ID работы: 9979868

Как живется демону и человеку

Слэш
R
Завершён
106
автор
MULTIfic бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Как довести Форда до обморока 2

Настройки текста
Проходило время, осенние листья уже полностью окрасились в разные оттенки. Билл с Диппером спешили сообщить семье шатена, что ждут ребенка. Семья Билла уже узнала о беременности и поздравила супругов. Да, им рассказать было проще, ведь для демонов это было нормой и ничем больше. Вот вчера шатен позвонил дядям и сестре, приглашая на ужин. Да, у Диппера до сих пор не прошел период токсикоза. И вот уже Билл стоит на кухне и готовили ужин для всех, ведь его сосну просто начинает тошнить от всех этих запахов на кухне. На следующий день и пришла родня. Все сначала о чем-то говорили, но тут встаёт Диппер и хочет сказать какую-то новость: —Мы с Биллом позвали вас сюда, чтобы кое-что рассказать… Дело в том, что мы ждем ребенка. Форд слегка прифигел: —В смысле —Нууу, Сосенка беременный, вот, что он пытается сказать. В этот раз Форд встал и шатаясь побрел к дивану, где уже и вырубился. Стэн же взялся за голову, пытаясь что-то понять. —Билл, налей коньяк и покрепче Мэйбл и Пасифика смотрели на это всё прифигев, но все больше и больше, от осознания сказанного, на лице Мэй расплывалась улыбка. —Это так классно, Дип! Ты станешь папой, это так классно!!! —Звезда, поубавь децибелы, ну, пожалуйста. Демон чуть не выронил бутылку коньяка, от такого громкого голоса. Через полчаса Форд пришёл в себя и направился к столу. Увидев коньяк, сразу же себе налил и выпил залпом. —Так, а теперь можно конкретнее, как? —Нуу, все демоны, полудемоны и даже обращённые могут забеременеть не зависимо от пола. Форд налил ещё один стакан, а потом и Стэн. —То есть, он обращённый? —Ага. —Так, теперь хотя бы понятнее стало. В итоге, просидели они еще довольно долго, и под конец дня отправились по домам. Билл их даже телепортировал, чтобы ночь по лесу не бродили. —Билл, я уж думал будет хуже. Блондин убирая посуду со стола, посмотрел на своего супруга: —А я примерно такого и ожидал, что мы доведем твоего дядю до обморока второй раз, нет, ну нервы у него слабые, а вот твоя сестра, кажется, на седьмом небе. —Ну, с Мэй, кажется, у нас скоро появятся куча детских вещей и игрушек. —В смысле? —Да блин, зная Мэй, она их сейчас начнет делать, и каждый день минимум одна детская вещичка или одна игрушка. —Эммм, да придется, кстати, и комнату под детскую выбрать. —Это да, и ближайших несколько месяцев сделать ремонт, чтобы уже на последок там детскую мебель с игрушками поставить. —Нууу, нас ждёт много работы, Сосенка. —Ага, давай, с посудой помогу? —А, может, поспишь, ты и так очень устаешь от того, что тебя постоянно рвет и тошнит. —Ладно, я в нашу комнату, посплю. Демон подошёл к своему мужу и поцеловал в щеку, а затем с кучей посуды в руках, пошел на кухню. Диппер же пошёл в спальню и аккуратно лёг на постель, сразу же укутываясь в одеяло и мирно засыпая. Вот, как-то так, а их кот тем временем снова засел в ноутбуке, ему прислали парочку исследований и он должен был их в срочном порядке обработать. Блондин тем временем всё уже убрал и направился в спальню, где, увидев такого спящего мужа, чтобы не сильно беспокоить, с помощью магии сменил его одежду и сам переодевшись лёг рядышком, приобнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.