ID работы: 9979845

Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся..

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шуичи шёл по улице, и ему не давали покоя слова и поведение Омы. ☀️Утро☀️ Кокичи Ома шёл в школу, не было ничего не обычного, обычное серое утро и обычное плохое настроение. Вот и начался первый урок. В класс входит их классная руководительница. Но на её лице видна тревожность. Все сели на свои места. Учительница поздоровалась с учениками, а они с ней. Ученики сели за парты. — Никто не видел Каэдэ? Её мама сказала то что она не вернулась домой… — Сказала учительница с тревожностью Кокичи повернулся к Шуичи и подмигнул ему. А Шуичи наверняка понял, что в этом замешен Кокичи Ома. После урока Шуичи подошёл к Кокичи. — Что ты сделал с Каэдэ?! — Злобно спросил Шуичи. — Я? Ничего… — Сказал Ома, делая виден что он чистен и невинен. — Кстати, а почему ты живёшь один? Ты ведь ещё не совершеннолетний! — Спросил Шуичи, смотря прямо в глаза Омы. — Мама… она… переехала, сказав что я уже самостоятельный. — Сказал Кокичи, мило улыбнувшись. После урока Ома шёл домой. Ему было скучно идти одному, но когда он прийдёт домой он будет не один. Кокичи пришёл домой. Часов было где-то 15:20. Ома спустился вниз по лестнице, это был подвал. Он посмотрел на труп Каэдэ и на труп мамы. Он улыбнулся как псих и подошёл к ним. — Вы виноваты сами! — Сказал Ома сумашедшим голосом. — особенно ты, Каэдэ. — провёл Кокичи рукой по щеке Каэдэ. Ома решил попить «чай». Он взял нож, шприц и чашку. Надрезав кусок плоти Каэдэ просунул туда шприц и высосал шприцом кровь. А потом налил это в чашку. Он сделал первый глоток. — мм, как вкусно! — Сказал Кокичи. Потом он выпил целую чашку этого прекрасного и вкусного «чая». Он решил пойти прогулятся. Ома надел Фиолетовый свитер который ему когда-то связала мама. И вышел на улицу. Он пошёл по небольшой улочке в сторону набережной. Прошло минут 10 и он оказался на набережной. Кокичи решил спустится к морю, было очень красиво, так как скоро должен был быть закат. Он шёл по блестящему песку. Людей вокруг было не много, ведь не лето же. Он подошёл к самому морю. Было довольно темно из-за пасмурности. Море было не спокойным, а шумным и были даже небольшие волны, которые доходили до берега, а потом расплывались по песку обратно в море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.