ID работы: 9979845

Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся..

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет Кокичи

Настройки текста
— А ты случайно не врёшь? — Спросил Шуичи. — Нет — Сказал Кокичи, сделав милую улыбку. . . . . . . . — Ну, ладно. — с подозрением ответил Шуичи. Они пошли на речку. Дорога до неё была не долгой, но и не короткой. Была протоптана небольшая тропинка, а всё остальное заросло густой и довольно высокой травой. Царила полная гармония и тишина. Лишь негромкое пение птиц слышалось с кронов деревьев. Порхали бабочки и стрекозы. И так мальчики дошли до самой речки. Сама речка была довольно узкой, не очень глубокой, но довольно тёплой. Да, речка в некоторых местах заросла Камышами. Людей сегодня не было вообще, хотя это довольно странно, так как погода была прекрасной.Но и если бы были люди то, 2-3 семьи и всё. Солнышко ласково ласкало своими лучиками воду, от чего та красиво переливалась разными цветными бликами. Мальчики переоделись и пошли в воду. Шуичи зашёл первым. — Ну что, холодная? — Спросил Кокичи. — Нет, нормальная — Ответил Шуичи улыбнувшись. Ребята весь день плескались в воде. Но они заметили что уже вечереет. Мальчики вышли из воды, вытерлись полотенцем и стали переодеваться. Шуичи ещё брал с собой толстовку, так как знал, что вечером будет холодно, а Кокичи не взял вообще никакую кофту. Он был одет только в футболке и шортах. — Кокичи, а тебе не будет так холодно? — Спросил Шуичи, волнуясь. — Не — Ответил Кокичи. Но как же он ошибался, они не прошли даже половины пути, а он уже замёрз. — На, возьми. Я же вижу, тебе холодно! — Сказал Шуичи протягивая свою толстовку. — Спасибки! — с улыбкой на лице сказал Кокичи, надевая кофту Да, потемнело быстро. Уже были сумерки, почти ничего не видно. Но вдруг Кокичи услышал странные звуки в траве. Он начал смотреть что там. И он заметил там маленького чёрного котёнка. Он посадил его под кофту, чтобы согреть. — Эй, ну ты там долго?! — Крикнул Шуичи, ожидая Кокичи. — Я уже иду — Сказал Кокичи, идя к Шуичи. — Ну и что там было? — Спросил Шуичи из любопытства. Кокичи подумал: — Хм… говорить ли мне ему про кота??? — Нет, там я ничего не нашёл-сказал Кокичи, пытаясь сделать милую улыбку, чтобы не выдать секрет. Так мальчики дошли до двора. И разошлись по домам. У Кокичи. Кокичи забыл вернуть кофту Шуичи, а точнее, он не отдал потому что там сидит котёнок, которого он нашёл. Фиолетоволосый мальчик зашёл в дом и быстро побежал в свою комнату. Он быстро посадил котика под кровать. И пошёл к маме. Мама была на кухне. Она готовила ужин. — Привет, мам… — Тихонько сказал Кокичи. — Привет, я вот ужин готовлю, будешь кушать? — Спросила Мама у своего сына. — Ага! — Радостно сказал Кокичи. — Мам… — Робко промолвил Кокичи. — М? Что? — Удивлённо спросила мама. — я хочу кефир или молоко- Сказал Кокичи, пытаясь не выдать свой секрет про котёнка. — Хм… Ну хорошо — Сказала мама, наливая молоко в стаканчик. Кокичи забрал стакан и побежал в комнату. Кокичи подумал: — Хм… но котёнок же не сможет пить из стакана, ему нужно что-то типо миски. Фиолетоволосый обратил внимание на крышку из-под Банки. Он налил в неё немного молока и поставил около кровати. — Пей, не бойся — Нежно сказал Кокичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.