ID работы: 9979868

Как живется демону и человеку

Слэш
R
Завершён
106
автор
MULTIfic бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мэйбл и детская одежда

Настройки текста
Со временем токсикоз Диппера не проходил и Билл разузнал, что в пещере единорогов есть травы, что могли бы помочь его мужу. В итоге блондин с его супругом отправились туда. Спустя пару часов ходьбы, они прибыли на это место, а зайдя туда, их повергло в шок. Вся пещера была завалена обрезками ткани, пряжи, были кучи игрушек и много, много вязаной одежды самых разных цветов, это была детская одежда. На стуле, что, кажется, сюда принесли, сидела Пасифика и перебирала каталог чего-то. Диппер в шоке стоял, смотря на это, а Билл подошёл задавая вопрос: —Это что такое, а, Лама? Девушка занервначала и, выталкивая этих двоих, говорила что-то про скупку вещей, для открытия какого-то магазина. —Вы идите, идите, тут ничего интересного. Обитающие там единороги тоже уже понемногу выпроводили этих двоих из этого места. И тут из-за деревьев показывается силуэт, что нёс что-то в своих руках. —ПАСИ, я нашла новую швейную машинку!!! На голос девушки, из глубин пещеры, из под игрушек, вылазит Фанни и бежит на хозяйку, сбивая ту с ног. Сахарок, что тем временем спрятался в кустах, выпрыгивает оттуда, ловя компактную швейную машинку. Единороги отреагировали довольно справедливо на это- "копытоголова". Эти существа реально стукнул себя копытом по голове, от этой ситуации. В итоге, Билл с Диппером затащили Падающую Звезду в пещеру, с просьбой объяснить, что тут, мать твою, творится. —Нууу, я, ещё когда мы вернулись, тогда в Гравити Фолз, начала вязать вашим будущим детям одежду и шить игрушки, а что такого? —Что такого? Да здесь уже пещера завалена, Мэй, тут одежда для ребенка восьми лет… Причём, что для мальчиков, что для девочек…. —Диип, ну что, ты хочешь у меня пять лет отнять? Тут у Билла назрел один вопрос, смотря на все это, он проговорил: —А ты откуда знала, что он забеременеет, у вас же это невозможно? Мэйбл лишь пожала плечами. —Нууу, всякое могло случиться, вот и случилось. Диппер оглядел горы этого всего. —Слушай, сестренка, а можно я часть этого всего Виллу отдам, ему же нужнее будет… —Так!!! А теперь подробнее!!! —Да, мой брат уже скоро на шестом месяце беременности будет. —Опа, ребят, ну вы… —А что такое, Пас? Диппер недоуменно спросил девушку, что приложила руку к лицу. —Вы ей сейчас дали повод начать ещё больше шить и вязать!!! —Даа, мы что-то не подумали... Билл до сих пор был в шоке от горы вещей. —Звезда, слушай, давай ты это перестанешь пока что шить, нам этого надолго хватит и Виллу тоже, так что, давай мы это домой понемногу перенесем, а ты отдохнёшь от этого всего, а? —Ладно, злюки вы, но, если еще кто-то забеременеет, вам меня не остановить, понятно? Еще раз оглядев масштабы, Билл выдал предположение: —Звезда, может, магазин откроешь, говорю тебе, озолотишься. —Хммм, можно, но нет, я только для своих шью. В итоге, под конец этого разговора, Диппер, что бродил по пещере, нашёл нужную траву и они с Биллом, забрав часть вещей, пошли домой. —Мда, я, конечно, многого от твоей сестры ожидал, но такого, что-то не очень. —Билл, да я сам в афиге от такого. Когда эти двое дошли домой, то разложили вещи, и Билл сделал настойку своему супругу, которую он принял и действительно, токсикоз после этого мучал очень, очень редко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.