ID работы: 9979845

Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся..

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жертва Маки.

Настройки текста
Море было не спокойным, а шумным и были даже небольшие волны, которые доходили до берега, а потом расплывались по песку обратно в море. . . . . . . . . Кокичи Ома заметил краем глаза Шуичи, который шёл вместе с Маки. Оме это не понравилось. Но он не подал виду. Он просто подошёл ближе к морю и стал собирать разноцветные ракушки. Шуичи не заметил Ому. Он просто мило разговаривал с черноволосой девушкой. Кокичи собрав ракушки в кулёк, пошёл домой. Уже был вечер. Вот и первая звезда. Ома посмотрел на небо и загадал желание «Надеюсь Шуичи меня полюбит, и не отвергнет» И вдруг по дороге он увидел Маки, которая видимо шла к себе домой. Кокичи подошёл к ней и резко постарался отвести в безлюдное место. Это было между домами, Ома сильно ударил Маки по голове, от чего последняя отрубилась. Кокичи выжидал момент, когда людей здесь не будет, и он сможет донести её до своего дома. Вот и наступил этот момент. На часах 22:00. Фонари погасли, стояла гробовая тишина. Кокичи стал тащить Маки, которая находилась без сознания. Вот он и донёс её до дома. Она была довольно тяжёлой, нет, она не была толстой, просто дело в том, что она выше Омы. Он отнёс её в подвал. Кокичи приковал её к стене какими-то железками и заклеил рот, для того, чтобы когда она очнётся, она не сможет закричать, тем самым не привлекая соседей. Ома пошёл на верх в свою комнату. Он взял розовую бархатную бумагу и сделал что-то типо открытки. Потом он взял синий маркер и подписал «Для Шуичи» И нарисовал красным маркером большое и красивое сердечко. Потом он открыл открытку и нарисовал два квадрата, под одним было подписано «Каэдэ» А под другим «Маки». Потом Кокичи пошёл в подвал. Маки уже очнулась, и она пыталась кричать, но у неё ничего не получалось. Потом Кокичи Ома взял нож, который лежал прямо на столе в подвале и поднёс к горлу Маки. Маки вырывалась изо-всех сил, но Кокичи быстро перерезал ей горло, она начала захлёбываться в собственной крови, а через минуты две, перестала дышать. Кокичи взял шприц и наполнил его ярко-пурпурной кровью. Потом он взял другой шприц и наполнил его кровью Каэдэ. Ома взял эти два шприца, наполненные кровью и поднялся наверх, он из этих шприцей выдавил немного крови в нужные квадратики. И приклеил ракушки, которые он сегодня собирал на пляже. А потом упаковал эту открытку в белый конверт. И положил его на стол. Кокичи Ома переоделся в свою пижаму и лёг на кровать. И вскоре он провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.