ID работы: 9979845

Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся..

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детство (вступление)

Настройки текста
Кокичи качается на качелях. Ему очень весело. На дворе Июнь. Так тепло и хорошо. Светит солнышко, поют птички. И внезапно к Фиолетоволосому парню подходит его друг Шуичи. — Приветик! — Крикнул Кокичи, приветствуя своего приятеля. — Привет! — сказал Шуичи с небольшой улыбкой на лице. — Кокичи, а ты не хотел бы сходить со мной на речку? — Спросил Шуичи. Фиолетоволосый мальчик подумал и сказал: — Я у мамы спрошу. — Хорошо. — Сказал Шуичи. Кокичи встал с качелей и направился к своему дому. Минут пять и он уже дома. Кокичи зашёл в дом. Дом у него был обычный, ничем не примечательный. Когда заходишь ты видишь прихожую, где можно разуться и повесить верхнюю одежду. Кокичи не стал снимать свои детские сандалики, а прошёл прямо в них на кухню. Кухня вообщем тоже была самой обычной. Стол стоял у окна, ближе к стене холодильник, раковина, газовая плита, и все остальные кухонные приборы. Мальчик подошёл к маме. — Мам… — Раздался звук сзади мамы. Женщина обернулась и заметила своего сына. — Кокичи, ты меня напугал — немного растерянно сказала мама. — Ты что-то хотел? — спросила Мама. — да… Можно мне с Шуичи пойти на речку? — робко спросил Кокичи. Мама подумала и спросила: — А не маленькие ли вы ещё, чтобы самим на речку ходить? — Неть! — настойчиво сказал Кокичи. — Ну ладно, идите, только ненадолго, хорошо? — Сказала мама. — Хорошо! — радостно сказал Кокичи. Мальчик очень быстро выбежал из дома и побежал к ожидающему его Шуичи. Кокичи бежал настолько быстро что упал. Но хорошо что Шуичи заметил как упал Кокичи и быстро подбежал к нему. — Всё хорошо? — Спросил Шуичи, помогая встать фиолетоволосому мальчику. Кокичи встал и увидел что у него течёт из колена кровь. И начал плакать. — Не волнуйся, заживёт. — Успокаивая его проговорил Шуичи. — П…правда? — Плача спросил Кокичи. — Ну конечно — Сказал Шуичи, улыбнувшись. — Но мне кажется что лучше приложить подорожник — Сказал Шуичи Шуичи начал искать подорожник, а Кокичи просто стоял и смотрел на него. — Нашёл! — Радостно крикнул Шуичи срывая подорожник. Шуичи подошёл к колонке и намочил подорожник. Он подошёл к Кокичи и приложил подорожник к ранке. — Вот, подержи его так, а через 5 минуток пойдём. — Сказал Шуичи. — Хорошо. — Сказал Кокичи держа подорожник возле разбитой коленки. Они сели на лавочку. Шуичи смотрел на деревья, у которых развивались листики, от небольшого ветра. А Кокичи смотрел на Шуичи, не отводя взгляд. Прошло 5 минут. — Ну что, пошли? — Радостно спросил Кокичи. — да! — Сказал Шуичи. Шуичи встал с лавочки вместе с Кокичи. — Ну что, больше не болит? — Спросил Шуичи, волнуясь за своего друга. — Нет, всё хорошо… — Сказал Кокичи, но он соврал. — А ты случайно не врёшь? — Спросил Шуичи. — Нет — Сказал Кокичи, сделав милую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.