает про ваш роман. (Артем)-Откуда?!И зачем нам третий стул? (Юрий)-Хм,думаю тебе понравится мой сюрприз) И в этот момент в дверь зашли двое полицейских.А впереди была...Крот? *Pow Артем* Это конец. *Конец Pow Артем* (Крот)-Ай, отпустите меня! (Полицейский)-Юрий Артурович,Крот Фараон собственной персоной. (Юрий)-Ведите сюда. Крота скрутили и посадили на стул. (Юрий)-Ну что вы,поаккуратнее с ней,она же беременная. (Артем)-ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ?! (Юрий)-Я знаю обо всем,Артем. Абсолютно обо всем. (Полицейский)-Мы поймали ее недалеко от центра города в переулке. (Юрий)-Ну что,коза,допрыгалась? (Крот)-Я не та за кого себя выдаю,ха ха. Вдруг из ее глаз потекла кровь.Она хлынула так быстро что вся белая комната была испачкана.Крот упала на пол и начала дергаться в луже собственной крови. (Крот)-ХА ХА ХА,Я ХОЧУ В МОГИЛУ. (Артем)-КРОТ!!УСПОКОЙСЯ ПРОШУ ТЕБЯ!! Кроту нельзя было волноваться в ее положении,но она не могла себя контролировать. Юрию было все равно и он просто равнодушно смотрел на Крота. (Юрий)-Ну что стоите,вызывайте скорую. Мужчина спокойно посмотрел в сторону полицейских как бы намекая им на действия пока Артем пытался привести Крота в чувства. Скорая приехала почти моментально и сказать что они были удивлены-не сказать ничего так как последний кого они ожидали увидеть была Крот,ведь она убила половину города и теперь ей самой нужна госпитализация. Крота увезли и в связи с этим пришлось прервать допрос. (Юрий)-Завтра жду тебя здесь.Прямо с утра. И Юрий закрыл дверь. Артем ехал домой полностью отчаянный и тусклый,как будто завтра его самого ждёт казнь.Крот уже никак не сможет выбраться из под столь пристального контроля и им просто прийдется смириться с неминуемой казнью Крота.Про это скоро узнает весь город и тогда Артема ждёт полный позор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.