ID работы: 9979808

My family

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
23 гл. Утром Вильям забрал девушек в школу. В машине, пока ехали, сообщил что его родители приедут через 2 дня, а точнее в пятницу. Он им ещё не рассказал про Эву, хоть очень сильно хотел, решил что при личной встрече будет лучше сообщить такую новость. Выйдя из машины Вильям спросил у Эвы: - А как мне теперь к тебе обращаться, Эва или Ева? - Эва, я так привыкла. Ты сам сказал что мне не нравилось имя Ева, все так и осталось, - мило улыбнулась Эва, в этот момент рядом с машиной Магнуссона остановилась машина Шистада, и тот вышел и сразу приобнял Мун со спины, зарываясь в волосы. - Ммм, привет! - Привет, - улыбнулась Эва, а потом огляделась, все смотрели на них, - Теперь вся школа знает что ты бросил Ингрит ради меня. - А разве это не так, сама же просила, - вздернул он правую бровь. - Пошлите в школу, холодно, - зарываясь глубже в воротник куртки сказала Нура и все дружно отправились в сторону здания. Уже середина декабря, на улице холодно, но ребята одеты легко, в машине тепло, но стоять на улице уже прохладно. Эва на себе словили неприязливый взгляд Гаупсет и ее свиты, она даже съежилась от этого, Крис подумал что она замёрзла и притянул к себе для объятия. Этот день прошел более менее нормально, Ингрит постоянно пыталась подколоть, зацепить Мун, но либо она сама отвечала колкостью, либо за нее заступалась Нура. Эва и Крис после учебы пошли в кафе, пили кофе, дурачились, фоткались и обсуждали их отношения. - Что ты собираешься делать на новый год и рождество? - спросил Крис, надеясь на то, что она останется в городе, а не поедет к родителям, в Одду. - Пока не знаю, - отпила она горячий шоколад, - Решу, после встречи с настоящими родителями, - сжала она губы в линию. - Волнуешься? - взял ее за руку. - Очень. А вдруг я им не понравлюсь? - Крис пересел к ней на мягкий диванчик и приобнял за плечи. - Как ты можешь им не понравиться, ты же их дочь. Ты славная, милая, очень умная, - говорил он, а Эва улыбнулась. - Не перехвали меня, а то корону надену. - С улыбкой ты нравишься мне больше, - он чмокнул ее в губы, а Эва наигранно стукнула по его колену. - Эй! - А почему ты спрашивал про каникулы? - посмотрела Мун на парня. - Хочу провести праздники только с тобой, - он пошло ухмыльнулся. - Ну уж нет, ты на испытательном сроке, никакого секса, - покачала она указательным пальцем перед его лицом, - месяц, может два. - Ох, заслужил! - он обречённо выдохнул, а Эва положила свою руку на его пах, и не сильно сжала. - Но если будешь себя хорошо вести, - прошептала ему на ушко, а он сглотнул слюну, - то будешь поощрён, - Эва убрала руку, он с облегчением выдохнул. - Куда делась скромная Эва? - с нервной улыбкой спросил Крис. - Сам ее испортил, - Мун невинно похлопала глазками, Шистад не выдержал и притянул ее к себе, страстно впиваясь в ее губы поцелуем. Сколько длился поцелуй им не известно, их отвлек лишь пришедшее сообщение на телефон Криса. - Черт! - прошипел парень, оторвавшись от поцелуя, он был возбужден, как и девушка. У обоих горят глаза, опухшие губы, растрепанные волосы, у парня выпирающий пах, свидетельство их страсти. - Что-то случилось? - с охрипшим голосом спросила девушка, видя как Шистад сжал кулаки, выпуска из рук телефон. - Опять проблемы с Якудзами. Нам надо ехать. Я тебя оставлю дома, сам поеду к Тео, - предупредил он, вставая с места. Накинул на себя свое пальто, и протянул куртку Эвы, помог ей одеться. В машине они ехали молча, Эва видела как парень напряжен и накрыла своей ладонью его руку на переключатели скорости. Крис моментально успокоился и с благодарностью посмотрел на ее. Припарковавшись у дома Эвы, он поцеловал девушку, с трепетом, с любовью и обещал приехать вечером. Мун стояла на улице и смотрела в след уезжающей машины, как только она скрылась за поворотом, она зашла в подъезд. В пятницу Магнуссон не пошел в школу, сидел дома, ожидая родителей. Он встретил их с крепкими объятиями, ему скорее хотелось рассказать новость. - Привет, милый, - женщина поцеловала сына в щеку, а потом приобняла. Женщина с каштановыми волосами, с зелёными глазами, очень милая, с точеной фигурой, Вильяму она была всего лишь по плечи. - Почему ты не в школе? - строго спросил отец. Высокий, статный мужчина, с каштановыми, немного с проседью волосами. - У меня для вас важная новость. Вы раздевайтесь, а я налью чай, - Вильям ушел на кухню, а его родители с непониманием переглянулись. Сидя уже за столом, и попивая горячий чай, женщина решила нарушить тишину. - Санок, что ты нам хочешь сообщить? Нашел себе девушку и хочешь нас с ней познакомить? - Камилла нежно улыбнулась и положила свою ладонь на его сцепленные руки на столе. - Это тоже, но сейчас это не так важно.... - Не томи, - перебил в ожидании его отец. - Мама не волнуйся, в общем, я нашел Еву. - Что? Как? - у женщины затряслись руки, она не верила его словам. Мужчина быстро встал со своего места и приобнял ее за плечи. - Как такое может быть? Мы столько искали и не могли ее найти, - со слезами и дрожащим голосом спросила она. - Если быть точнее, то это она меня нашла, - Вильям улыбнулся. - Ты уверен что она, точно Ева? - пристально смотря на сына задал вопрос Джозеф. - Да, но только ее зовут Эва Мун, - Камилла не понимающе посмотрела на сына. - Помните, она в детстве говорила, что ей не нравиться имя Ева, и постоянно говорила что она Эва? - Вильям улыбнулся, вспоминая как морщила свой нос маленькая, рыжая девочка, когда ее называли по имени. - А фамилию Магнуссон, она не могла проговорить и всегда говорила Мун. И когда ее нашел отец Нуры, представилась Эва Мун. - А кто такая Нура? - немного успокоившись спросила женщина. - Нура, моя девушка, - парень улыбнулся, - и они сестры. То есть семья Нуры, удочерили Еву, когда не нашли ее родственников. - А какая она? - вытерла слезы салфеткой Камилла. - Сейчас, - парень достал телефон, порылся секунд 30, и показал Инстаграм Эвы. Женщина перелистывала фотографии и улыбаясь, видя веселую, жизнерадостную девушку. - А это Нура, - Вильям показал на блондинку. - Они красивые, - улыбнулась женщина ещё шире, - Я хочу с ней встретиться. - Если вам удобно, - парень посмотрел на родителей, - то я приглашу их сегодня на ужин. - Твоя девушка тоже придет? - сухо спросил мужчина. - Да. Эва волнуется, она поддержит ее и с вами познакомиться. - У вас всё так серьезно? - задал вопрос отец парня. - Да. Что-то не так? - сжал кулаки Вильям. - Не рановато ли тебе заводить серьезные отношения? - Ты ее не знаешь, а уже... - Ну хватит вам, - Камилла положила свою ладонь на сжатую руку мужа, тем самым останавливая их спор, - Я очень хочу познакомиться с Евой, и с Нурой тоже, - теперь она смотрела на сына. - Я поеду в школу, поговорю с девочками и приглашу сегодня на ужин. - Так они ещё с тобой в школе учатся? - Да, обе на на первом курсе, - Вильям встал из-за стола и задвинул стул. - Я поехал, успею ещё на три урока. - Хорошо, - женщина встала со своего места, поцеловала сына в щеку. - Мы приедем вместе, к шести. - Мы будем ждать, - Камилла улыбнулась. - И ещё мам, называй Еву теперь Эва, она так привыкла. - Я постараюсь. Вильям поехал в школу, сообщить девушкам о предстоящем ужине сегодня вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.