ID работы: 9979977

Владик любит Макса, Степа стоит в сторонке

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

👉👈💌

Настройки текста
Влад вернулся после уроков, огорченный сегодняшними двойками. Обещал прийти брат и длинноволосый решил немного прибраться. Через пол часа пришёл Макс. Они решили посмотреть гачимучи. Через пять минут позвонил друг Максима. — привет Стеф — поздоровался темноволосый. — привет, клаксон, слушай, го ко мне? Давно уже небыло — сказал Степа — а давай, со мной брат, ты не против? — улыбнувшись говорил Макс. — о, класс, давай бдсм? — стеснительно спросил Степа. — апхаха, а давай- проговорил Максимка. *через пятнадцать минут парни были уже у друга в гостях* Pov Владик Мы подъехали на машине Макса. Это был подвал, какого-то старого здания. Мы пошли в какую-то комнату, Максим не говорил с кем он разговаривал и о чем. Сказал только, что мы поедем кое-куда и мне это понравиться. Потому я был полон любопытства. В этой комнате были разные секс-игрушки, какие-то палки приколоченные друг к другу, страпоны с машинками. Так стоп, это что, это бдсм комната, неее, я к такому не готов, я максимум ебал свою подружку Алёну. Не готов я был лишаться анальной девственности. Pov автор Они дошли до сидящего на стуле Степы. Он сидел со стопкой карт в руке мешал их, уставившись в какую-то точку и не отводил взгляд. -эй, чувак, ты че? — сказал Макс, дёргая его за плечо. Тот отдернулся -а, да, я, че? — непонятно и смущённо проговорил Степа. — ну че давай сыграем в карты на раздевание? — сказал голубоглазый. Влад сразу смутился, а Макс со Степой начали смеяться, но Степа кивнул. Они прошли за стол посередине комнаты и сели, там было 4 стула, стул на против стула (ну вы поняли), они сели, Степа перемешал и разложить карты. Pov Влад Мы играли, пока Макс полностью не разделся, я был только в трусах, ну а Степа без футболки. Он оказывается хорошо играет, Макс это знал, но все равно играл, странно. Мы закончили играть, ну точнее мы не закончили, просто мальчики уставились друг на друга. когда они уже налюбовались, встали и начали сосаться, прям при мне. Фу блин, мужики же, не 11 лет, а 24, ну Максу точно, а вот на счёт этого друга не знаю. Постепенно губы Степы начали спускаться к шеи. Немного времени и пара засосов уже есть. Может мне казалось, но в это время Максим тихо стонал. Его руки спускался к ширинке. После последнего поцелуя Макс сел на колени и начал сосать член Степы. Я смотрел на это все и ничего не понимал. Мой брат гей? Стоп, а меня это сейчас волнует? блять, как бы мне им не стать, я натурал и не хочу быть пидором. Pov автор Максим занимался этим делом всего минуту, дабы разогреть Степу к предстоящим действиям. Он встал и начал подходить к Владу. Голый, возбужденый, в его глазах была страсть. Влад сглотнул, он явно не хотел этого, но кто будет спрашивать 16ти летку, правильно, никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.