ID работы: 9979844

Потерянная

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
102 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Старая новая героиня. Симулятор катастроф.

Настройки текста
— Директор Незу? — Киета заглянула в кабинет. — Госпожа Эскейп, — он посмотрел на женщину, — проходите. Что-то случилось? — За последние несколько дней ко мне не отправляли ни одного из учеников, — Киета села напротив директора, — Поэтому я прошу вас предоставить мне возможность тренироваться. — Я подпишу для вас разрешение, — ответил директор. — Благодарю,             — женщина кивнула с улыбкой на губах. «Так и думала, — торжественно размышляла она, — хорошо хоть мой костюм из растягивающегося материала.»       Незу отдал ей подписанный документ. Киета поблагодарила его. Короткая записка:

«Я в симуляторе катастроф, Сайко Кайсей.»

      Раздевалка. Старый костюм. Выглядит будто последний раз его надевали вчера. Необычная структура ткани, обтягивающей тело. Шлем с камерой ночного видения. Никаких ярких цветов. Только серость. Серый костюм. Серый шлем. Несколько серых поясов. Не декор, как у многих героев. — Давай, Кики, — женщина посмотрела в зеркало, — Даже остальные уже видят, что ты раскисла.       Киета вдохнула и пошла в симулятор. Она размялась. Какую же зону выбрать? Простая детская считалочка, и сложность выбора отпала сама собой.       Зона разрушений. Теперь она не Киета Хана, даже не Сайко Кайсей. Только Эскейп. Таинственная героиня: Эскейп.       Крыльями особо не воспользуешься. С дрожью по телу пробежал ряд чешуек. Крепкие задние лапы кенгуру. И вот она скачет вдоль здания в поисках безопасного входа. Он показался на глазах. Из-под костюма показался пятнистый хвост. Эскейп гепардом помчалась внутрь. Этаж за этажом. Крепкие лапы с силой били по полуразрушенному зданию. Она проецировала реальные спасения. Похожий на человека осколок здания стал хорошей целью. Прыжок, еще один. Захват. Задние лапы стали птичьими. Передние обратились крыльями. Схваченный бетонный осколок едва не выпал из лап. Эскейп выскочила из здания. — Сайко! — раздался голос из глубины здания. Женщина положила своего «человека» на место и в том же птичьем виде полетела к источнику звука. — Тринадцатая, — женщина в скафандре стояла перед ней, — что случилось? — Можешь изобразить злодейку на тренировке класса 1-В? — попросила она. — Почему не можешь ты? — Киета сняла шлем. — Не в моих принципах наносить увечья, — Тринадцатая вздохнула. — Хорошо, — она согласилась, — они скоро подойдут? — Да, их урок начнется через полчаса. — Поняла, — женщина кивнула и вильнула хвостом. — Спасибо тебе огромное, — Тринадцатая обняла ее, — можем пока перекусить. — Буду только рада.       Постоянные изменения тела требовали много энергии. Для этого приходилось много есть. Готовка требовала душевных и физических сил. Обычно к приходу домой их у женщины не было. В быту Киета не часто использовала причуды. Уж слишком они для того не подходили. Хотя порой женщина подметала пол хвостом и на автомате тянула щупальца к верхней полке. Множество тарелок и кружек не пережили этих встреч. — Как тебе? — Тринадцатая и Эскейп сидели на улице и ели. — Вкусно, — Киета взяла молочный коктейль, купленный эти утром, — А ты и ешь через костюм? — Чаще всего. — она повернула голову куда-то в сторону. — кажется, Кто-то идет сюда. Эскейп лишь пожала плечами и надела шлем. Женщина теребила коробочку от коктейля. Затем с силой сжала ее. — Я пойду в симулятор, — сказала она, поднимаясь, — сделаю разминку.       Киета пошла внутрь. — Учительница Тринадцатая, — женщина мельком услышала голос.       Не успела она войти в симулятор, как к ней подошел кто-то. — Вы не видели учительницу Сайко? — Я так не похожа на себя, Каминари? — она сняла шлем и глянула на парнишку. — Вы выглядите намного моложе, — сказал он, удивленно оглядывая Киету. — Спасибо, — женщина улыбнулась, — у вас есть какое-то дело ко мне? — Могу я читать у вас в кабинете? — спросил Каминари. — Конечно, — она улыбнулась, — а теперь идите на урок.       Парнишка кивнул и побежал к школе. Киета пошла к центральной площади. — Что ты здесь делаешь? — послышался голос с улицы.       Женщина пожала плечами. Что поделать? У детей гормоны шалят. — Монома, — крикнул кто-то, — успокойся уже. — Теперь дело дрянь, — буркнула она и настроилась на рык. Эскейп настроила шлем на усиление звука и зарычала. — Шишида? — спросил еще кто-то. — Это не я, — ответил некий Шишида.       Женщина вышла из симулятора катастроф. Прямо у входа чуть ли не дрались два школьника. — Извините, — ее взяла за рукав темноволосая девушка, — помогите нам разнять их.       Киета кивнула. Цветные потоки воздуха закружились рядом со школьниками. Они пошатнулись. — Каминари, — женщина сурово глянула на него. Парень пошел к школе. Эскейп посмотрела класс, — 1-В? — Да, — ответила та же девушка. — Сегодня вы будете заниматься со мной, — намеренно говоря более низким голосом, — Разделитесь на команды по 3-4 человека и будем тренироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.